ГиБ Neon Genesis
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Господа. Эта тема была пробным камнем. Разведать интересна ли она форумчанам.
Как может убедится любой, взглянув на посещаемость и кол-во ответов, тема заинтересовала.
Всвязи с этим, потихонечку, полегонечку, Романтики.Ру начинает новый проект.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Накопление материала и действий для способствования реализации художественного проекта, основанного на произведении Булычова. "100 лет тому вперёд".
Раскрутка в интернете, в творческих кругах. Популяризация идеи съёмки современного прочтения фильма "Гостья ил будущего".
ПРИНИМАЮТСЯ:
Мысли о форме подачи материала, сценарные задумки, эскизы, саундтреки, предложения о возможных путях реализации замысла.
ОТБИРАЮТСЯ:
Только серьёзные, действительно стоящие, идеи и произведения.
СОМНЕНИЯ:
Что мы можем?! Ребята, мы можем многое. Все, наверное уже забыли, но, когда в сети был только один оф. сайт "ГиБ", никто не верил, что можно найти актёров, взять новое разёрнутое интервью, найти "Дом с МВ" Устроить встречу создателей фильма с фэндомом.
Всё решено и выполнено.
Мы всё делали исключительно для собственного удовольствия. И что-же? В один прекрасный день, продюсер НТВ зашёл на сайт и увидел массу интересного.
Визор меня отругает, но всё равно скажу, нашей инфы в "Главном герое" было процентов 60.
Я даже боюсь, что на нашем с вами сайте нет ничего невозможного.
Главное - идти вперёд, а не стоять и ждать, когда вам сделает дядя. Дяде некогда, он деньги зарабатывает.
РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ:
Названия проекта (не фильма) принимаются. Пока назовём
"Гостья из будущего Neon Genesis".
Кто со мной?
Проект открыт
Как может убедится любой, взглянув на посещаемость и кол-во ответов, тема заинтересовала.
Всвязи с этим, потихонечку, полегонечку, Романтики.Ру начинает новый проект.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Накопление материала и действий для способствования реализации художественного проекта, основанного на произведении Булычова. "100 лет тому вперёд".
Раскрутка в интернете, в творческих кругах. Популяризация идеи съёмки современного прочтения фильма "Гостья ил будущего".
ПРИНИМАЮТСЯ:
Мысли о форме подачи материала, сценарные задумки, эскизы, саундтреки, предложения о возможных путях реализации замысла.
ОТБИРАЮТСЯ:
Только серьёзные, действительно стоящие, идеи и произведения.
СОМНЕНИЯ:
Что мы можем?! Ребята, мы можем многое. Все, наверное уже забыли, но, когда в сети был только один оф. сайт "ГиБ", никто не верил, что можно найти актёров, взять новое разёрнутое интервью, найти "Дом с МВ" Устроить встречу создателей фильма с фэндомом.
Всё решено и выполнено.
Мы всё делали исключительно для собственного удовольствия. И что-же? В один прекрасный день, продюсер НТВ зашёл на сайт и увидел массу интересного.
Визор меня отругает, но всё равно скажу, нашей инфы в "Главном герое" было процентов 60.
Я даже боюсь, что на нашем с вами сайте нет ничего невозможного.
Главное - идти вперёд, а не стоять и ждать, когда вам сделает дядя. Дяде некогда, он деньги зарабатывает.
РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ:
Названия проекта (не фильма) принимаются. Пока назовём
"Гостья из будущего Neon Genesis".
Кто со мной?
Проект открыт
Последний раз редактировалось Falcon 30.05.2008, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Проект нового фильма про Алису!А что за проект ???
Для начала предлагать сценарии.и что нам по этому поводу делать ?
P.S. Думаю в этой теме не стоит ругатся, пусть каждый предлагает своё видение сценария и возможности продвижения проекта среди "сильных мира сего".
Я отпишусь чуть попозже, а пока ( как главный по Алисе Селезнёвой на данном ресурсе) хочу выразить признательность Фалькону за эту идею. Хватит просто сидеть и ностальгировать, перелистывать в 10-тысячный раз гербарии с кадрами 20-летней давности, тяжело вздыхать и говорить: - даа! Как люди жили, как тонко чувствовали...
