Я во втором классе была так на эту Гусеву похожа, просто как младшая сестра... мальчики меня за это любили... а к пятому изрослась и ничего "Селезневского" во мне не осталось:)
Мальчика того тоже звали Коля, и мне он тоже ну очень нравился

.
А тут на днях оказалось, что он был соседом по подъезду одной моей подружки и звали его Сеня, а потом он уехал жить в Израиль
Некоторое время после фильма, каждый раз заходя в подъезд и видя закрывающиеся двери лифта, мы героически бросались их открывать, при этом медленно сползая на пол. Если в лифте находились старушки, они вначале очень пугались того, что кто-то пытается впрыгнуть к ним в лифт, а потом -- того, что ребенок был раздавлен дверью. Нам это казалось очень смешным.
Лет пять назад у станции метро "Коломенская" была изумительная чебуречная, где наливали.
Чебуречек 10 руб. И пятьдесят "Столичной" по 7 руб. (С бензольными кольцами на поверхности)
На 50 руб, соответственно, можно было увидеть чудеса.
Публика собиралась знатная. Местные синие. Легкие на подъем люди, после сдачи бутылок.
С утра хмурые. После добрые. И похмелиться и побеседовать приятно.
Известной личностью и постоянным посетителем заведения был человек по имени Коля-Миелофон.
Исполнитель роли Алексей Фомкин. В живописную когорту посетителей вписывался идеально.
Обычно сшибал на пиво. Его там любили и пивом поили с удовольствием.
Такие дела.