Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Знакомьтесь, её зовут Даша!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 26.05.2008, 17:46

Гена писал(а):Зачем хочешь манипулировать людьми?
Гена - вы человек новый и не знаете как Гибоманы всю жизнь отзывались о других экранизациях, о других Алисах.
Один Французский писатель сказал: патриотизм - это любовь к своим, национализм - ненависть к чужим.
Вот наши Гибоманы сейчас напоминают националистов. Пусть берут пример с Phantoma ( тот который просто Фантом, без циферей). человек улучшает качество фильмов и передач с Натальей, каждый его пост пропитан любовью и нежностью. Он любит Гусеву, а не ненавидит: Иванову, Петрову, Сидорову...
Сергей на Форуме писал(а):Пьяный воздух любви может сыграть злую шутку с профессором Плейшнером!
Серёг, я прикалываюсь :wink:

tktyf
Реальное имя:Юрий
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 26.05.2008, 20:29

Что значит "обыкновенная"? Кто мне точно дефинирует это слово? Я считаю что каждый человек - личность!

Личность понятие не абсолютное.Бывают такие :evil: , а бывают такие :mrgreen: .Алиса личность многогранная, она учёный и спортсменка, ответственна и стремится быть честной(в своё время она была образцом для советских школьников, я ради неё (книжной героини) матерится перестал в четвёртом класе :wink: ), а какой "Алисой" хотят сделать Дашу??? Меня решительно волнует этот вопрос :?: .
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 26.05.2008, 21:45

Перечитав всю тему, я пришёл к выводу что сам во многом виноват. Я слишком эмоционален, и это злит: "меднолобых всеотрицателей", "студентов - нигилистов" и прочих злыдненьких неудачников. ( серые люди живут среди нас. Люди осени - безликие соглядатаи (с)). В результате накапливаеться излишний флуд, причём "безликие соглядатаи" и флудят то по серому ( вяк-вяк и радостно потирают пухлые ручки). Потворствовать флуду не собираюсь :!: Злить Наталисианцев - тоже :!:
Поэтому я временно ухожу в тень. На форуме буду изредка отписываться по теме: Алисоисследований, Булычёвской матчасти, стихов для Даши и т.д. :grin:

333sss

Сообщение 333sss » 26.05.2008, 21:54

Уксу-Ба, Причина не в этом.
"Антимельниковцы" - это консерваторы. (с) :lol:
Им только дай повод, что ты хочешь что - то новое преподнести, сразу же начинаются дискуссии о правильности этого мнения.
В общем, Вам необходимо остаться здесь, более того (Я вижу в последнее время Вы пытаетесь некоторым образом "скрыться" от своей собственной личности, комментарии стали менее эмоциональными, более "тягостными") необходимо писать на форуме точно так же как Вы писали и раньше. Даже усерднее. Если Вы уйдёте КТО тогда будет проявлять позитивную позицию в отношении нового фильма? :roll:

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 26.05.2008, 23:03

Ну..а я бы предпочел мирное сосуществование :lol: Такскть, плечом к плечу... Как-то вот сразу вспомнились чеканные строки из нетленки Уксу-Ба "Наши Алисы - народ плечистый!" (или что-то типа того.. извиняюсь, если неточно..):

Доброта - в глазах.
Мощь - в кулаках.
Огребет по полной
Диана Шпак!

Bond
Реальное имя:Ilya
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Bond » 27.05.2008, 12:07

Новая Алиса это Полина в детстве :)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 27.05.2008, 22:59

333sss писал(а):Если Вы уйдёте КТО тогда будет проявлять позитивную позицию в отношении нового фильма?
Спокойствие :!: Я вернулся ( ибо мои надежды на прекращение флуда) не оправдались, антимельниковцы залезли в творческую комнату и разрисовали стены неприличными словами :evil:
Всё будет хорошо, фильм выйдет в чётко установленные сроки, и зло будет повержено ( дашененавистники въезжающие в кинотеатр на танке отменяються)!
Тем более как я могу уйти после вот этого интервью:
В главной роли в полнометражном фильме режиссёра Олега Ряскова (фильм “Слуга Государев”) о новых приключениях Алисы Селезнёвой по мотивам произведений Кира Булычева будет сниматься - “папина дочка” Даша Мельникова.
Правда сама исполнительница роли Жени Васнецовой узнала об этом из прессы. Но была неожиданно удивлена, когда продюсер развеял все сомнения - Даша будет играть Селезнёву!

Актриса призналась, что она смотрела любимый всеми фильм «Гостья из будущего», и мультфильмы про Алису Селезнёву, и образ героини ей по душе. Съёмки запланированы на 2009 год.

Я её обажаю, она прелесть :lol:

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.05.2008, 23:14

Это правда!
Хотя об "узнала" полная чушь. Был обычный кастинг.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

333sss

Сообщение 333sss » 27.05.2008, 23:25

Актриса призналась, что она смотрела любимый всеми фильм «Гостья из будущего», и мультфильмы про Алису Селезнёву, и образ героини ей по душе. Съёмки запланированы на 2009 год.

Читать книги о Алисе!!!! Срочно!!!! :mrgreen:

P/S.И желательно все... :smile:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 27.05.2008, 23:32

333sss писал(а):Читать книги о Алисе!!!! Срочно!!!!
Да ну бросьте :grin: Ей годков то сколько? Пора уже о замужестве думать :!:
Купит "ГиБ-издание" , съездеет на "алискину могилку" с гвоздичкой и ладно.

333sss

Сообщение 333sss » 27.05.2008, 23:39

и ладно.

Вы мне напоминаете Депутатов... :mrgreen:
Авось и не придётся Закон переписывать, Авось и ничего не случиться.
Война?! И ладно, мож завтра закончиться...

Хорошо, что большинство людей серьёзно подходят к своим задачам, иначе бы Россия давно развалилась... :smile:

Андрей Сидорчик

Сообщение Андрей Сидорчик » 27.05.2008, 23:46

Что касается, Даши, то тут как раз я не вижу предмета спора для сторонников и противников, ибо нет материала для дискуссии. Это ведь все рассуждения по приниципу "нравится - не нравится, спи, моя красавица". Актрисы Даши Мельниковой пока нет в природе - ибо "Папины дочки" - это не материал, а ... Не будем осквернять атмосферу бранью. Сериальная деятельность вообще мало соотносится с жанром игрового кино...И там Даша - одна из... А будет по факту центром Вселенной... С одной стороны, отсутствие опыта - плюс...У ее предшественницы тоже опыта не было, но это ей не помешало...Однако над НГ не довлел груз сравнения с предшественницей....А Дашу неизбежно будут сравнивать...И маховик рекламы, который раскручивается в прессе, может сыграть отрицательную роль....В общем, я не вижу оснований относится к Даше как врагу..но и ждать чего-то суперфантастического не приходится...Не будет там глубины образа и сияния изнутри..Современность диктует более приземленные требования...В лучшем случае, получится космический боевичок с героиней а-ля Код Апокалипсиса (сравнение, конечно, не совсем корректное, но ничего другого на ум из современного не приходит)..Такое кино ныне хорощшо продается, и имеет право на существование...Но это для тех, кто на таком продукте вырос...А я знаете ли, имел неосторожность потреблять болле качественный кинопродукт....Поэтому, я все же - пас....
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 27.05.2008, 23:55

Замечательный коментарий! Всё по делу. Единственно насчёт ГиБ: нравиться нам это или не нравиться, современные дети этот фильм не любят ( или точнее сказать он им паралелен). Я являюсь главным по Алисе Селезнёве, и моя цель что бы этот образ жил ещё долго и счастливо. Вот тут Наталисианцу - Алисианца наверно никогда не понять ! Я не могу себе позволить сидеть и гладить - почёсывать свою ностальгию, мне надо в будущее смотреть, что бы Алиса не умерла, не успев ещё родиться!

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 28.05.2008, 00:06

Вот вот вот! Могу только поддержать! Если не получается подстроить что то под себя, надо подстроиться под что то! Иначе никак!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.05.2008, 00:13

"Если бы мама не снималась в фильме, Алеся вряд-ли бы знала кто такая Алиса"
(с) НГ
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Freeman

Сообщение Freeman » 28.05.2008, 00:26

Sotov писал(а):Вот вот вот! Могу только поддержать! Если не получается подстроить что то под себя, надо подстроиться под что то! Иначе никак!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (c) ;)

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 28.05.2008, 05:07

Freeman, я же говорю, "если не получится"... А в этом случае, найти талантливую, "алисистую", красивую девочку, которая внешне и "внутренне" устроит всех романтиков поголовно, да так что бы она ещё захотела сниматься, да ещё впихнуть её режиссеру, он ведь тоже что то себе представлял, когда Дашу на роль утверждал... Потом заглянуть в сценарий и поправить его так, что бы он полностью устроил всех романтиков (опять же поголовно), что бы получился такой фильм, который останется в сердцах молодёжи, да ещё всё это в кратчайшие сроки (так как скоро уже будут снимать), боюсь это не реально! Вам так не кажется?

А раз ничего в данной ситуации изменить нельзя, то помоему стоит расслабится и получить удовольствие! А то только лишний раз нервничаете, что Алиса не такая как надо вышла, а сделать ничего не можете. А нервничать для здоровья не полезно ;) (это я не вам лично, а в общем и целом говорю)
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Рррр

Сообщение Рррр » 28.05.2008, 05:27

Судя по всему долгое ожидание очередного фильма об Алисе сделало некоторых Романтиков страшно суеверными. И вот, видимо чтоб не вспугнуть удачу, группа поклонников Ещенеснятогофильма вслед за Рясковым начинает повторять, что ГИБ де устарел, что он черно-белый и без звука и вообще современная молодежь его не поймет.
Дак вот. Глупости все это. У моей знакомой шестилетняя дочь (девочка из 21 века :) ) посмотрев разные детские фильмы, в том числе гаррипоттера детейшпионов и пр. выпросила у родителей не что-нибудь, а DVD с ГИБ, (на другие фильмы хватило одноразового просмотра). Так, что радуясь новому фильму не стоит списывать старый, он вполне еще может кое чему научить современных детей.
Кстати, я тут собрал волю в кулак и осилил серию "Папиных дочек". Жуткое зрелище... Кривляние и гримасничание актеров игрой назвать нельзя, но я так понимаю таковы законы жанра. Поэтому что либо сказать о Даше как об актрисе трудно. Ну, а так вроде все замечательно: блондинка, пацанка, не смазливое, но приятное лицо. Остается только надеяться на лучшее, пожелать удачи режиссеру и поторопить его (ребенок то, растет!).
прошлых дней не вернуть
не придумали такого науки (С) Мумий Тролль

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 28.05.2008, 06:32

Уксу-Ба писал(а):Правда сама исполнительница роли Жени Васнецовой узнала об этом из прессы. Но была неожиданно удивлена, когда продюсер развеял все сомнения - Даша будет играть Селезнёву!

Ну ни чего себе :? Как на роль Алисы исполнительницу выбирали... Я думал, ходили по школам, проводили кастинги среди тысяч девчёнок. А оказывается
Мельникову назначили "приказом сверху" ,без проб и собеседований :evil:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 28.05.2008, 06:47

Ррр - я понимаю ваше волнение и тревогу. Вы как бы спрашиваете сейчас: - а не забудут ли романтики старый, добрый фильм? Нет не забудут!
Ибо новый фильм не может составить конкуренцию ГиБ, хотя бы потому что относиться совсем к другому жанру. Не романтическая сказка - но захватывающие приключения. Под это и подбирали главную актрису.
П.С. Но нельзя допустить что бы нас убедили в том что : ничего не получиться. Сейчас со всех сторон движуться странные люди они хватают нас за руки и тянут в прошлое. Мы должны ударить им по рукам. И смело идти вперёд как и завещала Алиса в ГиБ :arrow:
Мы с гордостью вспоминаем прошлое: улыбку Гагарина, улетающего из "чаши" Лужников гигантского плюшевого медведя, нездешний взгляд Наташи Гусевой и т.д. но мы с уверенностью смотрим в завтрашний день.

Закрыто Закрыто