Нужно самим стучатся в двери продюссеров и режиссёров. Караулить их у подъездов, заглядывать в глаза, сувать в руки сценарии и шептать на ухо комплименты. А если они будут убегать на своих быстроходных мерседесах, то бежать вслед за ними и декламировать Булычёва, пытаясь пробудить в них интерес! В конце концов они сдадутся под таким напором и сделают нам хороший фильм
Всё будет очень хорошо! Я - уверен!
-
Falcon
- Контактная информация:
Задумка такая.
В этой теме можно ругаться, пинаться, царапаться. Бегать на перемене.
Для постов, имеющих какую-либо ценность. Например, варианты сценария, сюжета, предложения, обсуждения... Будет заведена отдельная тема, в которой нельзя будет свободно создавать посты.
Туда будет это всё копироваться. С соблюдением копирайта, конечно-же.
2 Уксу-Ба
Главное - сделать эту идею популярной в народе. А продюсеры, как показывает практика, найдутся.
И ещё. Не нужно пыжиться, и писать сценарий, к примеру, целиком. Вполне достаточно, если вы выскажете здесь задумку, сюжетный ход. Просто мысли, какой фильм нужен.
Главное "Работать над реализацией своей мечты!" (с) Нгаан.
Просьба к лицам не имеющеим такой мечты не мешать обсуждению.
Конструктивная (!) критика принимается.
В этой теме можно ругаться, пинаться, царапаться. Бегать на перемене.
Для постов, имеющих какую-либо ценность. Например, варианты сценария, сюжета, предложения, обсуждения... Будет заведена отдельная тема, в которой нельзя будет свободно создавать посты.
Туда будет это всё копироваться. С соблюдением копирайта, конечно-же.
2 Уксу-Ба
Главное - сделать эту идею популярной в народе. А продюсеры, как показывает практика, найдутся.
И ещё. Не нужно пыжиться, и писать сценарий, к примеру, целиком. Вполне достаточно, если вы выскажете здесь задумку, сюжетный ход. Просто мысли, какой фильм нужен.
Главное "Работать над реализацией своей мечты!" (с) Нгаан.
Просьба к лицам не имеющеим такой мечты не мешать обсуждению.
Конструктивная (!) критика принимается.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Значит так перенесу моё первое предложение из соседней ветки , если космическая тема то : экранизация повести: "Город без памяти". Но
Алисе лет 15-16, и она уже совсем по другому смотрит на П. Гераскина. Почитайте на досуге эту книжку, из неё можно сделать драйв: приключения в джунглях Крины, скачки на Единорогах, в плену у пигмеев, в рабстве у братьев "Кротов", бегство по узким улочкам столицы империи, наступление армии на лагерь "БеПе" , а в конце Алиса и Павел целуются на фоне заходящего солнца. Это не прикол, отойдите на пять минут от компьютера и просто представьте как эту повесть можно будет здорово обыграть.
P.S.Если идея понравится то можно будет даже написать киносценарий этой повести ( например Пинхеду). Если идея с космосом не понравится, то будем думать про Алису в нашем времени. Но имхо что бы мы тут не придумали один фиг закончится пародией на ГиБ

P.S.Если идея понравится то можно будет даже написать киносценарий этой повести ( например Пинхеду). Если идея с космосом не понравится, то будем думать про Алису в нашем времени. Но имхо что бы мы тут не придумали один фиг закончится пародией на ГиБ
-
Falcon
- Контактная информация:
2 ALL
Не несущие информационного наполнения посты будут безжалостно удаляться
Для упрощения, задам несколько тем к обсуждению.
1. ЧТО нужно снимать? Римейк, продолжение, другой фильм по "Алисиане".
2. Для КОГО снимать? Аудитория. Аналогична "ГиБ", старше, моложе?
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Glott
- Реальное имя:Александр
Falcon писал(а):1. ЧТО нужно снимать? Римейк, продолжение, другой фильм по "Алисиане".
