Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ваше отношение к Алисе. Эксперимент №1.

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

<t>Постарайтесь вспомнить и выразить своё детское отношение к Алисе Селезнёвой (если Вы познакомились с ней еще в детстве)</t>

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Hrono-C.O.P.
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение Hrono-C.O.P. » 23.05.2008, 09:30

Уксу-Ба -> Лапину:

...А вот интересно что бы сказал "старина" {Фрейд} по поводу твоей неуёмной любви к крошечным Алисам

:D Уважаемый фелдьдмаршал !

Ваш пост мне напомнил один бородатый анекдот:

Мать говорит отцу:
- Почитай ребенку сказку.
- Как я могу читать ребенку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.
:mrgreen:
Смертные слабые и хрупкие.
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 10:25

Pinhead писал(а):С каких это пор у тебя монополия на Алису?
С тех пор как я являюсь главным по Алисе Селезнёвой! Только я могу отстоять её права и достоинство, в это ужасное время :evil:
Hrono-C.O.P. писал(а):Уважаемый фелдьдмаршал !
Я являюсь на 90 % чорным и нехорошим и только на 10% белым и пушистым. Эти 10% души - Алиса Селезнёва! Мой - идеал!
Это тот "заповедник", без зла и подстав куда я регулярно захаживаю подпитаться энергией! Лапин же ( грязная душонка ) попытался выставить всё в неприглядном виде, как некое влечение.
А влечение у меня только к реальным людям. К светлому образу - любовь и благоговение :!:
Лапин - я уже вижу как сквозь столетия Алиса ( прочитав эту непотребщину) недовольно скручивает губы в трубочку и говорит: Бууууууууууу :lol:
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 23.05.2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Лапин
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 23.05.2008, 10:44

Как сказал бы незабвенный
Приколист и матершинник
Уважаемый ежами
Разупыханный Лаэртский:

- ...И в процессе экспер-мента
Бедных ёжиков на части
Вдруг порвало с диким треском
От вскипевших от эмоций

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.05.2008, 10:46

Лапин писал(а):Обязуюсь и далее капать всем на мозги.
Дабы свернуть мозги в нужном направлении.
"Перейдя реку, ты погубишь царство!" (с) Oracle :roll:

Лапин писал(а):А теперь взгляните на результаты опроса и подумайте – как будет восприниматься 16-летняя Алиса:
Как сыграет, так и воспримут. Моё упование в связи с фильмом основано, кроме прочего, на том феномене, что появление на телеэкранах Гаврюши Горшкова (aka Garry Potter) резко увеличило спрос на книжки про оного Гаврюшу. Так что вот…

Один из двух голосов по второму пункту - мой, так как я прочёл СЛТВ в третьем классе, а конченым алисоманом стал только где-то в 2003 г. Книжка понравилась, даже очень, но ничего необычного (в сравнении с другой фантастикой) я не увидел. Мне в детстве куда интересней был механический Электроник, чем живая Алиса, и живой Алисе пришлось потратить немало энергии (в прямом и переносном смысле), чтобы я наконец-то проявил интерес к её персоне. Но зато раз проявив, никак не могу остановиться :mrgreen:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 11:20

Лапин писал(а):Как сказал бы незабвенный
Приколист и матершинник
Уважаемый ежами
Разупыханный Лаэртский:

- ...И в процессе экспер-мента
Бедных ёжиков на части
Вдруг порвало с диким треском
От вскипевших от эмоций
"Разупыханый" Лаэртский
Водку - пивом запивая
Показал бы вам всем пальчик
Третий слева, третий справа

И сказал бы что есть вещи
Над которыми не шутят
Только сильно, нежно любят
Даже если жизнь де.....ва.

