Это - да! Скажем так, они просто заметят, ну а мы будем в восторгеFalcon писал(а):Заметят, заметят. Наталью Евгеньевну не заметить нельзя!
Образ Алисы в произведениях классиков
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
-
alisoman
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Цитата:
Ninthdream писал(а):
Что-то от пациентов "Фабрики звезд" (на фото) Не убедил
Конечно нет, но спорить нет смысла.
Цитата:
Надо потихонечку подгатавливать романтиков к новому ( более правильному образу). День за днём, месяц за месяцем я буду залезать в ваши головы и копатся там
Вот это интересно! Что ж, посмотрим.
Цитата:
Но чур Дашу не обижать
И не подумал это сделать.
Цитата:
И в "десятых" тоже будет своя "Алиса". Это нормально.
Само собой разумеется.
Цитата:
Вот вы и увидели как должна выглядеть настоящая Алиса
М-да, повезло вам…
Цитата:
Falcon писал(а):
Парируйте.
Ну, вы меня уже парировали…
Веселое чтение было, дааа! Если кому-то интересно, мои ответы.
1."затмевать", конечно, НЕ надо; боюсь это будет и без нужды. В смысле
для нас – Наташа, для них – Даша.
2. Ninthdream уже писал(a):
Потому что она получилась ДОСТОВЕРНО ИЗ БУДУЩЕГО. Из того, которое там показано..Она дико отличается от ВСЕХ своих сверстников в фильме.
Я бы добавил: хотя бы поэтому, что она почти Алиса.
3.Разумеется.
А вот переубедить меня сможет только ОНА. Как и всех других из нас…

Ninthdream писал(а):
Что-то от пациентов "Фабрики звезд" (на фото) Не убедил
Конечно нет, но спорить нет смысла.
Цитата:
Надо потихонечку подгатавливать романтиков к новому ( более правильному образу). День за днём, месяц за месяцем я буду залезать в ваши головы и копатся там
Вот это интересно! Что ж, посмотрим.
Цитата:
Но чур Дашу не обижать
И не подумал это сделать.
Цитата:
И в "десятых" тоже будет своя "Алиса". Это нормально.
Само собой разумеется.
Цитата:
Вот вы и увидели как должна выглядеть настоящая Алиса
М-да, повезло вам…
Цитата:
Falcon писал(а):
Парируйте.
Ну, вы меня уже парировали…
Веселое чтение было, дааа! Если кому-то интересно, мои ответы.
1."затмевать", конечно, НЕ надо; боюсь это будет и без нужды. В смысле
для нас – Наташа, для них – Даша.
2. Ninthdream уже писал(a):
Потому что она получилась ДОСТОВЕРНО ИЗ БУДУЩЕГО. Из того, которое там показано..Она дико отличается от ВСЕХ своих сверстников в фильме.
Я бы добавил: хотя бы поэтому, что она почти Алиса.
3.Разумеется.
А вот переубедить меня сможет только ОНА. Как и всех других из нас…
-
Кошка_Шредингера
Для высшего шика хорошо бы снять эту "Передачу эстафеты" в том месте, которое связано с соответствующим эпизодом ГиБ-а. Ещё лучше - с тем же расположением камеры. Даже если всё вокруг изменилось, всё равно будет интересно. (Если, конечно, по сценарию это принципиально возможно) Представляю многочисленные фан-коллажи "Тогда и сейчас", "Алиса-1 и Наташа+Алиса-2"...
p.s. Я Вас тоже очень люблю, о двойственнейшая из кошек!
... и Вас, о целомудреннейший из ёжиков.
p.s. Я Вас тоже очень люблю, о двойственнейшая из кошек!
... и Вас, о целомудреннейший из ёжиков.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Кошка_Шредингера
-
Ninthdream
Falcon писал(а):Уксу-Ба писал(а):Подростки всё равно не заметят
Заметят, заметят. Наталью Евгеньевну не заметить нельзя!
Фантазировать конечно хорошо.. Но с какого фига им соглашаться? А если режиссер ответит, что фильм этот его, ЕГО видение другое...И идите вы.. лесом? (если вообще снизойдет до беседы)
-
Уксу-Ба
( взволнованым голосом) Не могёт такого быть! Что б Наталья, нам сиротам безответным - отказала. Не могёт...Ninthdream писал(а):согласится ли НМ на эту съемку? Может быть скажет "извините,нет ", да и все.
По имеющейся у меня информации г-жа Малёнкина ( продюссер), уважает Гусеву и ваще "суровая алисоманка", на "камеео" - наверняка согласится.Ninthdream писал(а):Но с какого фига им соглашаться?
P.S. А если и не согласится. лично я интерес к фильму не потеряю. Жалко что здесь его перестанут обсуждать, ну ничего переживу как нить

-
Ninthdream
Falcon писал(а):Уксу-Ба писал(а):Подростки всё равно не заметят
Фантазировать конечно хорошо.. Но с какого фига им соглашаться? А если режиссер ответит, что фильм этот его, ЕГО видение другое...И идите вы.. лесом? (если вообще снизойдет до беседы)
-
nikotin
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Натальи Гусевой в фильме не будет, процентов 90%. Во-первых, потому что она сама откажется наверняк, а во-вторых её туда никуда не приткнёшь, а шутка вроде "столкновения лоб в лоб" не просто не прийдёт в голову режиссёру, а будет совершенно неуместна, т.к. это испортит атмосферу фильма.
