Памяти Гагарина
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
Автор темы - Сообщения:4342
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Сегодня исполняется сорок лет со дня трагической гибели космонавта № 1 Юрия Алексеевича Гагарина.
Погиб Гагарин при странных, до сих пор не выясненных обстоятельствах. Несмотря на разные домыслы, единой версии катастрофы не существует, а официальным итогам расследования, как часто случается, не верят. Всё чаще говорят, что Гагарина сознательно ликвидировали, однако это не подтверждается ничем. Ничто не сможет умалить значения первого космонавта в истории. Память о нём будет с нами всегда, из поколения в поколение.
Погиб Гагарин при странных, до сих пор не выясненных обстоятельствах. Несмотря на разные домыслы, единой версии катастрофы не существует, а официальным итогам расследования, как часто случается, не верят. Всё чаще говорят, что Гагарина сознательно ликвидировали, однако это не подтверждается ничем. Ничто не сможет умалить значения первого космонавта в истории. Память о нём будет с нами всегда, из поколения в поколение.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Согласно некоторым данным, Гагарин "был взят", возможно - в мир, отстоящий лет на сто от нас..
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Уксу-Ба
Да, уж - "улыбка Гагарина" - это символКоллега Пруль писал(а):Ничто не сможет умалить значения первого космонавта в истории. Память о нём будет с нами всегда, из поколения в поколение.
Ага, "большеглазой" АлисойОдиночка писал(а):Согласно некоторым данным, Гагарин "был взят", возможно - в мир, отстоящий лет на сто от нас..
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):Нет, ну мы точно психи
Как знать, дорогой Уксу-ба, как знать
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
-
Уксу-Ба
Андрей - я плакаю ( сначала думал что прикалываешься)
Тогда уж лучше такая версия: ассистенты злого учёного Юзера ( персоонаж передачи Гл.Герой) проникают в 1968 год что бы похитить Гагарина. Проект : "клонированая Алиса" почти готов. Алиса почти закончена, почти совершенна, осталось только парочка ингридиентов : "улыбка Гагарина" и чей то очень умный мозг. Кстати по имеющейся у меня информации Юзер, ежедневно просматривает форум романтиков, в поисках мозга. Берегись Одиночка - доумничиешься
Заснёшь у себя в Донбасе, а проснёшься в тайной подземной лабаратории
P.S. На самом деле: зелёные человечки, Алиса Селезнёва и злой учёный из 21 века Юзер - Гагарина не похищали. А вот КГБ его вполне могло убрать, ибо ТАКОЙ человек право на ошибку не имел
Тогда уж лучше такая версия: ассистенты злого учёного Юзера ( персоонаж передачи Гл.Герой) проникают в 1968 год что бы похитить Гагарина. Проект : "клонированая Алиса" почти готов. Алиса почти закончена, почти совершенна, осталось только парочка ингридиентов : "улыбка Гагарина" и чей то очень умный мозг. Кстати по имеющейся у меня информации Юзер, ежедневно просматривает форум романтиков, в поисках мозга. Берегись Одиночка - доумничиешься
P.S. На самом деле: зелёные человечки, Алиса Селезнёва и злой учёный из 21 века Юзер - Гагарина не похищали. А вот КГБ его вполне могло убрать, ибо ТАКОЙ человек право на ошибку не имел
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Гагарин идеал моего советского детства.
я помню хотел тоже стать конечное же стать пилотом.
я думаю Гагарин как и Алиса Селезнева были воплощением своего времени, если Алиса символ 80-х, Гагарин несомненно символ 60-х.

я помню хотел тоже стать конечное же стать пилотом.
я думаю Гагарин как и Алиса Селезнева были воплощением своего времени, если Алиса символ 80-х, Гагарин несомненно символ 60-х.

Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Ну почему сразу - психиУксу-Ба писал(а):Нет, ну мы точно психи
ПыСы.
...Тут пришел соседский Игорь и сел рядом на скамеечке. Он слушал, слушал Мишутку и Стасика, потом говорит:
— Вот врут-то! И вам не стыдно?
— А чего стыдно? Мы же никого не обманываем, — сказал Стасик. — Просто выдумываем, будто сказки рассказываем.
— Сказки! — презрительно фыркнул Игорь. — Нашли занятие!
— А ты думаешь, легко выдумывать!
— Чего проще!
— Ну выдумай что-нибудь.
— Сейчас... — сказал Игорь. — Пожалуйста.
Мишутка и Стасик обрадовались и приготовились слушать.
— Сейчас, — повторил Игорь. — Э-э-э... гм... кхм... э-э-э...
— Ну, что ты все «э» да «э»!
— Сейчас! Дайте подумать.
— Ну, думай, думай!
— Э-э-э, — снова сказал Игорь и посмотрел на небо. — Сейчас, сейчас... э-э-э...
— Ну, чего же ты не выдумываешь? Говорил — чего проще!
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
К.Э.Циолковский - пророчески о Юрие Алексеевиче Гагарине: "Я свободно представляю первого человека, преодолевшего земное притяжение и полетевшего в межпланетное пространство... Он русский... По профессии, вероятнее всего, лётчик... У него отвага умная, лишённая дешёвого безрассудства... Представляю его открытое русское лицо, глаза сокола". Найдено здесь:
http://noogen.narod.ru/Heroes/heroes.htm
Еще мне врезалась в память фраза о перестройке, связанная с именем Гагарина (не цитата, не помню даже откуда взял): "К 80-м советские люди многого ждали от начавшейся "перестройки". Они вновь захотели увидеть улыбку Гагарина, но в результате в 90-х увидели ухмылку Абрамовича".
http://noogen.narod.ru/Heroes/heroes.htm
Еще мне врезалась в память фраза о перестройке, связанная с именем Гагарина (не цитата, не помню даже откуда взял): "К 80-м советские люди многого ждали от начавшейся "перестройки". Они вновь захотели увидеть улыбку Гагарина, но в результате в 90-х увидели ухмылку Абрамовича".
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Во-во. На том же ресурсе гимн романтикам, их сущности:Techno_Jaro писал(а):Они вновь захотели увидеть улыбку Гагарина, но в результате в 90-х увидели ухмылку Абрамовича".
"Постепенно, забывая о Человеке, мы ограничили нашу мораль проблемами отдельной личности. Мы стали требовать от каждого, чтобы он не ущемлял другого. От каждого камня, чтобы он не ущемлял другой камень. Разумеется, они не наносят друг другу ущерба, когда в беспорядке валяются в поле. Но они наносят ущерб собору, который они могли бы составить и который взамен наделил бы смыслом каждый из них".
Антуан де Сент-Экзюпери