Предлагаю организовать ещё один чат с Наташей Гусевой!!!!!
Модератор:модераторы
-
Wlad
Автор темы - Сообщения:265
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Да ладно, не такие уж мы и страшные! Да и Наташа не из пугливых! А если честно, то мы самые безобидные поклонники. Судите сами, не ночуем на ковриках под дверью, не свисаем гроздьями с деревьев во дворе (тем самым не даём повод соседям взяться за мотопилу "Дружба" и спилить их, т. е. заботимся об окружающей среде. Вывод: Мы ещё и экологически чистые поклонники!!!) и не бегаем за ней по городу! О таких поклонниках можно только мечтать! (моя скромность меня всегда подводила и в будущем будет подводить) А зачем мечтать, вот они мы почти всегда здесь!!!! Натаааашаааа отзовись!!!
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
За это ей огромное СПАСИБО.Perfect Stranger писал(а): Давайте поблагодарим ее уже за то, что хоть в оффлайне с нами еще поддерживает связь.
Wlad, что касается того, что мы не ночуем у двери квартиры... Я не знаю, возможно, среди нас и есть такие, которые когда-то (в 1980-е) ночевали когда были подростками, а потом выросли. Я - не ночевал у двери и на деревья не лазил и даже
-
Fenrir
- Контактная информация:
Re: Предлагаю организовать ещё один чат с Наташей Гусевой!!!!!
"А Баба-Яга против". Если Н.Г. захочет и найдет время, она появится и в чате, и на форуме. Всё упирается в её желания и возможности, повлиять на которые мы - к счастью - не можем. Стоит ли начинать кампанию по "вытягиванию" Наташи в чат и, тем более, терроризировать админов, которые и сами, полагаю, не прочь были бы сделать нечто подобное [слабые потуги придумать что-то льстивое по отношению к админам; не придумал, вздохнул и продолжил], когда неизвестно её собственное отношение к этому? Imho, остается только ждать, когда Н.Г. сама решит выйти в on-line.Wlad писал(а):Предлагаю организовать ещё один чат с Наташей Гусевой!!!!!
Аналогично!!!Wlad писал(а):К ОГРОМНОМУ СПАСИБО присоединяюсь!!!
-
Fenrir
- Контактная информация:
Вот была бы свалка в чате!пацак писал(а):Perfect Stranger и Matfil предлагаю другой вариант ... "такого-то такого-то состоится чат с участием кумира всей молодежи 80х Наталией Мурашкевич (Гусевой)", кумир посетит чат анонимно !!! вот интересно будет ... каждого можно заподозрить в том что он это ОНА ;о) ... зато Наталия сможет общаться совершенно свободно ... как вам такой вариант ?? ... хы-ы-ыы-ы ;о)
пацак писал(а):сразу предупреждаю , я не ОНА ;о))
У. Эко... если навстречу тебе выходил человек и говорил: добрый вечер, я розенкрейцер, это означало, что он не розенкрейцер. Уважающий себя розенкрейцер никогда так не скажет. Наоборот, он отрицает это как может.
... Однако подобное отрицание вызывает подозрение.
-
Александр Ходаков
Re: Предлагаю организовать ещё один чат с Наташей Гусевой!!!!!
Полностью поддерживаю!Fenrir писал(а): Если Н.Г. захочет и найдет время, она появится и в чате, и на форуме. Всё упирается в её желания и возможности, повлиять на которые мы - к счастью - не можем. Стоит ли начинать кампанию по "вытягиванию" Наташи в чат ...
-
Евгений
Где же наши Алисы!? Где моя Алиса!?... не стоило мне сегодня смотреть и слушать этот файл... Какая все-таки тяжелая и непомерная эта ноша - любвоь, эта чистая, сильная любовь к женскому образу! К ее милому очарованию... Любовь к чистоте детства, которую сохранил. И все же не хватает Алисы, как ни крути! Это по сути та чистота, к которой стремится всякое человеческое сердце.... что делать, как быть? - вопросы тысячелетней давности с тех пор, как человек осознал себя и свои ощущения... быть вообще или не быть!? Если быть, то только с этой любовью в груди. Нет, это не наивная любовь, это просто естественное чистое чувство, которое вполне может сохранятся в сердцах больших мальчиков...