1. Снимать имхо можно всё
Римейк, полагаю всё же не стоит делать. Подражательство получится.
2. Целевая аудитория... Если будем говорить о продолжении, то всё-таки это будет больше исполнение желаний зрителей, посмотревших в детстве ГиБ, нежели детей сегодняшних. Поэтому - аналогичная ГиБ.
Не нужно пыжиться, и писать сценарий, к примеру, целиком
Дык уже
Готово связным текстом приблизительно процентов 60 от первой части, правда, не совсем в формате сайта: текст набран в акелпаде, но форматирование по странице автоматическое. Имеет смысл выкладывать?
Если кратко, то сюжет примерно такой:
Наши дни. Двое друзей замечают по дороге в школу непонятных типов, таскающих всякое барахло из пятиэтажек под снос. Решают проследить, но удается только до квартиры. После школы игра в детективов продолжается: вооружившись биноклем, они замечают непонятные манипуляции в искомой квартире. Выясняется, что живёт там некто Ишутин....
Блин, мне кажется, проще дописать и выложить, чем так
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Сергей на Форуме
Немного сумбурно.
Что самое пронзительное в ГиБе? Что пробирает до мозга костей? ИМХО прощание навсегда. Почему прощание так пробирает? Потому что дети до этого крепко сдружились с Алисой. Сдружились на нескольких общих делах: поиск миелофона, гонки с пиратами, спасение Коли. И эти общие дела объединяет сверхзадача - спасение самой Алисы: выручить девочку из будущего и отправить её домой. Но спасение Алисы - это одновременно и расставание с нею. Это как расставаться с найденной драгоценностью, найти, но не взять себе, а отдать людям: неразрешимое противоречие между частным и общественным
Такова схема: встреча, совместные приключения, поддержка и взаимовыручка, дружба и пронзительное расставание, которое и достанет до самой нужной болевой точки самого очерствевшего сердца.
Такова же и примерная схема "Неуловимых мстителей", только расставание там мягче, но не менее сказочно: четыре всадника уходят в закатное солнце.
Мы говорим о сценарии, но очень большую роль будет играть и музыка, здесь Арсенов угадал, что мелодий должно быть несколько, а песня одна и в самом конце. По-моему, это оптимальный вариант. Без хорошей пробирающей музыки не обойтись, особенно в ключевых сценах.
Что-то банальностей наговорил, извините, торопился, но для затравки может сойти.
Что самое пронзительное в ГиБе? Что пробирает до мозга костей? ИМХО прощание навсегда. Почему прощание так пробирает? Потому что дети до этого крепко сдружились с Алисой. Сдружились на нескольких общих делах: поиск миелофона, гонки с пиратами, спасение Коли. И эти общие дела объединяет сверхзадача - спасение самой Алисы: выручить девочку из будущего и отправить её домой. Но спасение Алисы - это одновременно и расставание с нею. Это как расставаться с найденной драгоценностью, найти, но не взять себе, а отдать людям: неразрешимое противоречие между частным и общественным
Такова схема: встреча, совместные приключения, поддержка и взаимовыручка, дружба и пронзительное расставание, которое и достанет до самой нужной болевой точки самого очерствевшего сердца.
Такова же и примерная схема "Неуловимых мстителей", только расставание там мягче, но не менее сказочно: четыре всадника уходят в закатное солнце.
Мы говорим о сценарии, но очень большую роль будет играть и музыка, здесь Арсенов угадал, что мелодий должно быть несколько, а песня одна и в самом конце. По-моему, это оптимальный вариант. Без хорошей пробирающей музыки не обойтись, особенно в ключевых сценах.
Что-то банальностей наговорил, извините, торопился, но для затравки может сойти.
-
Уксу-Ба
Из всего "Миллион Приключений" могла бы подойти 3-я часть "Каникулы на Пенелопе", но я считаю что сюжет "Город без памяти" в 100 раз сильнее. Перечитай на досуге оба варианта и пофантазируй как это будет выглядеть на экране. Думаю "Город" - поинтересней, хотя дело вкуса конечно...Pinhead писал(а):Уксу-Ба, замечательно, но мне кажется, что зритель всё-таки знает Алису прежде всего по классическим сюжетам. Возможно, "Миллион приключений" - более подходящий вариант. Правда, там сюжетов на три фильма, но можно выделить одну линию.
Я за "другой фильм", но для простого обывателя более интересен вариант "с продолжением"! Ибо чудо в повседневной жизни, привлекательней чем "приключения на Сатурне". Поэтому если массовый фильм - то продолжение "Гиб" ( не в коем случае не - ремейк). Но мне это будет неприятноFalcon писал(а):. ЧТО нужно снимать? Римейк, продолжение, другой фильм по "Алисиане".
Старше на 2 года, поэтому тема любви - должна бытьFalcon писал(а): Для КОГО снимать? Аудитория. Аналогична "ГиБ", старше, моложе?
-
Сергей на Форуме
1. Римейк с современными реалиями 20-й школы, улицы, техническими новинками, которые должны выглядеть по сравнению с будущим так же смешно, как техника 80-х по сравнению с нынешней. Контраст Алисы с нынешними сверстниками должен быть такой же впечатляющий.Falcon писал(а):1. ЧТО нужно снимать? Римейк, продолжение, другой фильм по "Алисиане".
2. Для 20-й школы. Надо бы зайти туда и посмотреть воочию, что там за дети, о чём думают, о чём мечтают, о чём фантазируют. Хотя бы почитать их сочинения на вольную тему. Вон в интернете письма Богу пишут - такие же дети, между прочим.
-
Lectop
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Falcon,
1. На мой взгляд - фильм-смешение нескольких произведений, в том числе и ГиБ, так что бы они пересекались не только героями но и местами событий, (можно например вставки из ГиБ или Лилового Шара в качестве воспоминаний или отправной точки сюжета или его ответвления). Так, что бы это был новый фильм с корнями в существующих произведениях.
2. А хорошо бы попробовать снять для детей но что бы зацепило как можно более широкую возрастную категорию.... Кто сказал что взрослых не волнует то что волнует их детей?
2 ALL
1. На мой взгляд - фильм-смешение нескольких произведений, в том числе и ГиБ, так что бы они пересекались не только героями но и местами событий, (можно например вставки из ГиБ или Лилового Шара в качестве воспоминаний или отправной точки сюжета или его ответвления). Так, что бы это был новый фильм с корнями в существующих произведениях.
2. А хорошо бы попробовать снять для детей но что бы зацепило как можно более широкую возрастную категорию.... Кто сказал что взрослых не волнует то что волнует их детей?
А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
-
Pinhead
"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет".
Есть только два способа, как определить направление движения. Демократический и автократический. Демократический - широкое голосование по нескольким главным вопросам. Автократическое - широкое обсуждение с последующим принятием решений руководящими товарищами.
Теперь отвечаю на поставленные вопросы.
1. Непременно другой фильм по алисиане. Слава богу у КБ достаточно хороших книжек. Какой именно - тут можно пообсуждать. Мне кажется, что для начала должно быть что-то наиболее популярное. "Путешествие Алисы" снять чрезвычайно сложно, потому лучше "Миллион приключений" (линии "Заграничной принцессы" "Каникул..." или той же "Шкатулки..." по отдельности). Это если примирительный вариант. Но я бы, без сомнения, переснял "Сто лет тому вперед". а) Это самая лучшая книга, б) предыдущий вариант был не особо удачен, в) в любом случае, он уже подзабылся и устарел. Какое время взять за основу? То, что в книжке. Сейчас в обществе некоторая ностальгия по "застою". Придется как раз впору!
2. Снимать надо, как раньше писали, "для среднего школьного возраста". Это понятие широкое, и именно так его и надо рассматривать. Попасть точно в целевую аудиторию - это редко у кого получается, потому надо ориентироваться на интересное повествование. Арсенов признавался, что когда ему дали несколько детских книг на выбор, по какой снимать фильм, он выбрал именно "Сто лет тому вперед", потому что зачитался и сам проникся любовью и ностальгией к тому миру. Интересная, правдоподобная история захватывает всех. Вот!
Есть только два способа, как определить направление движения. Демократический и автократический. Демократический - широкое голосование по нескольким главным вопросам. Автократическое - широкое обсуждение с последующим принятием решений руководящими товарищами.
Теперь отвечаю на поставленные вопросы.
1. Непременно другой фильм по алисиане. Слава богу у КБ достаточно хороших книжек. Какой именно - тут можно пообсуждать. Мне кажется, что для начала должно быть что-то наиболее популярное. "Путешествие Алисы" снять чрезвычайно сложно, потому лучше "Миллион приключений" (линии "Заграничной принцессы" "Каникул..." или той же "Шкатулки..." по отдельности). Это если примирительный вариант. Но я бы, без сомнения, переснял "Сто лет тому вперед". а) Это самая лучшая книга, б) предыдущий вариант был не особо удачен, в) в любом случае, он уже подзабылся и устарел. Какое время взять за основу? То, что в книжке. Сейчас в обществе некоторая ностальгия по "застою". Придется как раз впору!
2. Снимать надо, как раньше писали, "для среднего школьного возраста". Это понятие широкое, и именно так его и надо рассматривать. Попасть точно в целевую аудиторию - это редко у кого получается, потому надо ориентироваться на интересное повествование. Арсенов признавался, что когда ему дали несколько детских книг на выбор, по какой снимать фильм, он выбрал именно "Сто лет тому вперед", потому что зачитался и сам проникся любовью и ностальгией к тому миру. Интересная, правдоподобная история захватывает всех. Вот!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Сергей на Форуме
Только автократический. Когда идут споры о том какой грунт на Луне - твёрдый или сыпучий, голосование ничего не решит, должен встать Королёв и написать на доске: "Луна твёрдая!" И всё.Pinhead писал(а):"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет". Есть только два способа, как определить направление движения. Демократический и автократический.
Или как Фима Королёв: "В самый решительный момент самый способный берёт руль в свои руки, иначе корабль утопнет." (с)
Поэтому, раз Falcon выдвинул инициативу и столь энергично её продвигает, то считаю, что именно он и должен очертить чёткие и твёрдые границы проекта, а то у всех своё вИденье, каждый будет тянуть в сторону своей мечты и ничего не получится. Falcon должен сказать: "Вот экстремумы, остальное вариабельно". А дальше можно этот скелет красиво нарастить мышцами и одеждой. Иначе будет болтовня, вода в ступе или вообще ругань.
-
Falcon
- Контактная информация:
Не считаю себя истиной в последней инстанции. А жаль... эхх...
Поэтому и открыл тему и продвигаю...
Считаю, что на форуме много креативных, молодых (хотя-бы духом
) людей, которые совместно, в спорах, может быть, что-нибудь да родят.
Что-бы "Спецпроектом" заинтересовались люди, которые реально могут снять фильм нужна серьёзная работа.
1. Считаю, что реальнее (!) снять именно римейк.
Почему - Большая часть истории, разворачивается в наше время. Соответственно, на этот фильм уйдёт наименьшее кол-во денежных знаков. (Деньги, товарищи, ещё никто не отменял! (с) Берегись автомобиля)
Плюс огромная армия поклонников "ГиБ"-85. Гарантия, что кино будет не только для молодёжи.
Почему я так упорно напираю на деньги?! Ведь это форум Романтиков!
Потому, что хочется сделать Проект реальным. Придётся запастись здоровым (!) цинизмом, и отложить в сторону розовые очки.
Поэтому и открыл тему и продвигаю...
Считаю, что на форуме много креативных, молодых (хотя-бы духом
Что-бы "Спецпроектом" заинтересовались люди, которые реально могут снять фильм нужна серьёзная работа.
1. Считаю, что реальнее (!) снять именно римейк.
Почему - Большая часть истории, разворачивается в наше время. Соответственно, на этот фильм уйдёт наименьшее кол-во денежных знаков. (Деньги, товарищи, ещё никто не отменял! (с) Берегись автомобиля)
Плюс огромная армия поклонников "ГиБ"-85. Гарантия, что кино будет не только для молодёжи.
Почему я так упорно напираю на деньги?! Ведь это форум Романтиков!
