Про Красную шапочку
Модератор:модераторы
-
CTAPblY
Автор темы - Сообщения:145
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Господа романтики, я отъяндексил весь инет, но так и не смог найти ссылку или упомянание о сайте одного из моих любимых фильмов - фильма "Про Красную шапочку".
Считаю, что этот фильм несправедливо забыли! потому как в свое время этот фильм наделал шуму и произвел фурор в умах подрастающего поколения не меньше чем ГИБ!!!
Если кто располагает информацией о местонахождении вышеуказанного сайта-просьба поделиться ссылкой...
Считаю, что этот фильм несправедливо забыли! потому как в свое время этот фильм наделал шуму и произвел фурор в умах подрастающего поколения не меньше чем ГИБ!!!
Если кто располагает информацией о местонахождении вышеуказанного сайта-просьба поделиться ссылкой...
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Уксу-Ба
CTAPblY - насколько я знаю такого сайта нет. На самом деле фильм хороший, но очень уж затянутый. Четверть всех сцен и песен, я бы вообще вырезал. Кстати забытая ныне песня Охотника - маленький шедевр. А вообще фильм вытянула суперигра Яны Поплавской. Хотя ей было всего 10 лет, поэтому уместней сказать что она не сыграла, а прожила эту роль. Недаром уже в 11 лет, ей вручили Государственную премию.
Скажу что лично я в младенчестве всегда воспринимал этот фильм как: ути-пути сказочку. А после ГиБ всегда рвало выйти во двор, что бы на свежем воздухе немножко собратся с мыслями. Вобщем торкало не по детски 
Ну , помоему вы преувеличиваетепроизвел фурор в умах подрастающего поколения не меньше чем ГИБ!!!
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
"...и, скорее всего, в Москве есть "Аллея имени Красной Шапочки" и ее поклонники - осталось только их найти!".CTAPblY писал(а):потому как в свое время этот фильм наделал шуму и произвел фурор в умах подрастающего поколения не меньше чем ГИБ!!!
CTAPblY, Вы в этом уверены?
А фильм и правда хороший...
-
Уксу-Ба
Ну а название ? Просто у вас так много клипов, что если каждый пересматривать то некогда будет и на форуме, отписыватсяЧего это "Песня Охотника" забыта? У меня даже клип есть с ней. См. на сайте
Только не подумайте что я уж совсем ваших клипов не видел
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
Этот фильм и ещё "Приключения Буратино" в 90-х годах были на первом месте по продажам среди советских детских фильмов. Говорю это вам как бывший видеопират. Разница в размерах продаж по сравнению с "Электроником", "Петровым-Васечкиным","ГиБ", "Мэри Поппинс" составляла ДЕСЯТКИ раз!!! А это тоже показатель качества. Вообще фильмы Леонида Нечаева - имхо на все времена и сильно недооценены. Есть ещё возможность сделать это при жизни автора...
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
Юра
Уксу-Ба писал(а):CTAPblY - насколько я знаю такого сайта нет. На самом деле фильм хороший, но очень уж затянутый. Четверть всех сцен и песен, я бы вообще вырезал. Кстати забытая ныне песня Охотника - маленький шедевр. А вообще фильм вытянула суперигра Яны Поплавской. Хотя ей было всего 10 лет, поэтому уместней сказать что она не сыграла, а прожила эту роль. Недаром уже в 11 лет, ей вручили Государственную премию.
:
Себе лучше что-нибудь вырежьте!
Тоже мне хирург.
В фильме не только игра Яны хороша, волки тоже шедевральные. Один Басов чего стоит! А Трофимов?! А Евстигнеев?! А Быков?!
Фильм очень сильный.
-
Boojum
Юра писал(а):А Трофимов?! А Евстигнеев?! А Быков?!
А Рина Зелёная! А Галина Волчёк (играет Волчицу!
А Дима Иосифов Волчонка сыграл даже лучше чем Буратино!
Но Басов вне конкуренции, согласен!
Последний раз редактировалось Boojum 13.03.2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр Ходаков
-
Boojum
Александр Ходаков писал(а):Коллега Пруль писал(а):
и, конечно, превосходная музыка Алексея Рыбникова
Полностью согласен!
А в "Приключениях Буратино"? Одна "Песня Фонарщиков" чего стоит!!!
Аранжировка какая... Гениальный он дядька всё-таки!
Знаете эту историю, почему Пугачёва не поёт песен Рыбникова?
-
Рррр
Поведайте же нам эту историю.
Вообще то в детстве меня бесило когда герои фильмов ни с того ни с сего начинали плясать и петь, но надо признать, что песня охотника как и некоторые другие песни были так мастерски вплетены в сюжет фильма, что не вызывали отторжения.
Про игру актеров могу сказать только то, что мне запомнилась роль волка в исполнении Басова, по моему самая остроумная и яркая работа в фильме. Хотя я уже сто лет не смотрел фильм может что и забыл.
Вообще то в детстве меня бесило когда герои фильмов ни с того ни с сего начинали плясать и петь, но надо признать, что песня охотника как и некоторые другие песни были так мастерски вплетены в сюжет фильма, что не вызывали отторжения.
Про игру актеров могу сказать только то, что мне запомнилась роль волка в исполнении Басова, по моему самая остроумная и яркая работа в фильме. Хотя я уже сто лет не смотрел фильм может что и забыл.
прошлых дней не вернуть
не придумали такого науки (С) Мумий Тролль
не придумали такого науки (С) Мумий Тролль
-
Boojum
Рррр писал(а):Поведайте же нам эту историю.
Вкратце:
В конце 80-х, будучи в зените славы, Примадонна после бурно проведённого в ресторане вечера в дружеской компании гуляла по Москве. Вдруг кто-то сказал:
- А в этом доме живёт композитор Алексей Рыбников, автор «Юноны и Авось»!
Пугачёва спросила:
- А почему я до сих пор не пою его песен? Надо исправить!
И пьяная компания глубокой ночью отправилась будить Рыбникова. Но Алексей Львович не был тусовочным человеком и не смотря на многочисленные и продолжительные попытки прорваться, двери им не открыл. И тогда Алле Борисовне ничего не оставалось делать, как крикнуть на всю улицу композитору в окно:
- Эх, Рыбников! Никогда не пела твоих песен и петь не буду!
Насколько я знаю, они не общаются…
-
Уксу-Ба
Юра - тысяча лыбов))) за пародию на неподражаемые наезды Кошки_Шредингера ( мне её истерик очень не хватаетСебе лучше что-нибудь вырежьте!
Тоже мне хирург.
Но это лично моё мнение
Так и запишем : АБ в молодости ( помимо неумения одеватся и проблем с лишнем весом ) на почве алкоголя проявляла склонность к дебошуИ пьяная компания глубокой ночью отправилась будить Рыбникова
-
Boojum
Уксу-Ба писал(а):Например сцена когда КШ - пускает солнечных зайчиков в маму . Абсолютно затянутая сцена ! Или спор деда и детей - минут на десять - тоже сцена неочём! Или столь злившая меня когда то песня: "И нос в лапше, и губа в борще, и вообще"...
Ну, все эти сцены с самого начала первой серии, так что можно говорить лишь о долгом раскачивании известного сюжета
Последний раз редактировалось Boojum 13.03.2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.