Кот Матроскин писал(а):гм а у меня впечатление, что это робот Вертер в детстве
а ведь аохлж
Модератор:модераторы
Кот Матроскин писал(а):гм а у меня впечатление, что это робот Вертер в детстве
Оу, Фалькон, ваш "Сибирский самородок" ого-го какой "едрить", весьма Алисистый подросток.Имхо, вполне подойдет по типажу, энд девушка реально не без актёрских способностей. Сибирский самородок, едрить.

halayudha писал(а):Ну вот, снова приклеили *обречённо берёт скребок, идёт к зеркалу*...
Falcon писал(а):halayudha писал(а):Ну вот, снова приклеили *обречённо берёт скребок, идёт к зеркалу*...
Т.е., я так понял, Вы не считаете, что "в глазах" субъективное понятие?
Sotov писал(а):Девушка симпатичная, и вообще что значит в глазах нет...
Это типичное заблуждение "Наташеманов" что у Алисы должны быть какие то особые глаза. У Булычёва говорилось просто: роста высокого, кожа загорелая, волосы светлые, глаза голубые и всё!... ( никакой блюдцевидности или омутообразности)Что-же. Укрепился во мнении. А Вы говорите "глаза"...
Раз мымре не нравится, значит сапоги хорошие, надо брать(с) ( Служебный Роман).У мине мнение альтернативное, ибо не нДра
Во даётНо для народа самое то, потому и голосують. Каки президенты, таки и кумиры, ВО!
Pinhead писал(а):У мине мнение альтернативное, ибо не нДра... Грубовата. Но для народа самое то, потому и голосують. Каки президенты, таки и кумиры, ВО!
Естественно, что всё чисто вкусовое. Мне тоже кажется, что все черты лица крупноватые - лоб, подбородок и нос особенно бросаются в глаза, по мне должны быть более миниатюрные, лицо (ИМХО) вытянутое, а Алиса должна быть (опять же в моём представлении) круглолицей. Я чуть подправил снимок - ближе, но всё равно пока не то.Falcon писал(а):Интересно узнать, отчего такие выводы.Pinhead писал(а):Грубовата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей