С праздником весны!
Модератор:модераторы
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
-
Александр Гор
- Контактная информация:
Владислав2 писал(а):А я приличных девушек с этим "праздником" не поздравляю
Ох-ох-о... И много Вы так народу обратите в празднование этого Православного женского дня?
Вы бы хоть более-менее эрудированного батюшку нашли, побеседовали о доброте, гордыне...
Никак не думал, что у кого-то восьмое марта вызовет такие эмоции...
Будущее должно быть светлым!
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
nikotin писал(а):Пусть день 8 марта будет для вас морем поздравлений, комплиментов и цветов, вот!
А почему только 8 марта? Imho девушки и женщины будут только рады вниманию, цветам и комплиментам остальные дни в году.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Владислав2
-
Александр Ходаков
Не "эмоции", а скорее, вопросы вызывают "23 февраля" и "8 марта". Я могу одно только сказать, что русскими национальными праздниками я их не считаю (и многие мои знакомые, кстати, тоже) и отношение к этим датам у меня довольно прохладное. Про себя лично скажу, что я своих личных друзей (и подруг) в эти дни никогда не поздравляю. Вот так...Александр Гор писал(а):Никак не думал, что у кого-то восьмое марта вызовет такие эмоции...
-
Уксу-Ба
Александр Ходаков - предлагаю вам и вашим знакомым не с 8 марта боротся, а с 14 февраля
А вообще если цеплятся за историю то можно такого нагородить :mad: Ведь кто то может сказать: - долой Рождество и Пасху. Православие - есть религия пришлая ( из Византии) и насаждалась на Руси - огнём и мечом.
А те возразят: - нееет позвольте. Мы здесь уже больше тысячи лет молимся. Это вы забирайте свою языческую масленицу и топайте с ней в болото.
P.S. А вообще всё как всегда, начали с поздравлений милых женщин, а закончили политикой
Сейчас ещё парочка непримиримых подлетит, и мордобой начнётся. Вобщем страниц через пять на самом интересном месте ( "так нужно ли выносить тело Ленина из Мавзолея?) тема про "8 Марта" будет закрыта модераторами. Нехорошо 
А вообще если цеплятся за историю то можно такого нагородить :mad: Ведь кто то может сказать: - долой Рождество и Пасху. Православие - есть религия пришлая ( из Византии) и насаждалась на Руси - огнём и мечом.
А те возразят: - нееет позвольте. Мы здесь уже больше тысячи лет молимся. Это вы забирайте свою языческую масленицу и топайте с ней в болото.
P.S. А вообще всё как всегда, начали с поздравлений милых женщин, а закончили политикой
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
nikotin писал(а):Да не все ли равно кто как отмечает?Я вот, например, только Новый год считаю за праздник.
Как? Этот отвратительный западно-католический обычай, привнесённый кровавым Петром первым?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Владислав2
Мiр, мiр, он антихристу поклониться, чипы везде втыкать в себя будет, модно топиться будет в мiре и с крыши бросаться...
и вы туда хотите? Россiя за мiром не пойдёт, а будет всё исправлять...
короче, хорош с вас лекций, интернетом пользоваться умеете, найдёте нужные сайты, кто не сможет с Falconом подскажем...
А это ты мне Falcon сегодня письмо интересное прислал, а что же фотку так замылил??.. чего бояться то? кому надо тебя уже сфоткали, а я вота мимо могу пройтить и не заметить...
А вообщето до первого праздника весны не так долго...в воскресение уже один будет, 20 апреля - другой, а там через недельку и Воскресение Господне - Пасха...
и вы туда хотите? Россiя за мiром не пойдёт, а будет всё исправлять...
короче, хорош с вас лекций, интернетом пользоваться умеете, найдёте нужные сайты, кто не сможет с Falconом подскажем...
А это ты мне Falcon сегодня письмо интересное прислал, а что же фотку так замылил??.. чего бояться то? кому надо тебя уже сфоткали, а я вота мимо могу пройтить и не заметить...
А вообщето до первого праздника весны не так долго...в воскресение уже один будет, 20 апреля - другой, а там через недельку и Воскресение Господне - Пасха...
и пр.
-
Falcon
- Контактная информация:
Уважаемый Владислав2. Попрошу не упоминать ник мой всуе...
Ничего я Вам не посылал, ибо даже адреса Вашего не имею.
Вы меня с кем то путаете, имхо...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Александр Ходаков
Люди! Зачем же сразу так закипать?
Я высказал только СВОЕ мнение по конкретной теме, а уж кому что праздновать - пусть решает сам, это его личное дело (может, для кого-то самый главный праздник в году "День независимости Сенегала" и что, вы всерьез думаете, что я буду пытаться переубедить этого человека? Да пусть себе отмечает!
).
-
Владислав2
-
Falcon
- Контактная информация:
Владислав2 писал(а):Falcon писал(а):Уважаемый Владислав2. Попрошу не упоминать ник мой всуе...
извините, конечно, может это и не Вы...Ну, может ещё кто в обширном интернете с таким ником ходит...
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
( голосом окончательно запутавшегося Владислава) Что значит не вы? Это совершенно точно - вы! Может вы сейчас вообще скажете что - это я! А я - это совсем не вы, хотя в последнее время мы....Что значит, "может"... Это совершенно точно не я. или я?
Тьфу ты совсем мне голову задурили, да ну вас всех на фиг, пойду лучше картошку жарить
P.S. А чего там за фотка то была?
-
Falcon
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):P.S. А чего там за фотка то была?
Да, мне, на самом деле, тоже интересно!
З.Ы. Главное, разговор в тему. Мол, весна, обострение...
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
-
Владислав2
фотка была подписана falcon. Что там изображено...Но видать Уксу-Ба лучше знает...Ты с ним falcon не выпивал за здоровье НГ? Вот так и окажется сидел, выпивал, а он тебе - пройдёмте...
Ну я не знаю, я никому не надоедаю с такими письмами и это чисто конспиралогическоие посты были связаны с тем, что хотел узнать, не топтали мы вместе с falconом по морозу ноги как-то на 23 февраля...но видать не топтали...от этого становиться грустно и хочется выпить водки и закусить картошкой, которую нам Уксу-Ба нажарит...
Ну я не знаю, я никому не надоедаю с такими письмами и это чисто конспиралогическоие посты были связаны с тем, что хотел узнать, не топтали мы вместе с falconом по морозу ноги как-то на 23 февраля...но видать не топтали...от этого становиться грустно и хочется выпить водки и закусить картошкой, которую нам Уксу-Ба нажарит...
и пр.