P.S. Не надо со своим "хирургическим скальпелем" лезть в чужую голову. Да пусть даже будут люди для которых Алиса это клёвая девчонка из ящика ( весело и ладно). У тебя то свой образ в мозгу ( светлый, добрый), вот от него и пляши. А твои подозрения, возмутили мой разум :cry: Жду извинений :neutral:

Автор темы
Лапин
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 23.05.2008, 11:37

Уксу-Ба писал(а):А твои подозрения, возмутили мой разум Жду извинений
Однако тут каждый должен был взять свой скальпель и поковыряться в собственной голове.
Но самый развеселый тутошний шутник вдруг сразу взорвался бурей негодования насчет каких-то подозрений.
Ладно, психологические эксперименты - штука тяжелая.
Насчет их продолжения я м.б. передумаю.
А то ведь если все чувства препарировать, расчленить и навесить на них ярлыки, станет просто скучно. :?
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 23.05.2008, 16:56

С тех пор как я являюсь главным по Алисе Селезнёвой! Только я могу отстоять её права и достоинство, в это ужасное время

Такие заявления без смеха воспринимать не можно! :lol:
Но что-то очень часто на нашем форуме стали вспоминать вышеупомянутую Гаечку.

Это просто в качестве примера. Без всякого идолопоклонства. Иллюстрирует доведение повышенного внимания к объекту до абсурда.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 23.05.2008, 17:09

Уксу-Ба писал(а):С тех пор как я являюсь главным по Алисе Селезнёвой! Только я могу отстоять её права и достоинство, в это ужасное время

Ёжик, Ёжик помни-ты не одинок в этом мире! :twisted: :twisted: :twisted:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 17:34

Pinhead писал(а):Такие заявления без смеха воспринимать не можно! Цитата:
Это эксперименты Лапина, без смеха воспринимать не можно :!: Буууууу - ему от Алисы ещё раз :evil:
Кот Матроскин писал(а):Ёжик, Ёжик помни-ты не одинок в этом мире!
Спасибо Кот - опять "алисоманы - сектанты" - воду мутят :( За преданность делу :!:
Алиса гладит тебя по "мурлыке" и чешет за ушком :)

В отношении Светлова и Пинхеда, Алиса ограничиваеться: показыванием языка и недовольным топаньем ногами ...

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.05.2008, 17:44

Уксу-Ба писал(а):В отношении Светлова и Пинхеда, Алиса ограничиваеться: показыванием языка и недовольным топаньем ногами ...
Ага, и задиранием розового платья до пояса.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел

Pinhead

Сообщение Pinhead » 23.05.2008, 17:53

Это эксперименты Лапина, без смеха воспринимать не можно

Ну, не тебе же одному ерундистику писать всякую! :mrgreen:
Ага, и задиранием розового платья до пояса.

Кхе, кхе! :oops: Кто там как на вопрос ответил? Второй пункт говорите? Ну-ну!
Последний раз редактировалось Pinhead 23.05.2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 17:53

Н. Светлов писал(а):Ага, и задиранием розового платья до пояса.
Это что волнующие воспоминания, от выпускного вечера в вашей "Тимирязевке"? Студентки-выпускницы в розовом?
От вас профессор я такого не ожидал :cry: По моему мой пост не был грубым и уж тем более пошлым...
ЗЫ! Зашёл как то пор. Ржевский почитать форум "Романтиков", а через 5 минут умер от стыда :mrgreen:
( почти (с))

333sss

Сообщение 333sss » 23.05.2008, 18:22

Другое, а именно..., Прочитал (Алисиану) в первый раз довольно давно.
Не влюблялся. (Хотя...)
Ну, в общем, конечно она мне понравилась. Меня тогда что - то захватило, вот я и начал читать все книги которые были о ней.
Помню как эта "Мания" начала заканчиваться, тогда еще Маму уговаривал купить мне книги о Алисе которые я не читал. :D
Если быть честным, то я даже сейчас не могу вспомнить, что именно мне тогда понравилось.
З.Ы. А на счет "Клубнички", то такого не было, таких мыслей не возникало. 8)

Хотя сейчас (Откапывая потихоньку воспоминания) могу припомнить интересный момент, когда Алиса уменьшилась (Какая то там камера для уменьшения)
и оказалась уменьшенной, но без одежды. (Прошу простить за "идиотость" изложения, но если товарищу надо для психологического эксперимента...)
В общем Булычев конечно там нечего не описывал, но я это даже пытался представить. И знаете, у меня возник образ, (Как бы это объяснить) такой "Затуманенный", что ли. Очень красивый, Алисы была похожа, ну на Ангела что ли. В общем очень красиво... (Может я прирождённый романтик? ) :roll:

Ну как - то так... :D

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 18:31

333sss писал(а):Хотя сейчас (Откапывая потихоньку воспоминания) могу припомнить интересный момент, когда Алиса уменьшилась (Какая то там камера для уменьшения)
и оказалась уменьшенной, но без одежды
Это повесть : "Война с Лилипутами". А голенькой Алиса бегала два раза. С Пашкой и Аркашкой ( Война с лилипутами), и исключительно с Пашкой ( Совет Диназавров). Предостерегаю Лапина от проведения новых экспериментов :lol: Игорь Всеволодович , тогда просто прикалывался :lol:

Н. Светлов
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.05.2008, 18:33

Pinhead писал(а):Кхе, кхе! Кто там как на вопрос ответил? Второй пункт говорите? Ну-ну!
Уксу-Ба писал(а):От вас профессор я такого не ожидал
Ну, совсем народ забыл, что там у Крыса. А у него там, к сведению, ядовитое жало. Правда, писал Булычёв, яд действует только на других крокрысов.

А вас, братцы, куда-то совсем не в ту степь понесло. :?

Новеньким для справки: Крыс у Булычёва превращается в Алису один-единственный раз, и Алиса в исполнении Крыса оказывается одетой в розовое платье в цветочек.
Последний раз редактировалось Н. Светлов 23.05.2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

halayudha
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение halayudha » 23.05.2008, 18:37

для Лапина:

НЕВЫРАЗИМО

Как вам такое? Правда ведь сложно вместить это самое "НЕВЫРАЗИМО" в таблицы и клеточки? Вы спросите,мол, не пробовал ли я на суахили, там, или на оджибвейском? Нидайбог на английском? Нет. Я по русски скажу, что более точного ответа, чем это самое "НЕВЫРАЗИМО" от советского человека, не травмированного прозападными взглядами, в ответ на ваш вопрос, добиться практически невозможно! А от человека, травмированного Лемом, раньше, чем Булычёвым, тем более :)
Что для завтра за сегодня сделал ты?

Pinhead

Сообщение Pinhead » 23.05.2008, 18:41

Хотя сейчас (Откапывая потихоньку воспоминания) могу припомнить интересный момент, когда Алиса уменьшилась (Какая то там камера для уменьшения)
и оказалась уменьшенной, но без одежды. (Прошу простить за "идиотость" изложения, но если товарищу надо для психологического эксперимента...)
В общем Булычев конечно там нечего не описывал, но я это даже пытался представить. И знаете, у меня возник образ, (Как бы это объяснить) такой "Затуманенный", что ли. Очень красивый, Алисы была похожа, ну на Ангела что ли. В общем очень красиво... (Может я прирождённый романтик? )

Спасибо за откровенность. Здорово Вы написали! Даже нечего дополнить, пожалуй! :!:
Ну, совсем народ забыл, что там у Крыса.

А ведь вправду! Видать, понесло туда, куда тянет! :mrgreen: Вот и вышел у Лапина "психологический эксперимент"! :D
Последний раз редактировалось Pinhead 23.05.2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

333sss

Сообщение 333sss » 23.05.2008, 18:42

Игорь Всеволодович , тогда просто прикалывался

Мне бы тогда это объяснили... :mrgreen:

Pinhead

Сообщение Pinhead » 23.05.2008, 18:44

Мне бы тогда это объяснили...

Да, "на неокрепшие детские мозги" такие вещи действуют сильно! :D

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 18:45

Новеньким для справки: Крыс у Булычёва превращается в Алису один-единственный раз, и Алиса в исполнении Крыса оказывается одетой в розовое платье в цветочек.
Ах, вот что вы имели ввиду :oops: это, я выходит нагрубил :oops: Прошу прощения :smile: Совсем забыл этот эпизод из "Миллион Приключений" ( только на розовом платье никаких цветочков-лепесточков не было. там был венок из ромашек на голове).
За выдающиеся познания матчасти: Алиса перестаёт показывать профессору язык, и нежно целует его в пылающий от смущения лобик :lol:

Новая тема Ответить