http://ziza.ru/2006/02/26/siharety-teh-vremen.html
Модератор:модераторы
Спасибо ! А мне думаете не жалко самого себя? Я когда курю, даже плачу от жалостиIrina(Sovyonok) писал(а):Уксу-Ба писал(а):
Курил, курю и буду курить. Пока не сдохну от рака лёгких
Жалко.
Ага беломорканал и пьёт "тормозную жидкость" занюхивая рукавом...phantom117 писал(а):Совёнок, а ты куришь?
Уксу-Ба писал(а):Спасибо ! А мне думаете не жалко самого себя? Я когда курю, даже плачу от жалости
Уксу-Ба писал(а):Ага беломорканал и пьёт "тормозную жидкость" занюхивая рукавом...
phantom117 писал(а):Совёнок, а ты куришь?
( слабым голосом умирающего от "рака лёгких" Рабиновича) : Не Дождётесь!Irina(Sovyonok) писал(а):Ну-ну... А, может, бросите всё-таки? В честь начала новой жизни (ну, по крайней мере, её кусочка ), а?
Желаю удачи. Будем за вас - " держать кулаки" !phantom117 писал(а):Завтра брошу курить!Посмотрим, на сколько месяцев растянется "завязка "
Второй по эффективности способ бросить курить, это вымочить сигарету в молоке и посушить на батарее. Если останешься жив, то смотреть на курево больше не сможешьIrina(Sovyonok) писал(а):Оно не очень дёшево стоит, но эффект хороший.
Молодца! Я слышала, что если человек сам хочет бросить курить, то хорошо помогает какое-то разовое иглоукалывание. Его делают некоторые врачи-пульмонологи. Оно не очень дёшево стоит, но эффект хороший.
Ужасно некачественный табак - осмелюсь вам доложить. Конечно крысиных хвостиков как в беляшах с "Курского вокзала" мы там не встречали, но вот птичий помёт - был!Freeman писал(а):Уксу-Ба писал(а):
А вообще слава Богу, что прошли времена этих "Болгарских сигарет" ( Опал, Стюардесса, Родопи и тд.). В них вместо табака болгарские братушки - засовывали: птичий помёт, черноморский песочек и мелко порубленые куриные перья Бррр
Камрад, кто вам подобную чушь сказал?!
Когда читал анекдот: дрожал и подвывал от ужасаIrina(Sovyonok) писал(а):Я анекдот по темке кинула в раздел "Анекдот каждый день".
До сих пор не могу отойти: разум спокоен, а душа предательски лезет со своим страхом. В груди давит: - неужели скоро конец? Поду покурю - что бы успокоится Ну и как успехи?phantom117 писал(а):Надо просто силу воли иметь.Я в том году бросал курить, хватило на 4.5 месяца.Сейчас в завязке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя