Девушка на фото действительно Алиса, загляни в галерею пользователей.
Алиса. двойники и фотороботы.
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Уксу-Ба
-
Юрий Пепляев
А это просто моя племянница Алиса, веселая, смешная, и бесшабашная девчонка, любит приключения и путешествия
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... /Alisa.jpg
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... /Alisa.jpg
Господи, Господа Романтики, какие Вы выкладываете фотки, это же полная лажа, самое что похожее я видел, это рисунки Молодого и фото (кто выклал не помню, девочку с косичками) И есть ещё одна фотография если смогу выкладу 
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
-
Уксу-Ба
Нет у меня больше желания что либо писать, но тут не удержусь
НГ - это не Алиса ( если не верите почитайте её интервью, или спросите у Фалькона).
Последнее фото я вообще не понял ( автор назвал всё что выкладывалось до него - лажей, зато сам выложил ну прям вылитую Алису Селезнёву), так и вертится на языке при виде этой смазливой мордашки:
"лучшее украшение девушки - скромность и прозрачная футболка"
Надо было Арсенову на роль Алисы, найти девочку более похожую на неё книжную ( и внешне и характером) тогда бы сейчас не было этих недоразумений
Надеюсь мои слова не покоробят "возвышеные чувства" наташеманов.
НГ - это не Алиса ( если не верите почитайте её интервью, или спросите у Фалькона).
Последнее фото я вообще не понял ( автор назвал всё что выкладывалось до него - лажей, зато сам выложил ну прям вылитую Алису Селезнёву), так и вертится на языке при виде этой смазливой мордашки:
"лучшее украшение девушки - скромность и прозрачная футболка"
Надо было Арсенову на роль Алисы, найти девочку более похожую на неё книжную ( и внешне и характером) тогда бы сейчас не было этих недоразумений
Уксу-Ба писал(а):НГ - это не Алиса
В том то и дело, что как бы мы не хотели отделить НГ от Алисы, ни чего не получится, (объясняю: прошло более 20ти лет, мы этот фильм не забыли
А почему бы Алисе не быть такой, это фото обычное, в тёплый летний день 2121г, и по моему у неё всё прекрасноУксу-Ба писал(а):"лучшее украшение девушки - скромность и прозрачная футболка
-
Уксу-Ба
Типичное заблуждениекаждый, кто считает себя либо Алисоманом, либо Наташеманом, хотя мне эти слова не очень нравятся, асоциирует НГ с Алисой)
Просто мне показалось что кроме прозрачной маечки на этой Алисе вообще больше ничего нетА почему бы Алисе не быть такой, это фото обычное, в тёплый летний день 2121г
Хотя впрочем я могу и ошибатся, может там у неё коротенькая юбочка. А вот версия что Алиса просто от жары разомлела мне понравилась. Сидит она вот такая прекрасная и доступная на биологической станции, а Гераскин и Сапожков смотрят на неё бычьими глазами, нервно слюну сглатывая. Какая уж тут наука, какой уж тут космос
Чем короче юбочка у девочки, тем длинее ручки у мальчиков
P.S. Ладно это я всё от вредности, не воспринимайте всерьёз
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Маленькая Алиса
Кажется, здесь не раз говорилось о нехватке образов маленькой Алисы. Попытаюсь восполнить этот пробел.
Только, простите, на этот раз это будет Алиса Льюиса Кэрролла.

Только, простите, на этот раз это будет Алиса Льюиса Кэрролла.

Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Уксу-Ба
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Да она водится почти наверняка и не в Риге, и не в Варшаве, а в Америке. Ну и что, разве это плохо? Зато для неё Кэрролл — родная литература. Ей не нужно выбирать между разными переводами. И очень хорошо, если ей привили вкус к чтению.
Между прочим, этот костюм, который показан на рисунке, копирует костюм Алисы из мультфильма Диснея, а у него облик персонажей базировался на иллюстрациях Джона Тенниела, одобренных Кэрроллом и ставших каноническими.
Между прочим, этот костюм, который показан на рисунке, копирует костюм Алисы из мультфильма Диснея, а у него облик персонажей базировался на иллюстрациях Джона Тенниела, одобренных Кэрроллом и ставших каноническими.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!