Потому, что хочется сделать Проект реальным. Придётся запастись здоровым (!) цинизмом, и отложить в сторону розовые очки.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к камраду Molodo'му.
Вы как то жаловались на отсутсвие сюжетов для рисунков.
Есть предложение.
У Вас нарисована Алиса (космоцикл) Булычовского типа.
И Наташа Гусева конкретно.
Предлагаю эээ... совместить. Т.е. нарисовать Алису булычова в фильме по "СЛТВ".
Предлагайте название для римейка.
Вы как то жаловались на отсутсвие сюжетов для рисунков.
Есть предложение.
У Вас нарисована Алиса (космоцикл) Булычовского типа.
И Наташа Гусева конкретно.
Предлагаю эээ... совместить. Т.е. нарисовать Алису булычова в фильме по "СЛТВ".
Предлагайте название для римейка.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
-
Сергей на Форуме
Уксу-Ба, если Вы серьёзно, то отличий может быть много.Уксу-Ба писал(а):единственное отличие
Если это высказывание против, то можно узнать Ваши аргументы? Можно и в личку, но мне кажется, что это по теме.
----
Если будут спецэффекты, привязанные к конкретному месту (школа № 20, арка и т. п.), то может так случиться, что нынешние дети будут приходить к этому месту загадывать желание или что-то подобное. В Киеве есть шар, вокруг которого студенты перед экзаменом водят хоровод и просят: "Покати нам шара" (то есть "пусть нам повезёт", "покатит удача"). Нужно придумать эпизод в фильме с подобным местом и процедурой.
----
Название не придумалось пока. Есть название для другого фильма:
"Здравствуйте, я - царь!"
Едит. Поставил забытый смайлик.
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 19.04.2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей на Форуме
Кстати, Уксу-Ба навёл: будет интересно, если будет много современного контекста, ведь нынешние дети смотрели Терминатора, Звёздный десант, играли в Дума и др.
Например, Грибкова просит у Коли не Уэлса, а диск "Назад в будущее" и т. п.
Если возникнет вопрос, почему дети не видели сам фильм ГиБ, то ответ простой - не показывали, да и пиара не было. (Действительно, кто из детей сейчас видел этот фильм).
Записки Альбины и Коли приходят Алисе по эл. почте или аське Грибковой.
Хорошо бы, если бы Алиса написала кому-нибудь письмо (только одно!) по эл. почте. Например, что-то из диалога "Может, я твоя внучка"
А в конце (а может и в начале) все эти достижения должны выглядеть архаикой по сравнению с техникой будущего.
------------
Я тут уже детали обсуждаю. Кажется рановато, пока по самому фильму не определились
Например, Грибкова просит у Коли не Уэлса, а диск "Назад в будущее" и т. п.
Если возникнет вопрос, почему дети не видели сам фильм ГиБ, то ответ простой - не показывали, да и пиара не было. (Действительно, кто из детей сейчас видел этот фильм).
Записки Альбины и Коли приходят Алисе по эл. почте или аське Грибковой.
Хорошо бы, если бы Алиса написала кому-нибудь письмо (только одно!) по эл. почте. Например, что-то из диалога "Может, я твоя внучка"
А в конце (а может и в начале) все эти достижения должны выглядеть архаикой по сравнению с техникой будущего.
------------
Я тут уже детали обсуждаю. Кажется рановато, пока по самому фильму не определились
-
Уксу-Ба
Я пока не критикую, а уточняю другие позиции. Балагана в этой теме я и сам не допущу.Сергей на Форуме писал(а):Уксу-Ба, если Вы серьёзно, то отличий может быть много.
Если это высказывание против, то можно узнать Ваши аргументы? Можно и в личку, но мне кажется, что это по теме.
Вы про что?Сергей на Форуме писал(а):Название не придумалось пока. Есть название для другого фильма:
"Здравствуйте, я - царь!"
:shock:
P.S. Ещё одна немаловажная деталь. Главное что бы в новом фильме не было перебора с песнями ( одна, максимум две). Надо сосредоточится на музыкальных темах, как в ГиБ.