Такие наши космические дела. Потерять свою любовь и образ все равно что умереть, сгинуть в холодном космосе, отдать ему свою душу без боя. Будем бороться!
До связи
Такие наши космические дела. Потерять свою любовь и образ все равно что умереть, сгинуть в холодном космосе, отдать ему свою душу без боя. Будем бороться!
До связи
Всему свое время
Пока
Пока
-
Голос из ...
-Евгений-
«Где же наши Алисы!?... не хватает Алисы… быть вообще или не быть!?...»
Пока предаемся мечтаниям – плодятся ”пираты”.
“Алисы” сами не появятся, их ДЕЛАТЬ надо –
чем больше, тем лучше, и скорей !
«… сердцах больших мальчиков...»
Ладно – мальчик, но ведь уже БОЛЬШОЙ …
Действуй !
«Всему свое время»
Да, дальше тянуть нельзя, упустишь время – потеряешь будущее !
Действуй !
«Всему свое время»
-
Евгений
Никто и не тянет. Пол года плохая погода, никуда нельзя укрыться нам...Голос из ... писал(а):-Евгений-
Действуй !
«Всему свое время»
Я ничего не боюсь терять - все в прошлом, все там. А впереди сплошная суета.
Скажите, вы там в России все такмим цинниками стали!?!? Как ваш малыш Пути?
Всему свое время
Пока
Пока
-
Александр Ходаков
-
Евгений
Надо понимать, что каждый из вас закрылся (а может и БЫЛ закрыт) в себе и носит свою "вещь в себе" и боится ею поделиться с кем-то... БОИТСЯ! а что б не отобрали! или в страхе показаться быть осмеяным...
но это не мой случай.
всем привет
И с наступающим Новым Годом и Рождеством. Надеюсь он принесет вам побольше улыбок на уста и в сердце.
ПС приезжайте к нам в Украину - у нас весело, задорно, почеловечески. ... и у нас есть гражданское общество, котрое не дает на себя плевать.
но это не мой случай.
всем привет
И с наступающим Новым Годом и Рождеством. Надеюсь он принесет вам побольше улыбок на уста и в сердце.
ПС приезжайте к нам в Украину - у нас весело, задорно, почеловечески. ... и у нас есть гражданское общество, котрое не дает на себя плевать.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
А зачем обобщать? Лично мне скрывать нечего и бояться некого, да и отобрать у меня никто ничего не сможет при существующих обстоятельствах. А на счёт осмеяным - пусть смеются наздоровье те, кому смешно. Только чаще, почему-то, мне завидуют, а ни смеются...Надо понимать, что каждый из вас закрылся (а может и БЫЛ закрыт) в себе и носит свою "вещь в себе" и боится ею поделиться с кем-то... БОИТСЯ! а что б не отобрали! или в страхе показаться быть осмеяным...
но это не мой случай.
подробности обо мне на моём сайте
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Евгений, это наше-то общество не даёт на себя плевать? Да с ним что хочешь вытворять можно, оно и не пикнет. Особенно теперь, при Ющенко.
Последний раз редактировалось Коллега Пруль 27.12.2005, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
officer
Мужики, ну при чем тут Ющенко и топик о чате с Натальей ?!!!
Или по принципу притяжения противоположностей?
Так уж действительно, более полярных вещей не сыщешь.
Лучше бы уж Н.Г. стала президентом. Но:
во-первых, не захочет, скорее всего, а
во-вторых, алисофобы не допустят
Или по принципу притяжения противоположностей?
Так уж действительно, более полярных вещей не сыщешь.
Лучше бы уж Н.Г. стала президентом. Но:
во-первых, не захочет, скорее всего, а
во-вторых, алисофобы не допустят
За успех нашего безнадежного предприятия - Ур-р-ра!!!
-
Александр Ходаков