Нет.Уксу-Ба писал(а):ОНА уже прилетела?
Не скажу.Уксу-Ба писал(а):Где вы ЕЁ прячете?
Я из настоящего, но доказать это мне нечемАлех писал(а):Н. Светлов признайтесь нам, Вы из будушего ?
Модератор:модераторы
Нет.Уксу-Ба писал(а):ОНА уже прилетела?
Не скажу.Уксу-Ба писал(а):Где вы ЕЁ прячете?
Я из настоящего, но доказать это мне нечемАлех писал(а):Н. Светлов признайтесь нам, Вы из будушего ?
Миш писал(а):Алех, пришельцы из будущего среди нас! Но они же скрываются, они вынуждены таиться...Хронобезопасность - очень тонкая и ответственная вещь! Осторожничают.
«Ротор поля дивергенции градуирует себя вдоль спина, обращая материю вопроса в спиритуальные вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания… У ей неонка внутре!»Алех писал(а):и лампочки даже есть - мощно. интересно что происходит когда ее включают ? или онане на ходу ?
Коллега Пруль писал(а):«Ротор поля дивергенции градуирует себя вдоль спина, обращая материю вопроса в спиритуальные вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания… У ей неонка внутре!»
Алех писал(а):Этот вопрос уже был давно рассмотрен физиками. Возврат в прошлое невозможен.
Человек писал(а):А чтобы переместиться из дома А в дом Б нужно снести старый дом и построить вокруг себя новый..
Нгаан писал(а):Я у себя дома вчера, и я у себя дома сегодня - это два совсем разных я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя