Пока это черновик, но с устоявшемся содержанием. Исправления затронут опечатки и пунктуацию. Может быть, уберу или добавлю несколько строчек. Когда дойдёт время - не знаю.
Короче. Здесь этому самое место.
Это не фанфик!
(Читать не перескакивая
Модераторы:модераторы, авторы
Мир такой неоднозначный...Сумрачный писал(а):... есть двусмысленности... Например, возникает предположение, что "Алиса" это компьютерная программа, и герой был в "виртуалке".
ИМХО, прекрасному далёко нужно было предоставить Андрею более веское доказательство своего существования, чем почти неразличимый след от укола.
Сравнили малину с редискойСумрачный писал(а):...Дело в том, что возникает сомнение, что герой попал действительно в прекрасное далёко. Вот в "Сто лет тому вперёд" и "Гостье из будущего" такого сомнения не возникает. Там как-то "всеми фибрами и жабрами" чувствуешь - герой действительно в прекрасном далёко...
Ninthdream писал(а):Кстати, эта девушка Жанна тоже не проста, явное несоответствие ее интеллектуального уровня (проскальзывающего в разговоре) "образу" простой девахи, покинутой новым русским среднего звена.. умелое доведение "клиента" до кондиции нужными вопросами.. настойчивые советы взобраться на холм.. Я бы развил эту тему
Очень объективная, справедливая и непредвзятая оценка! Сразу видно: очень хороший человек оценивал! Я тебя тоже похвалилFalcon писал(а):Буду краток. ОТЛ.
Пока что это самое профессионально написанное произведение, которое я читал на нашем форуме. Не больше и не меньше.
Как красивую девушку?-нет! ( такую и здесь можно найти). Как прекрасную душу? ( а если её душа, после смерти перелетит в небритого мужика Василия, я его что ли тогда буду любить :mad: бррр) Выходит просто как символ? Чёрт, мой бедный мозг ( размером с грецкий орех) не выдержит таких ацких головоломок Да, я первый узнал что Визор пишет про АлисуУксу-Ба знал заранее, что что-то будет.
Когда археологи будущего откопают мой компьютер и прочитают твою повесть, они будут плакать! А громче всех будет плакать Алиса на плече профессора Селезнёва: надрывно, по бабски, никого не стесняясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя