Три Зарубежных Фильма, каторые я хотел бы посмотреть сейчас
Модератор:модераторы
Сейчас сидел за компом и вспомнил те времена когда мы ходили в кинотеатр на детские сеансы по 5 коп
. И вспомнил три фильма которые мне в то время понравились... 1. Полёт Навигатора, 2. Кокон, 3. Враг Мой, и все три фантастика сейчас бы тоже посмотрел с у довольствием 
-
Але][андр
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
1. "Короткое замыкание" (просто сумашедший фильм
)
2. "Бездна" (тот фильм, который снял Д.Камерон. Помнится еще был фильм с таким названием)
3. "Полет навигатора" (вообще на 3-е место были: "Полет навигатора", "Враг мой" и "Сексмиссия" - в советском прокате шел под названием "Новые амазонки" и был порезан цензурой). Но для меня, тогда еще мальчишке, Полет понравился больше.
2. "Бездна" (тот фильм, который снял Д.Камерон. Помнится еще был фильм с таким названием)
3. "Полет навигатора" (вообще на 3-е место были: "Полет навигатора", "Враг мой" и "Сексмиссия" - в советском прокате шел под названием "Новые амазонки" и был порезан цензурой). Но для меня, тогда еще мальчишке, Полет понравился больше.
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
Ну, если говорить об импортных фильмах, то я сейчас пересморел бы "Пятый элемент", "Терминатор 1 и 2", и "2010", который иначе называют "Космическая одиссея 2010 года", малоизвестное, к сожалению, но imho очень добротное продолжение шедевра Стенли Кубрика.
P.S. Хотя еще который день хочу в очередной раз "Тернии..." пересмотреть, но устаю и быстро засыпаю.
P.S. Хотя еще который день хочу в очередной раз "Тернии..." пересмотреть, но устаю и быстро засыпаю.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
kniazmiloslav
- Контактная информация:
SUPER-04 писал(а):Сейчас сидел за компом и вспомнил те времена когда мы ходили в кинотеатр на детские сеансы по 5 коп . И вспомнил три фильма которые мне в то время понравились... 1. Полёт Навигатора, 2. Кокон, 3. Враг Мой,
Пожалуста смотрите
Полет навигатора http://www.intv.ru/view/?film_id=1251
Оба кокона
http://www.intv.ru/view/?film_id=4031
http://www.intv.ru/view/?film_id=4183
Враг Мой http://www.intv.ru/view/?film_id=717
- За это сообщение автора kniazmiloslav поблагодарил:
- Бромир Александр
- Рейтинг: 4.17%
-
Времена ВЫБИРАЮТ !
-
kniazmiloslav
- Контактная информация:
-
White
Приключения в каникулы. - в приципе его уже посмотрел.
Арабелла. - чешский детский фильм, хотел бы пересмотреть. Перемещение героев между сказочным и обычным миром.
Вожди Атлантиды - помоему мой первый фильм который смотрел в кинотеатре
Арабелла. - чешский детский фильм, хотел бы пересмотреть. Перемещение героев между сказочным и обычным миром.
Вожди Атлантиды - помоему мой первый фильм который смотрел в кинотеатре
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
Ну таких фильмов много
Но если говорить о тех, которые я не могу достать, то щас бы я посмотрел наверно следующие:
1) "Беспокойный свидетель". Нравятся в этом фильме резкие смены жанра
2) "Мертвец в колледже". Очень смешной и актуальный.
3) "Смысл жизни по Монти Пайтону" желательно в переводе, который был на канале СТС. Тот что я достал попросту отвратительный
1) "Беспокойный свидетель". Нравятся в этом фильме резкие смены жанра
2) "Мертвец в колледже". Очень смешной и актуальный.
3) "Смысл жизни по Монти Пайтону" желательно в переводе, который был на канале СТС. Тот что я достал попросту отвратительный
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Humpty-Dumpty
Дааа, я б тоже посмотрел Арабеллу и Приключения в каникулы...
Еще бы посмотрел, эээ, Пояс Ориона, кажется. Там к Земле какой-то сгусток чего-то летит, и наши космонавты ему навстречу рванули, подвергая себя опасности заболеть какой-то жуткой "стеклянной болезнью"... Вот собсно и все, что я помню, но было страшно и дико интересно... Сбежал из школы специально, чтобы его посмотреть
. Нехороший мальчик.
А из тех, что очень хотелось, но уже посмотрел - Короткое замыкание (купил на ДВД) и Властелины времени (отличный французский мульт, встретил на каком-то фантазийном сборнике, чему очень обрадовался)...
Еще бы посмотрел, эээ, Пояс Ориона, кажется. Там к Земле какой-то сгусток чего-то летит, и наши космонавты ему навстречу рванули, подвергая себя опасности заболеть какой-то жуткой "стеклянной болезнью"... Вот собсно и все, что я помню, но было страшно и дико интересно... Сбежал из школы специально, чтобы его посмотреть
А из тех, что очень хотелось, но уже посмотрел - Короткое замыкание (купил на ДВД) и Властелины времени (отличный французский мульт, встретил на каком-то фантазийном сборнике, чему очень обрадовался)...
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
1. "Ещё не человек", "Ещё не человек- 2", "Всё ещё не человек" (поскольку трилогия, то можно как один).
2. "Лохматая собака", "Возвращение лохматой собаки".
3. "Внутренний космос".
Ну, это из фантастики...
P. S. А вообще слово "которые" через "о" пишется.
2. "Лохматая собака", "Возвращение лохматой собаки".
3. "Внутренний космос".
Ну, это из фантастики...
P. S. А вообще слово "которые" через "о" пишется.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
«Петля Ориона». Сценарий Алексея Архиповича Леонова. Сценарий неплохой, но малобюджетность фильма, увы, сыграла с ним плохую шутку — костюмы и декорации смотрятся халтурно.Humpty-Dumpty писал(а):Еще бы посмотрел, эээ, Пояс Ориона, кажется. Там к Земле какой-то сгусток чего-то летит, и наши космонавты ему навстречу рванули, подвергая себя опасности заболеть какой-то жуткой "стеклянной болезнью"... Вот собсно и все, что я помню, но было страшно и дико интересно... Сбежал из школы специально, чтобы его посмотреть :roll: . Нехороший мальчик.
Какой фильм я сейчас хотел бы посмотреть, это «Крылышко или ножка» с Луи де Фюнесом в главной роли. Так давно его не показывали — возможно, по политическим мотивам.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Нгаан
Локсли писал(а):Да, ещё - "Враг мой", фантастика.
О да, я как раз в армии был, когда он вышел. Нам в учебке крутили, аж два раза! Неглупый фильм процентов но 90. В конце, только немного подпортили традиционным голливудским суперменством. А так очень ничего.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)