Последний раз редактировалось nikotin 01.03.2009, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Уксу-Ба
-
nikotin
По поводу мыслей Ряскова на этот счёт. Я просто не в курсе есть ли какие то конкретные связи, в чём я сильно сомневаюсь. Так что - 90.
Последний раз редактировалось nikotin 01.03.2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Уксу-Ба
Не понял есть ли связи с Рясковым что ли? Конечно есть!-он мне звонил вчера, приглашал приехать, встретится. Я - отказался ! Это не наш стиль работы. Пусть сам приезжает за взяткойnikotin писал(а):По поводу мыслей Ряскова на этот счёт. Я просто не в курсе есть ли какие то конкретные связи, в чём я сильно сомневаюсь
Не уподобляйся пораженцам ( коих здесь большинство). Ты хочешь увидеть этот фильм? Если да, то давай будем оптимистами и станем вдвоём отражать все нападки на него .nikotin писал(а):Так что - 90.
-
nikotin
Кстати, Falcon, помоему, хотел с кем то установить связь
Ну фильмы я вообще люблю все, ради интереса посмотрю, будет там Даша или Наташа.
Ну фильмы я вообще люблю все, ради интереса посмотрю, будет там Даша или Наташа.
Последний раз редактировалось nikotin 01.03.2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Уксу-Ба
Дык уже установил. Просто до появления какой то конкретики, он ничего не скажет ( и правильно сделает). И администрация приложит все силы, для сотрудничества с проектом. Просто предлагать что то надо очень аргументировано. А не по принципу:nikotin писал(а):Кстати, Falcon, помоему, хотел с кем то установить связь
Здраствуйте меня зовут Василий Пупков, я учусь в 5-ом классе школы выравнивания, люблю свою кошку Муську, сейчас я вам сценарий напишу!
Браво! Спорить, ворчать и канючить конечно надо, но по делу. А не по принципу : ничего не получится, все киностудии закрыть, будем пересматривать старое.nikotin писал(а):Ну фильмы я вообще люблю все, ради интереса посмотрю, будет там Даша или Наташа.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Ninthdream писал(а):Falcon писал(а):Уксу-Ба писал(а):Подростки всё равно не заметят
Фантазировать конечно хорошо.. Но с какого фига им соглашаться? А если режиссер ответит, что фильм этот его, ЕГО видение другое...И идите вы.. лесом? (если вообще снизойдет до беседы)Или же скажет, что сценарий уже согласован с разными инстанциями, в т.ч. спонсорами
. Или еще что придумает, чтобы от него отлезли... Предположим, он ни разу не "наташеман" (встречаются же изредка и такие случаи..
) А если удастся убедить и режиссера и продюсера, согласится ли НМ на эту съемку? Может быть скажет "извините,нет
", да и все.
а). Во-первых, режиссёр "правильный". А Правильные режиссёры поступают только правильно.
б). Как нигде, на нашем проекте все фантазии становятся реальностью.
Изначально весь этот проект был фантазией.
nikotin писал(а):Натальи Гусевой в фильме не будет, процентов 90%. Во-первых, потому что она сама откажется наверняк, а во-вторых её туда никуда не приткнёшь, а шутка вроде "столкновения лоб в лоб" не просто не прийдёт в голову режиссёру, а будет совершенно неуместна, т.к. это испортит атмосферу фильма.
Извините nikotin, но то что Вы написали совершенно не верно.
1). С чего Вы взяли, что Наталья откажется? Вот уж в этом позвольте не согласиться. Если это будет действительно маленький эпизодик, Наташа, скорее всего, с удовольствием, согласится.
2). Камео не нуждаются в притыканиях. Вы так уверенно говорите, как будто уже читали сценарий. Может поделитесь?
nikotin писал(а):Кстати, Falcon, помоему, хотел с кем то установить связь
Кстати, nikotin, Вы недооцениваете администрацию.
Последний раз редактировалось Falcon 11.05.2008, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
nikotin
А вы спрашивали уже её по этому поводу? Мне просто интересно, вы ведь её хорошо знаете, спросили бы. А мне приходится делать выводы из текстовых и телевизионных интервью, где она говорит, что ей это дело надоело ещё в студенческие годы.
Последний раз редактировалось nikotin 01.03.2009, 08:20, всего редактировалось 5 раз.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
nikotin писал(а):А вы спрашивали уже её по этому поводу? Мне просто интересно, вы ведь её хорошо знаете, спросили бы. А мне приходится делать выводы из текстовых и телевизионных интервью, где она говорит, что ей это дело надоело ещё в студенческие годы.
Наташа, в интервью, в частности, говорила, да и в личном разговоре, что если будет хороший проект, то она согласится.
По её словам, хотелось бы сняться в чём то историческом.
З.ы. Чисто к слову. После съёмок проекта "Алиса" Олег Рясков приступает к "Слуга государев-2"
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Ninthdream
-
Mr. Xray