Гостья из будущего -2!!!! Ваше отношение к этому?
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
dioxin
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Tirael писал(а):Хотите кино про Алису - снимайте другие книги Булычева.
Вообще я так подумал, пожалуй сейчас снимать вообще любое кино про Алису бесперспективно, если быть до конца честными, увы
-
Нгаан
alisoman писал(а):Отношение к этому? За, конечно. Только хотя бы Алиса была действительно
как ОНА!!! Да и другие тоже…
Да, ужжж! Во истину АЛИСОМАН! И что бы она как ОНА, и другие тожа!
Скромнее нужно быть, товарищч! Просто сказку про Алису для нового поколения с применением новых кино-технологий. Ну, хотя бы, как во втором эпизоде "Звёздых войн". Города всякие из будущего, и прочие красивости. Флипы летают, ну можно ещё бронтозавра замоделить или всяких там жителей иных миров, вроде синей лошади...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
-
Hrono-C.O.P.
- Контактная информация:
Если позволите вклиниться то вот в таком виде фильм вышел на 2 DVD
Чисто моё мнение - картинка намного приятнее смотрится чем на всех до этого виденных вариантах (хотя лески и прочие примочки вылезли, я на это внимание не обращаю), ну и как бонус - Интервью с Борисом Щербаковым и Натальей Варлей; Ролик «До и после реставрации»;
Фильмографии и биографии: Павел Арсенов (режиссер); Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Алексей Фомкин, Наташа Гусева
А вот где увидеть (найти) -
Не подскажу. Если только в инет-магазинах. Я нашел в бутике торгоющим DVD в разделе "Мультфильмы"
P.S. Более развернуто - можно поискать здесь же. Была такая тема на форуме.
Чисто моё мнение - картинка намного приятнее смотрится чем на всех до этого виденных вариантах (хотя лески и прочие примочки вылезли, я на это внимание не обращаю), ну и как бонус - Интервью с Борисом Щербаковым и Натальей Варлей; Ролик «До и после реставрации»;
Фильмографии и биографии: Павел Арсенов (режиссер); Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Алексей Фомкин, Наташа Гусева
А вот где увидеть (найти) -
P.S. Более развернуто - можно поискать здесь же. Была такая тема на форуме.
Смертные слабые и хрупкие.
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
-
phantom117
Интересно будет ли вообще продолжение ГиБ. Я где-то слышал, что пока идут съёмки, в общем не весь материал пока отснят, потрачено где-то около 160000$... Наверное, съёмки продолжаются и по сей день?А что, если на сайте организовать WebMoney чтобы как можно скорее завершить съёмки и увидеть ГиБ2"!? 
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
(В. Цой)
(В. Цой)
-
phantom117
Интересно будет ли вообще продолжение ГиБ. Я где-то слышал, что пока идут съёмки, в общем не весь материал пока отснят, потрачено где-то около 160000$... Наверное, съёмки продолжаются и по сей день?А что, если на сайте организовать WebMoney чтобы как можно скорее завершить съёмки и увидеть ГиБ2"!? 
(В. Цой)
(В. Цой)
-
Glott
- Реальное имя:Александр
фантом, если ты про инициативу saan'а, то об этом можно прочитать на его сайте (саанфилм.ру, кажется). там говорится, что отснято материала на 3 полных серии и по 30% на четвертую и пятую.
Про WebMoney - гм, например, лично я ни сценария, ни хотя бы роликов со съемок не видел (пилотник не в счет, но по нему ничего не понять о будущем фильме). Подо что давать деньги? К тому же saan предлагает на основе игры реальных детей создать виртуальных персонаже ГиБ. Имхо даже если мы и всем сайтом скинемся на это, денег все равно не хватит, ибо весьма дорогое удовольствие
Про WebMoney - гм, например, лично я ни сценария, ни хотя бы роликов со съемок не видел (пилотник не в счет, но по нему ничего не понять о будущем фильме). Подо что давать деньги? К тому же saan предлагает на основе игры реальных детей создать виртуальных персонаже ГиБ. Имхо даже если мы и всем сайтом скинемся на это, денег все равно не хватит, ибо весьма дорогое удовольствие
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
phantom117
Glott, а что, это мысль... по поводу того, чтобы прочитать сценарий, а ещё лучше выложить его на сайте романтиков.С одной стороны, его прочитаешь, допустим, фильм будет снят, но смотреть его будет неинтересно тем, кто прочтёт сценарий.А с другой... понравится, ложи бабки на веб мани, хоть будешь знать, куда твоё бабло утекло, хоть и электорнное!Но деньги ж!
Насчёт дорого удовольствия...как говорится "с миру по нитке", или как говорила Алиса Селезнёва в конце заключительной серии, примерно напишу, по памяти, а ты год за годом лети, и доберёшься(чтото в этом роде)это я так сказать, добавил вторую фразу по поводу веб мани
Насчёт дорого удовольствия...как говорится "с миру по нитке", или как говорила Алиса Селезнёва в конце заключительной серии, примерно напишу, по памяти, а ты год за годом лети, и доберёшься(чтото в этом роде)это я так сказать, добавил вторую фразу по поводу веб мани
(В. Цой)
(В. Цой)
-
Glott
- Реальное имя:Александр
phantom117 писал(а):Glott, а что, это мысль... по поводу того, чтобы прочитать сценарий, а ещё лучше выложить его на сайте романтиков.С одной стороны, его прочитаешь, допустим, фильм будет снят, но смотреть его будет неинтересно тем, кто прочтёт сценарий.А с другой... понравится, ложи бабки на веб мани, хоть будешь знать, куда твоё бабло утекло, хоть и электорнное!Но деньги ж!
Про прочитать - я согласен, тем более что saan говорил о том, что сценарий был прочитан и отредактирован самим Булычевым на Росконе, а одобрение мэтра - это что-то да значит. Просто мне не нравится сама идея виртуализации, хотя с другой стороны, буквальное продолжение (то есть время действия, персонажи, фабула фильма) без этого не получатся - другие актеры смотреться будут все-таки немного странно. Другое дело, если взяться за идейное продолжение - но и тут слишком много нюансов...
С миру по нитке можно, конечно, боюсь только, клубок получится слишком маленький.
А про "год за годом" - это слова не Алисы, а Садовского
Фильм пересматривай хоть иногда
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
phantom117
-
Нгаан
alisoman писал(а):Цитата:
Я просто думал, чтобы рисовать Алису и других, как они были, для художника нет проблем…
Если рисовать, то конечно, лучше уже так, как были, или точнее, такими какими мы их знаем. Все другие попытки будут восприняты как новая интерперетация. Но вот если фильм снимать, то на подборе актёров как раз "зубы и сломаешь". Тут даже внешнее сходство не спасёт. Любой крупный план сразу выдаст подделку. А подделка это всегда хуже, чем новая версия. По моему.
Хотя, вот вопрос. А не прийдётся ли создателям мульта платить авторские отчисления за использование образа, если они будут настаивать на традиционной трактовке? Конечно, такие преданные делу люди, как Наташа, скорее всего откажутся от денег, а вот кто-то может и попросить?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Алиса писал(а):А я всё равно не вижу смысла в новой версии "Гостьи из будущего". Лучше бы другие книги экранизировали. Их же множество! А у нас теперь мода такая - выезжать на чудом успехе. Обидно!
Ваше желание исполнилось!
Снимают новый фильм по "Приключениям Алисы". К "Гостье" он не имеет никакого отношения.
см. -
Тут
Тут
и тут
Обсуждения тут
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский