1. Картинка не обладает ужасной лиловостью (сообразно названию фильма
2. Резкость картинки значительно выше. Старая версия была искусственно заблюрена до невозможности. Вот здесь, на примере лица Зелёного, прекрасно видна разница в чёткости:

Модератор:модераторы

Phantom!!! Ты молодчина! Восхищаюсь и благодарен тебе от всей души! И наверняка - не я один такой!!!Phantom писал(а):Я тут наконец закончил выкладывать "Лиловый шар" в версии от телеканала "Мир".
Эх, с резкостью перестарались, не надо было так сильноPhantom писал(а):2. Резкость картинки значительно выше.
Phantom, а у тебя есть коллекционный двойник ГиБ (тот, который почистили, улучшили и с бонусами выложили на двух DVD)?Phantom писал(а):"Лиловый шар"
Сергей на Форуме писал(а):Эх, с резкостью перестарались, не надо было так сильноPhantom писал(а):2. Резкость картинки значительно выше.![]()
Правильно поступили, что картинку сделали светлее и цветовой баланс нормализовали, а вот с резкостью сильно перебрали, границы света и тени"светятся" и режут глаз, а некоторые детали даже искажаются.

Сергей на Форуме писал(а):Phantom, а у тебя есть коллекционный двойник ГиБ (тот, который почистили, улучшили и с бонусами выложили на двух DVD)?Phantom писал(а):"Лиловый шар"
Phantom писал(а):Если интересно, то вот с чем пришлось иметь дело в оригинале:[
Дык я их и имел в виду - тех, кто делалPhantom писал(а):Я с резкостью вообще ничего не делал.![]()
Равно как и с цветом, светом и всем остальным.
Спасибо, поищу.Phantom писал(а):На torrents.ru всё есть в любом желаемом виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость