МОЯ АЛИСА
Модераторы:модераторы, авторы
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Я бы не стал так строго судить! Всё не так плохо! Мне в принципе нравится...
Другое дело, что выдавать это за "истину" и совершенно наглым образом говорить художнику - что ему рисовать, просто некультурно...
Но сам портрет помоему ничего, хотя особенной техникой там и не пахнет!
Другое дело, что выдавать это за "истину" и совершенно наглым образом говорить художнику - что ему рисовать, просто некультурно...
Но сам портрет помоему ничего, хотя особенной техникой там и не пахнет!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
А про "особенную технику" никто и не говорит...
Стоит только на цветуечек посмотреть, чтобы забыть об "особенной технике".
Насобачился автор моментальные портреты на бульваре делать - молодец, кусок хлеба с маслом и сыром.
Но ставить такую поделку в пример художнику, который растет и развивается...
Стоит только на цветуечек посмотреть, чтобы забыть об "особенной технике".
Насобачился автор моментальные портреты на бульваре делать - молодец, кусок хлеба с маслом и сыром.
Но ставить такую поделку в пример художнику, который растет и развивается...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Раскрасики хорошие, сделанно качественно... Другое дело, что такие рисунки не надо раскрашивать... Но Вы это сделали по крайней мере хорошо...
Анимации, все кроме шутки - никак... Вообще! Но зато Шутка мне оч. понравилась! Вот именно в таком духе и продолжайте! А плохо двигающиеся лица, на которые смотреть страшно, лучше не стоит....
ИМХО
Анимации, все кроме шутки - никак... Вообще! Но зато Шутка мне оч. понравилась! Вот именно в таком духе и продолжайте! А плохо двигающиеся лица, на которые смотреть страшно, лучше не стоит....
ИМХО
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Кот Матроскин писал(а):...Молодому надо попробовать нарисовать нечто подобное а не комиксы рисовать карандашом!
При чем здесь комиксы? Рисунки карандашом и в музеях висят? А почти все рисунки от MOLODOY мне очень нравятся. И даже когда я писал об эротизации образа Алисы прошу всех не считать это за критику.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Кот Матроскин
-
MOLODOY
Автор темы - Сообщения:97
- Контактная информация:

- За это сообщение автора MOLODOY поблагодарили (всего 2):
- Сергей на Форуме, Леф
- Рейтинг: 8.33%
-
~ красота спасёт Мир ! ~
-
Уксу-Ба
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Более современный образ Алисы. Это, разумеется, не булычёвская Алиса, но вполне своеобразная и, безусловно, имеющая право на существование.
Даже пробило меня на один опрос.
Даже пробило меня на один опрос.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Кот Матроскин
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
-
Юрий Пепляев
MOLODOY, Мне понравились ваши рисунки, может быть вы сделаете серию для "Космических зайцев"?, сейчас она обсуждается в редакции для печати. http://zhurnal.lib.ru/p/pepeljaew_j_w/zaici.shtml
-
CTAPblY
Нет, господа, это не Алиса... Ибо:
1. В Булычевской Алисе главное - это любопытсво и любознательность, а также отвага и авантюризм
2. Арсеновская Алиса - это УЛЫБКА!!! , а еще чувство юмора, готовность прийти на помощь к ближнему, ДОБРОТА и понимание..
...
А Молодой (я глубоко уважаю его как художника, потому как был в восторге от его цикла рисунков про Алису) нарисовал сейчас какого-то клона с ограниченным эмоциональным восприятием... . Если ТАКОЕ будущее нас ждет, то я лучше стану вымирающим видом мастадотов-романтиков!
- мое почтение...
1. В Булычевской Алисе главное - это любопытсво и любознательность, а также отвага и авантюризм
2. Арсеновская Алиса - это УЛЫБКА!!! , а еще чувство юмора, готовность прийти на помощь к ближнему, ДОБРОТА и понимание..
...
А Молодой (я глубоко уважаю его как художника, потому как был в восторге от его цикла рисунков про Алису) нарисовал сейчас какого-то клона с ограниченным эмоциональным восприятием... . Если ТАКОЕ будущее нас ждет, то я лучше стану вымирающим видом мастадотов-романтиков!
- мое почтение...
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Уксу-Ба
На самом деле я Алису тоже другой представляю, однако рисунок очень уж хорош ! И главное с фантазией. Обратите внимание на ноги бойца : правая закована в броню, левая как я понимаю покрыта нейлоновым чулком 23 века. Вобщем "супергёрла" : левой ногой сначала завораживает противника ( тот стоит млеет и мурлыкает под нос дурашливые мотивчики), а потом правой резко бьёт урода в челюсть. После чего незадачливый Фиксианец или Вестеросец, ползает по травке и собирает выбитые зубы - сломаными руками. На войне как на войне. Нечего в прицел космо-винтовки на ноги земных девушек пялится