Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.05.2008, 21:38

Встречаю речь Визора: бурными, продолжительными аплодисментами. Почти как политбюро - речи Брежнева, только Визор не мычит с трибуны что-то нечленораздельное, а говорит очень правильные вещи :!:
Ещё три дня назад фильм про Алису ( да ещё с бюджетом 10 мильонов) казался фантастикой. А теперь это реальность. давайте радоватся, прыгать и смеятся как дети! :grin:
Нет, а приходят ворчуны и всё портят :evil: Бууууу

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 09.05.2008, 02:32

Блин, я офигеваю! На Показухе выложили Мельникову! Типа, новая Алиса.
Потом кто-то еще будет сомеваться в аудитории. Пойдут все от мала до велика.
Коммент, правда, порадовал. "Очень страшный парень". :lol:
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 09.05.2008, 04:39

Pinhead писал(а):Потом кто-то еще будет сомеваться в аудитории. Пойдут все от мала до велика.
Ну и хорошо :evil:
Pinhead писал(а):Коммент, правда, порадовал. "Очень страшный парень".
Не уподобляйся малым детям, которые впитывают в себя как губка: грязь, скотство и пошлость, а потом с восхищением это повторяют на каждом углу, шокируя родителей :evil:
P.S. Устал...

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 09.05.2008, 16:51

del
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 09.05.2008, 16:54

Freeman писал(а):Если мельникова будет утверждена на роль - прокляну и епитимью наложу!!! :evil: :evil: :evil:

Аргументируй, святой отец!

Клип по фильму "Золушка 4х4"
[url=http://www.youtube.com/watch?v=BkWcZ-AOVPc&feature=related]YouTube
[/url]
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 09.05.2008, 16:59

А это чисто субьективное мнение Мужыковата актриска-то.
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 09.05.2008, 18:40

Фриман! Ты там ЧО, алисовки обпился? А грубишь, как после самогону.
Мужиковатость у тебя, а у неё мальчишестость! Крайне привлекательная черта.
Наташа ведь тоже принцессу из себя не строила.
Кстати, посмотри на вИдение Алисы разными людьми:
MOLODOY
Лапин
Рррр
Я уж не говорю о пророчестве Falcon-а

Почему так? А уже подташнивает от барбиобразных куклёшек. Если ты не принцесса Диана, то и не надо её из себя корчить. Крайние степени проявления чего-либо всегда неприятны. В девчонке (а особенно в Алисе) должно быть немного мальчишестости. И наоборот. Кстати, это соответствует тенденции во вкусах. Хотите примитивных ковбоев и стопроцентных ледь – отправляйтесь в 19 век.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 10.05.2008, 01:45

Уксу-Ба писал(а):Похоже Мельникова станет самой правдоподобной Алисой в кино.
ШТАААА?!?!?!
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 10.05.2008, 02:09

Они Вам по секрету сказали свою цель? Или Вы её сами придумали? У Вас хоть какие-то основания есть так говорить? Развед. данные, анализ бухгалтерской отчётности, запись разговора на чистоту с директором...
Если Вы не уверены, что являетесь святым пророком, то не надо вот так вот... лиш бы брякнуть. Это даже не критиканство, а хуже.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.05.2008, 02:20

visor писал(а):Они Вам по секрету сказали свою цель? Или Вы её сами придумали? У Вас хоть какие-то основания есть так говорить? Развед. данные, анализ бухгалтерской отчётности, запись разговора на чистоту с директором...

А зачем ему? Он и так всё знает. Он наверное охотник на пиратов.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.05.2008, 02:33

Отзывы

я считаю что лучше всего Алису Селезневу придуманную Булычевыи изобразил иллюстратор Мигунов (тот самый который знаменитый "Понедельник..." Стругацких также иллюстрировал
Потом кстати видно эту Мигуновскую Алису использовали для переноса в мультфильи "тайна третьей" планеты"
Однако в фильме "Гостья из будущего" Режиссер не смог устоять против огромных глаз Гусевой посему Алиса в фильме получилась несколько иная...
Мне кажется Даша - новая предполагаемая Алиса - больше "мигуновская" - это наверное и хорошо - Гусеву как романтическую Алису уже не переплюнуть - а вот напомнить ту - боевитую ищущую приключения на свою детскую жопу - очень даже можно

Да, надеюсь не испортят... Начинание что надо, ато нынешнии дети уже и знают кто такая Алиса Селезнёва... Только бы не сняли такую помойку как "Дозоры"...

Надеюсь, им хватит умения не испоганить хорошие воспоминания и воплотить их ...

При всем уважении к твоему обожанию Наташи Гусевой, при всем понимании ее красоты, полагаю, что Даша Мельникова превосходно подходит на роль Алисы, поскольку, что важно, ее внешность будет ассоциироваться с Алисой мультяшной. Сходство, по-моему, разительное.

Вот было бы хорошо, чтобы Мельникова стала для нынешнего поколения таким же символом, как была в свое время Гусева...

Ничего, симпатичная девчонка, похожа на Алису из книжек, которые у меня были.
Но фильм нашего детства никто не переплюнет.

Черт возьми, я даже старый фильм до сих пор пересматриваю временами.
А тут новый, да еще и со спецэффектами!!
Очень надеюсь, что не испортят. Не дай бог на одних спецэффектах застрянут.

Любо!!!

Да, один из любимых персонажей детства. Но, боюсь, что выйдет поделка наподобие "Азирис Нуна": сюжет до корней детский ( для дошкольного возраста), а "игра" всех актеров - ниже плинтуса.

Алисоманы ликуют: режиссер Олег Рясков ("Александровский сад", "Слуга государев", "Тайны века") скоро начнет работу над новым фильмом про Алису Селезневу по мотивам рассказов Кира Булычева. Бюджет фильма составляет 10 млн. долларов, так что жди спецэффектов. В фильме снимаются А. Скворцов (в роли профессора Селезнева), М. Полицеймако, Н. Чиндяйкин. На главную роль приглашена цетырнадцатилетняя Даша Мельникова, известная российскому зрителю главным образом по роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки". Кстати, Даша похожа на "первую Алису" - Наталью Гусеву - даже внешне: голубые глаза и ямочки на щеках.

Можете дальше ждать пока по Булычеву снимут что-то гениальное.
Только вот этого никогда не произойдет.
А вот из данного проекта что-то толковое получиться может вполне.
[/quote]

(с) К. Чеширский

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 10.05.2008, 10:50

Freeman писал(а):А это чисто субьективное мнение Мужыковата актриска-то
Такие слова произносятся человеку в лицо, или не произносятся вовсе :evil:
Freeman писал(а):Уксу-Ба писал(а):
Похоже Мельникова станет самой правдоподобной Алисой в кино.
ШТАААА?!?!?!
Фриман, не штааакай, не Ельцин :) Любите Наташу? - Любите и дальше! Её что украли из 1984 года, и ГиБ не сняли?
А я наконец то хочу увидеть настоящую Булычёвскую Алису ( простите но я Алисоман с 13-летнем стажем). Я не хочу повторения старой истории:
-...Павел Оганезович быстрей загляните мне за спину там стоит Алиса, только тихонечко, она может испугатся и убежать.

Алиса - это экспрессия, Алиса - это энергия! В настоящую Алису можно как в розетку вставлять электровилку и смотреть телевизор.
Наташа - чудо - но она не разу не Алиса :( Я всё сказал.

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 10.05.2008, 11:32

Falcon писал(а):Клип по фильму "Золушка 4х4"
[url=http://www.youtube.com/watch?v=BkWcZ-AOVPc&feature=related]YouTube
[/url]
Клипа не видел — денег нет. Но если судить о фильме по описанию, приведённому уважаемым Фальконом, он будет представлять себе сущий бред, и можно только пожалеть девочку, что она согласилась в нём сниматься.
Никого не хочу обидеть, моё мнение сугубо субъективно.
Последний раз редактировалось Коллега Пруль 10.05.2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Автор темы
Freeman

Сообщение Freeman » 10.05.2008, 13:27

del
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

alisoman
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение alisoman » 10.05.2008, 19:26

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ надеюсь, что по душу фильм будет
хотя бы приблизительно сравнимым с “ГиБ”!!! Главный вопрос: желает ли зритель, кто ещё НИЧЕГО не знает – кому неизвестны и Булычев и Алиса,
после посмотра этого фильма посмотреть и “ГиБ”?!?
Интересно, все ли участники видели “ГиБ”?

Цитата:

"Давай бояться вместе" (с) Wink
Авось наши скептические ожидания будут обмануты.

Давай! А если скептические ожидания будут обмануты, то буду очень рад!

Цитата:

два фильма, две Алисы, две актрисы, два сайта, два лагеря фанатов...

Да, возможно, если они не будут оценить “ГиБ”…

Цитата:

Почему бы и Наталье не сыграть Алису в 1984, маму в 2009 и бабушку в 2030 годах?

Совершенно согласен.

Цитата:

Наташа - чудо - но она не разу не Алиса

Наташа – именно Алиса. Хотя, может быть, не единственная.
Даша – Алиса ли? Не могу судить, не видел пока. Если честно –
Очень сомневаюсь, но ОЧЕНЬ надеюсь!

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 10.05.2008, 19:43

alisoman писал(а):Наташа – именно Алиса. Хотя, может быть, не единственная.
Скажем так Наташа - это Алиса 80-х :D Когда общество видело будущее : тихим, романтичным, интиллегентным ( и с этой ролью Наташа справилась блестяще), но её образ далёк, от образа булычёвской Алисы . И моя резкость относится не к Наташе, а к людям которые вообще не знают что такое: Алиса Селезнёва, но всех учат как она должна выглядеть.

Человек
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение Человек » 10.05.2008, 19:51

Не вижу оскорбления в субъективной оценке внешних данных. Как известно, на вкус и цвет...
Весельчак У в очках.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.05.2008, 22:41

Отзывы
Есть фильмы, продолжение которых ждешь. Очень хотелось продолжения «Гостьи из будущего» или «Тайны третьей планеты», и вот в 2010 году мы увидим это продолжение. Дарья Мельникова из «Папиных дочек» уже номинирована на главную роль фильма о приключении Алисы Селезневой.
Название фильма, как и точный сценарий, не раскрываются, но известно, что Алиса и ее папа будут похищены космическими пиратами и их друзьям придется попотеть, чтобы их спасти. Потратить половину бюджета планируется на спец эффекты, что само по себе радужно. Маркетинговые затраты на продвижение, по опыту, могут быть эквивалентны 50-70% рабочего бюджета. И все это уже складвывается во внушительный бюджет, за качество исполнения которого продюсеры должны будут бить режиссера селедкой по лицу. Съемки начнутся в этом году, но основной пик съемочной загрузки придется на 2009 год, в котором планируются съемки основного объема.
Кастинг, по слухам, уже завершен. На главные и второстепенные роли утверждены: Александр Скворцов (Профессор Селезнев), Михаил Полицеймако, Николай Чиндяйкин и Андрей Рыклин. Одно желание, чтобы туда не попали Бондарчук, Куценко, Пореченков и «Саша Белый».
Есть и не очень хорошие новости… режиссером назначен Олег Рясков известный такими «эпическими» картинами как «Слуга государев» и «Александровский сад». Но посмотрим… в 2009 году будут трейлеры, а в апреле 2010 сам фильм. Может и пронесет))
kuznia.livejournal.com/87531.html

(с) К. Чеширский

Tester

Сообщение Tester » 10.05.2008, 23:00

Предлагаю устроить голосование с темой "Одобряете ли Вы выбор Дарьи Мельниковой на роль Алисы Селезневой в новом фильме про Алису". Сразу станет понятно, как форумчане относятся к ней, а то пока что видно, что мнения разделились...

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 10.05.2008, 23:05

В принципе неплохо по делу написано, только непонятно чем Рясков не понравился? ( первый раз слышу такую оценку) автор что ненормальный? Пусть лучше себя, а не режиссёра, селёдкой по губам отшлёпает (без тени сожаления) :arrow:
Трейлеры действительно начнутся в 2009 году, но первый ролик будет готов уже этой осенью.
Всё здорово, проектом занимаются, действительно серьёзные люди с деньгами :smile:

Закрыто Закрыто