Konung писал(а):Так что с этого места попрошу Фалькона поподробнее.))
С какого?
Konung писал(а):я не против поставить секретарше Linux с Open Office
Секретарша может не оценить Вашу инициативу. Были прецеденты. Берегитесь. Месть секретарш страшна.
Модератор:модераторы
Konung писал(а):Так что с этого места попрошу Фалькона поподробнее.))
Konung писал(а):я не против поставить секретарше Linux с Open Office
Китаист писал(а):вот с тех пор Фальк и осторожничает с никсами![]()
Konung писал(а):Вот с этого момента.Falcon писал(а):Vista реально фуфло, ...
Б-а-а-лин!!! Забыл двойное "М" в верхний регистр перевести.Murat писал(а):Улыбнул
И как к представителю любой религии, я отношусь к тебе с уважением. Но сам, в силу профессии, вынужден смотреть на проблему под другим углом.Murat писал(а):Переход на Linux имеет для меня чисто религиозные мотивы.
Многие наши клиенты - государственные учреждения. Но тут бОльшую роль играет специфика предметной области. Мы занимаемся разработкой прикладного софта. Ты же, как я понял, предлагаешь взять под контроль (крыло) государства разработку отечественного системного софта. Устроить "наш ответ Биллу Гейтсу". Стоит ли изобретать подобные велосипеды - вопрос почти философский. Узкоспециализированные ОС, применяемые, в частности, в оборонных делах, и так разрабатываются. А в разработке и самое главное, в продвижении ОС для "кофеварок" ... ? Есть ли смысл бодаться?Murat писал(а):А Вы не считаете, что этим клиентом должно стать государство?
"А я, между прочим, в это время не на продуктовой базе подъедался!!!" (с) И если в службе поддержки у нас другие трудятся, то что такое месть секретарши я не хуже твоего знаю! У нас в офисе этому быстро учились!!!Falcon писал(а):Секретарша может не оценить Вашу инициативу. Были прецеденты. Берегитесь. Месть секретарш страшна.
Так ведь и я том же.Falcon писал(а):Я Винды защищал и критиковал необъективную статейку.
Falcon писал(а):Юзер переходит с XP - длинные зимние вечера, слышен приглушённый мат, изредка доносятся удары головой о стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость