В общем меня тоже тут завлекли на писательское поприще и я тут выкладываю первую главу очередной сказки про Алису под названием :"Мир будущего на пути таймстрайкеров" Мой друг Уксуба поможет мне в сочинении этой сказки.
Глава1
Еденичкин сидел в офисе, верстая очередной клип,про праведные действия своих собратев, из тайного клана Троедонцев,как того повелел верховный жрец Нетудых.Внезапно зазвонил новенький телефон, играя мелодии третьего рейха, и на дисплее высветилось лицо облачённое в странную тогу-Звонил никто иной как верховный жрец Нетудых.Слушаю вас праведный отец, проскулил Еденичкин с явным фанатизмом, и покорностью в глазах.
Сын мой, Еденичкин - торжественно гласил Нетудых - от имени Великого бога Крокры, я поручаю тебе тайную операцию. Ты сын мой, должен поехать в Москву и похитить камень на Аллее Алисы Селезнёвой. Операцию надобно произвести скрытно и в ночную пору, дабы никто не прознал про нас, в помощь тебе даю послушника Светлячкова, а так же Маячкова, вы сыны мои, должны похитеть тот камень и привезти в нашу тайную обитель , дабы мы имели возможность сделать невозможным существования Алисы. приступай сын мой с выходного, поезжай прямо к Светлячкову- он, и Маячков будут ждать тебя.-Пройдём огонь и воду, во имя имя Великого Крокры! -прорал клятвено Еденичкин , переполненный чувством гордости за возложенную на него кланом Троедонцев миссией.
Нетудых положил трубку, и потягивая первач мечтательно выглянул в окно своей дачи.-Дача была вблизи границы, в каком то Украинском посёлке "Н", где он наконец почувствовал, что может укрытся от людей и осуществить свою мечту, окружив себя поклоняющимися ему учениками.
Натянув рабочую одежду, Нетудых полез в недавно построеный подвал под дачей,впоминая как долго он, вместе со своими верными учениками, рыли этот 30 метровый котлован и цементировали бетонные плиты. На отштукатуренных плитах уже высохла краска и можно было проводить коммуникации. Нетудых подошёл к Друлле сидевшему на сварочном аппарате и ласково улыбнувшись сказал-приступим к работе, сын мой, сегодня будем монтировать решётку с дверью- Решётка, по проекту жреца Нетудыха, была нужна для небольшой отдельной комнатки, где он мечтал заточить предмет своих давних мечтаний.
Наступил вечер пятницы. Еденичкин взяв на понедельник дополнительный отгул, по быстрому собрал вещи и ближе к ночи отправился на вокзал что бы сесть в поезд до Москвы.поедка прошла нормально как обычно, на перроне уже маячил Свелячкин и нервно оглядывался по сторонам, успокоился он лишь после того как привёз встреченного Единичкина до своего дома, где ждал Маячкин. После ужина, раздался звонок жреца Нетудыха осведомлявшегося все ли добрались удачно, и все ли готову к их великой миссии, пожелав им успеха-они на прощанье как всегда проорали свою клятву Троедонца-Пройдём огонь и воду, во имя имя Великого Крокры!В три глотки, при этом их глаза значительно увлажнились. В полночь троица нацепив чёрные костюмы и маски, втиснулось в раздобытый где то "Каблучок" и аккуратно, стараясь не привлекать к себе внимания поехала к Аллее.