Знакомьтесь, её зовут Даша!
Модератор:модераторы
-
Гена
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Конечно, я не знаю в этом деле истины, но мне тоже кажется, что особо большого поиска новой Алисы не делали. Взяли ту, что была ближе. Как-то уж быстро всё. Я не против Даши, если она действительно, заденет целевую аудиторию. Хочется, чтоб и меня задела, чтоб и мне не остаться на обочине. Если профи видят её мастерство, это здорово. Но фильм будет смотреть страна, в которой таких профи не много, особенно, среди целевой аудитории.
Куй железо, рябчиков жуй.
Ну вроде как:
Первая - Видение режиссёра (Ну или группы ответственной за фильм)
Вторая - "Здравый смысл" популярность актрисы, ее опыт и тд. (Чисто проф. критерии)
Третья - "Знакомый режиссёра (продюсера) "А вот эта девочка неплохая"...
(Ну или что - то подобное)
Даша, так в сериал, "Белка с колесе" попала, там ее посоветовал режиссёр "Золушки"...
(Ну тут я, конечно, несерьезно...
)
Первая - Видение режиссёра (Ну или группы ответственной за фильм)
Вторая - "Здравый смысл" популярность актрисы, ее опыт и тд. (Чисто проф. критерии)
Третья - "Знакомый режиссёра (продюсера) "А вот эта девочка неплохая"...
(Ну или что - то подобное)
Даша, так в сериал, "Белка с колесе" попала, там ее посоветовал режиссёр "Золушки"...
(Ну тут я, конечно, несерьезно...
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Гена писал(а):Раз Falcon говорит, что не знал о проекте и не продвигал Дашу
Вот мне в целом больше нечего делать, как разных Даш продвигать.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Когда я сюда пришёл, форумчане имели слабое представление об Алисе - булычёвской. Вспомните "шедевры" школьных сочинений про Ильича ( Ленин - это памятник, о нём сочиняли песни потому что он построил метро, был президентом Ленинграда и выйграл войну у Гитлера, после того как царь отрубил голову его брату).Гена писал(а):Уксу-Ба, извини, я не в курсе, как ты стал главным по Алисе Селезневой?
Так и тут: 85% романтиков знали об Алисе примерно следующее: АС - персоонаж какой то книжки Булычёва ( или комикса?). Она не высокая, с большими глазами, брюнетка, дружит с роботом Вертером и Полиной, ходит в красном платье ( с белым колечком вокруг шеи). Её прооброзом послужила Нат. Гусева. Правда был ещё этот ужасный "Остров Ржавого Генерала" ( но там Алису сыграло ЧУДИЩЕ).
Конечно несколько человек пытались прорвать блокаду, это были так называемые "проектники" ( Одиночка, Светлов и т.д.), но у них получалось плохо ( надо было доступно про Алису рассказывать, а не какую то "дичь" нести). Я сумел прорвать эту блокаду, объяснить кто такая Алиса.
И сейчас у девочки на форуме есть даже своя комнатка.
Так что я теперь главный по Алисе, ибо только я один: и отлично знаком с матчастью ( книги, фанфики и т.д.), с фильмографией, и могу нормально ( а не "абы-как") отстаивать честь и достоинство Селезнёвой. Такие вот дела...
-
Сергей на Форуме
-
Уксу-Ба
-
Сергей на Форуме
Даша прекрасна во всех отношениях. Просто многих смущает возраст. Ты, как главный по Алисе, как считаешь?Уксу-Ба писал(а):Сергей на Форуме - выскажи своё мнение о Дарье ... Я чего то не пойму народ не понимает или просто прикалываеться?
Обалдеть, Даша - зеленоглазая красавица, умненькая и миленькая до невозможности! Талантище - Сибирское! Мур-мур-мур...
Они что все слепые? Сергей, скажи?
-
Уксу-Ба
В Мельниковой всё прекрасно: и лицо, и футболка, и кросовки и возраст. Так что тут проблем не будет. Я ( как главный) даю своё - добро!Сергей на Форуме писал(а):Просто многих смущает возраст. Ты, как главный по Алисе, как считаешь?
Опять же благословение - Натальи, это вам не хухры-мухры, а добрый знак! Данечка - справиться, помяните моё слово!
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Доступно о недоступном :-)
Я, знаете ли, не любитель блокады прорывать. Это дело опытных военачальников вроде Вас, и Ваши достижения в прорывах, атаках, штурмах и наведениях порядка по достоинству оценил народ Вашей планетыУксу-Ба писал(а):надо было доступно про Алису рассказывать, а не какую то "дичь" нести
Доступно про Алису уже рассказал Булычёв. Что Вам после этого от меня-то надо? Колитесь!
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
Мир писал(а):А не слишком ли уж взрослая получается Алиса? Как-то не очень оно вяжется с "булычовской"...
Молодец!
Вот так вот споришь до хрипоты 15 страниц, приходит отсутсвующий в процессе, и задаёт вопрос из первого поста!
Насчёт возраста - см. Тут видеоинтервью.
В комментах никто не верит, что Даше правда 16!
з.ы. Насчёт "подобрать Алису по НГ", считаю, что именно этим руководствовались в "Ржавом генерале". Большая ошибка! НГ уникальна!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский