Что-то в ней есть... но что?
Глаза и улыбка... Да!
Но погодите, это далеко не главное...
У кого какие догадки?
Модератор:модераторы
Знаете мне Наташа чем то напоминает Яну Поплавскую ( "Красная Шапочка") и Милу Берлинскую ( "Большое Космическое Путешествие"). Вот однажды я подумал а что было бы, если бы они поменялись местами. И пришёл к выводу что роль Алисы в ГиБ принесла такой же успех и Поплавской и Берлинской. Так что всё дело в самом фильме.Глаза и улыбка... Да!
(Любовно поглаживая хирургический трепан)Pinhead писал(а):Секрет в одном тайном месте.
Но до него никому не добраться.
Он в голове поклонников.
Не добраться.
Глаза - зеркало души...МиХаН писал(а):Глаза и улыбка... Да!
Да кто же спорит то?В Наташе (Алисе) все эти пораметры положительны и взаимоусилили друг друга (по научному - эффект синергизма). Да и судя по всему реальная Наташа Мурашкевич - хороший по жизни человек (не "зазвездилась", не стала ради денег сниматься в постперестроечной мутотени). При этом внешность - далеко не главное
Вот согласен я с этим! Только не в голове, а в сердце, конечно.Pinhead писал(а):Секрет в одном тайном месте.
Но до него никому не добраться.
Он в голове поклонников.
Не добраться.
На самом деле всё ещё проще - "Гостья" это фильм о том мире, который может быть построен, о людях, которые могут быть лучше нас. А Алиса - лишь самый яркий представитель этого мира.Алех писал(а):Секрета нет, просто если бы не было Алисы Селезневой, то ее непременно следовало бы выдумать...
Дети способнее взрослых по умолчанию.Ninthdream писал(а):Однако, надо было умудриться, будучи ребенком, ТАКОЕ изобразить...
Согласно последним данным "от Милодара" эта информация более не является секретнойКот Матроскин писал(а):Секрет Наташи Гусевой это тайна государственной важности, не подлежащяя разглашению
Всех существующих, кроме рвущихся к личной власти на уровне Галактики. Кроме того данные подтверждены админами транссетиКот Матроскин писал(а):Которого именно из каких коррдинат транссети паралельных измерений и пространств?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей