Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

"Другой" Рунет.

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Автор темы
Кошка_Шредингера
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 134 раза
"Другой" Рунет.

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 13:33

Очень хорошо помогает от баша... С сайта "Говори, Москва - разговаривай, Россия".

Продавщица (укладывая в пакет приобретенную покупателем мужского пола гору бюстгальтеров и женских трусиков): А носочки покупать не будете?
Мужчина (очень злобно): Носочки пускай ей муж покупает!

Громогласный армянский папа (мальчику в очках, с возмущением): Тебе стыдно должно быть! В шестом классе уже о глупостях не думают! Купи да купи ему мышей - как язык только поворачивается у тебя!

Преподавательница: Кстати, как там эта ваша, родила?
Пятый курс (радостно): Да!!!
Преподавательница: Кого?
Пятый курс (радостно): Мальчика!!!
Преподавательница: Я так и знала, что от вас ничего хорошего не дождешься.

Покупательница: Взвесьте мне, пожалуйста, докторской колбаски, у вас вкусная такая есть... фамилию забыла.

Девушка гламурного вида (подруге, возмущённо): Нет, прикинь, это ж надо было так ребёнка назвать - Лена! Она б её еще Таней назвала!

Продавщица (подруге, указывая на православную церковь св. Климента, папы Римского): Нет, это церковь не католическая, это христианская...

Мужчина: Какой у нас остаток на счету
Женщина (с сильным южным акцентом воркующе-нежно): У нас не очень большой остаток на счету.
Мужчина (удивленно): Почему же?
Женщина: Потому что я когда снимала деньги, случайно нажала лишний нолик.
Пауза.
Мужчина: И где эти денгьи?
Женщина: Они у меня в кошельке. (Пауза.) Ну а с чем я завтра по магазинам поеду?!

Импозантная дама лет сорока: Я хочу все по порядку! Хрена ли мне внук, когда у меня еще зятя нет!

Импозантный мужчина с длинными волосами: У Вас есть какие-нибудь газеты на немецком или английском языке?
Продавщица (скороговоркой): Нет у нас газет на английском, на английском газет нет... (удивлённо) А Вы что - по-русски вообще читать не умеете?

Хорошо одетая женщина тридцати с лишним лет (заходя в магазин): А вот у Вас тут на витрине, я вижу, "Драконоведение". А "Основы зельеварения" уже вышли?
Продавец лет пятидесяти: Пока нет. Но в этой же серии вышел "Рембрандт". Правда, это уже для тех, кто постарше - знаете, когда появляется определенный интерес...

Клиент "Макдоналдса": У Вас морковные палочки вкусные?
Продавец "Макдоналдса": Они из морковки. Вам нравится морковка?
Клиент "Макдоналдса": Да.
Продавец "Макдоналдса": Тогда вкусные.

Водитель: Здесь должен быть какой-то институт космический, косметологии, кажется.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 13:34

Молодой человек, весь в черном, с большим пылесосом за спиной (предельно серьезно обращаясь к милиционеру, охраняющему Московскую мэрию): Привидения наблюдаются?

Дежурный по эскалатору (утомленным голосом): Не нужно торопиться... Эскалатор - большая мощная машина, она сама вас везет... Не нужно торопиться, она не кончится... Машина работает по кругу, она бесконечна...

Женщина (обращаясь к оператору): А сколько времени идёт электронный перевод?
Оператор: Да сразу же, напрямую отправляем, вечером можно получить.
Женщина: Ой, как быстро! (показывает на коробки для бандеролей) А посылки вы электронной почтой не отправляете?
Оператор (невозмутимо): Пока ещё нет.

Подвыпивший молодой человек (игриво): Девушка, а Вы знаете, какой сегодня день?
Молодая женщина (не глядя на него): Пасмурный.
Молодой человек, обиженно: Сегодня день ВДВ! А я десантник, ясно? Защищаешь их, защищаешь, и никакой, …дь, благодарности!
Женщина (безразлично): А я врач. Вы знаете, когда день врача?
Молодой человек (озадаченно): Это... Первое сентября?.. Восьмое марта?.. (радостно) Девушка, а можно я запишусь к Вам на приём?
Женщина (мрачно): Вам не понравится.
Молодой человек: Вы, что, этот? Как его? Проктолог?
Женщина (мрачно): Паталогоанатом.
(Прим. Кошки: вот так и не встретились Антон Городецкий и Светлана Назарова…)

Нетрезвый мужчина (в разгар свадебного гуляния, девочке лет шести): Даша, всё нормально? Никто не козёл?

Дочка (показывая пальцем на табличку "Детей на барьер не ставить!"): Папа, а что тут написано?
Папа (ставя дочку на барьер): Написано, детей не ставить... Смотри на енота!
Дочка: Что написано?
Папа (показывая на животных): Смотри на енота!
Дочка: А? Енота?.. Куда его не ставить?
Папа: Детей сюда нельзя ставить. Туда, где ты стоишь

Женщина изо всех сил держит собаку, которая неистово лает и рвётся к памятнику Ленина.
Женщина, проходящая мимо: Угомоните собаку!
Хозяйка собаки: Извините, не могу! Она вообще смирная, она только на Ленина так.

Студент: Я почитал Маяковского. Понимаю, что там есть смысл, но так глубоко! Я искал-искал и не нашел. Поэтому я перешел к Бунину.
(Прим.Кошки: Спешиал фо Уксу)

Женщина средних лет (спутнику, возмущенно): Он дебил! Он дебил! Он играл Шопена и говорил, что это Григ!

Маленькая девочка (задрав голову и вслушиваясь в рев самолета): Это Богу зубы лечат?
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 13:35

Бабка деревенского вида (показывая на свою маленькую внучку ещё более маленькой чужой девочке): Да, маленькая девочка! Живая! Живая девочка!
(Прим. Кошки: А мы-то уже решили, что это та самая Дохлая Девочка…)

Молодой человек (спутнику): Я в мае родился, в мае женился, в мае развелся... Это, как я понимаю... Это, как я понимаю, высшие силы мне говорят: "Пора тебе, Валера, отдохнуть."

Девочка лет трех: Киииииса!!!!! Киса каёсяя!.. Гвадить киса!..
Мама лет тридцати: Доча, эту киса нельзя гладить. Эта киса дохлая.

Девочка лет пяти (тыча пальчиком в направлении павлина): Мама, а почему этот павлин хвост не распускает?
Мама (устало): Да он с этой самкой уже сколько лет живет...

Бабушка (бегущей девочке лет шести, которая палкой лупит по растениям): Ты бы палку-то бросила. Или не бежала так быстро.
Девочка: Нет-нет! Как же я тогда буду за свою независимость бороться?!

Старичок в бермудах: ГУМ раньше был! Со всей страны ездили. А сейчас пенсионеру назачем туда ходить.
Cтарушка в шиньоне: Как незачем? А попсиховать?

Старушка (задумчиво): Я ничего в религии не понимаю... Я даже не понимаю, почему евреи с нами одному богу молятся.
Мужчина: Не одному, мам... Они Христу не молятся.
Старушка (с воодушевлением): Во дают!

После приземления самолёта.
Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): Таня, здравствуй. Ты не сирота.

Потрёпанная женщина лет пятидесяти (нервной даме): Я как начинаю верить, так это...автобус и приходит. У вас вот есть вера в какое-нибудь высшее?
Нервная дама: Есть...
Потрёпанная женщина: Вот! Надо её употреблять!

Охранник (коллеге, разгадывая сканворд): "Певец Русской природы"?
Коллега: Есенин.
Охранник: Е-се... Подходит. А что он поет, кстати?

Девочка трех-четырех лет (сильно похмельному папе): Пап, от тебя так сильно человеческим духом пахнет!

Идет посадка где-то на промежуточной станции.
Проводница (кому-то невидимому): Та шо Вы мечетесь, как иностранная разведка?!

Первый студент-первокурсник: Нет, ну я всё-таки не понимаю, почему, когда балерина расставляет руки, она начинает медленнее крутиться.
Второй студент-первокурсник: Ну, рассмотрим сферическую балерину в вакууме....

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 14:33

Бабулька пенсионного возраста (сверстнице): Магия - это хорошо. Только меня нейтральная не привлекает. Вот боевая - это да!

Покупатель (мужчина лет тридцати): У вас свежий "9 месяцев" есть?
Продавщица: Нет!
Покупатель: А "Гастроном"?
Продавщица: Нет!
Покупатель:Тогда новый "Playboy" давайте.

Девушка: Ну, это такая российская звезда первой величины, но не Ксения Собчак.
Парень: Э-э, Пугачева?
Девушка: Да нет же. А! Вспомнила! Валерия Новодворская.

Первый сотрудник: Нужно ему книгу подарить.
Сотрудница: Да! Какую-нибудь смешную!
Второй сотрудник: Например, собрание сочинений Ярослава Гашека... или Франца Кафки...

Женщина (по мобильному телефону, очень громким раздраженным шепотом): Не могу же я на всю маршрутку кричать: "Купи мне водки!"

Девочка (подружке): Не, Оль, у тебя глюки. Солнце на свете одно. Ну, по крайней мере, в этой галактике.

Первый молодой человек: А у рыцарей раньше мечи специально делали тупыми.
Второй молодой человек: С чего ты взял?
Первый молодой человек: А у моих знакомых ролевиков они все тупые.

Девочка лет четырнадцати-пятнадцати (подругам): И вот пошли мы в этот клуб, думали хоть познакомимся с кем... А там одни двадцати с чем-то летние.
Одна из подружек (удивлённо): Какие-какие?
Первая девочка: Ну те, которым за тридцать!..

Первая девочка лет семи с портфелем: А вот игры? У тебя компьютер новый?
Вторая девочка лет семи с портфелем: Нет. Компьютер не очень новый. Но память у него хорошая.

Сильно накрашенная дама лет сорока: ...один муж подарил мне шубу норковую, но она осыпалась почему-то. Хороший был. Еще был один, подарил мне собачку такую, лысенькую, жалко только, долго не прожила... Ну вот от третьего я родила Наташку.
Собеседник дамы: Ради Бога, не говори мне, что с ней сталось.

Женщина в автобусе: А кошечка у нас... Нет, она не ласковая, она породистая.

Женский голос из репродуктора: Уважаемые пассажиры, прибывшие рейсом из Хургады! Ваш негабаритный багаж находится рядом с лифтом. Повторяю: уважаемые пассажиры, прибывшие рейсом из Хургады! Рядом с лифтом ваши кальяны находятся!

Мужчина средних лет (обращаясь к продавцу): А есть диск "лучшее из Битлз"?
Продавец (не оборачиваясь): Есть. Лучшее из Битлз - это Роллинг Стоунз.

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 15:08

Девушка (в компании из нескольких людей разной степени опьянения): Витя, сначала скажи, что ты понимаешь под добром.
Сильно поддатый молодой человек: Во-первых, продать душу Дьяволу. Во-вторых, убить два миллиарда китайцев. В-третьих, стать демоном.

Мама: вот развелась я с твоим отчимом, а теперь пытаюсь найти такого человека, который тоже будет тебя любить... Вот, как тебе Кирилл?
Дочь: Не знаю... Мне не нравится, он даже html не знает, что говорить о php и других языках программирования!

Мальчик шести лет (своему ровеснику): А когда я был в отпуске, я видел настоящую березу...

Подросток лет одиннадцати: А что ты в выходные делаешь?
Подросток лет двенадцати: Да какие у меня выходные! Проблемы одни: в субботу у бабушки день рожденья, а в воскресенье - баба эта... Задолбала! Выгуливай ее!

Девятое января, два часа ночи, отдел салатов в безлюдном супермаркете.
Продавщица: Ну что, какой вам салатик?
Трезвый, но помятый покупатель задумчиво смотрит продавщице в глаза.
Продавщица: Понимаю. Не оливье

Молодая супруга (заговорщическим шепотом): А мы с Катей тест придумали... Вот, солнышко, если я заболею и не смогу заниматься сексом, что ты сделаешь? Будешь мне изменять?
Молодой супруг: Конечно, нет. Я с тобой просто разведусь.
Молодая супруга (с некоторым восхищением): А Катькин идиот до этого не додумался...

Продавец мочалок (скорбно): Что, во всем вагоне никто не хочет купить мочалку?! Ну что ж, прощай, немытая Россия...

Врач-стоматолог (девочке лет шести, выходя из кабинета): Вот видишь, как папа тебя любит! Импортную анестезию тебе сделал!

Юноша лет пятнадцати (в трубку): Привет, слушай, я тут в книжном, - скажи мне, а "Униженные и оскорблённые" - это то же, что и "Преступление и наказание"? Как - "нет"? Ты уверен? Что же мне делать, обе покупать?

Сын детсадовского возраста (маме, доверительно): Мам, я влюбился! Только ты никому не говори. Я влюбился в Вику из садика. И еще мам, только ты это уже точно ни кому не говори! Совсем никому-никому! Я еще и в мальчика одного влюбился...
(Прим. Кошки: Да. Я начинаю понимать, за что вы их не любите..)

Первая стюардесса: Оль, подойди сюда! Ну Оль! Я тебя зову!
Вторая стюардесса: Сейчас, пассажирам корм задам.

Девочка лет трех или четырех: Мама, у меня уже было столько Дедов Морозов, столько подарков... Может, мне уже хватит?

Один нетрезвый парень: А Вовка-то пил вчера?
Другой нетрезвый парень: Ты чё! Он же, как это, заколдовался!

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 15:42

Мама (таща сына за руку): Ты пишешь Деду Морозу письмо - что, где брать, - и если у него есть деньги, то он тебе это покупает.

Интеллигентный мужчина в очках и с бородой: Я сегодня стол на кухню купил.
Интеллигентный мужчина в очках и без бороды: Я бы на твоем месте кровать купил.
Интеллигентный мужчина в очках с бородой: Ты - бабник. А я - алкоголик.

Усталый мужчина (взахлеб болтающему ребенку лет четырех): Ну помолчи хоть немножко, пожалуйста, - сейчас домой придем, там мама тоже что-нибудь рассказывать будет...

Первая одиннадцатиклассница: А что такое "имя числительное"?
Вторая одиннадцатиклассница: Ну, "два", например...
Первая одиннадцатиклассница (потрясенно): А что, "два" - это имя?!

Представитель турфирмы (двум девушкам и одному парню): Ну, и кто из вас Костя?

Нетрезвый мужчина средних лет (другому нетрезвому мужчине средних лет: Берия был отличный мужик! Ежов - великолепный парень! И Ягода был умница! (после небольшой паузы, чуть тише) Ну, конечно, в своем деле, на своем, так сказать, направлении..

Девочка лет девяти: Мама, а кто такие отшельники?
Красивая мама: Ну, это... блин, как сказать... в общем, это бомжи.

Первая девушка: Билеты у них по полторы тысячи, они в ДК Зуева играют.
Вторая девушка: Как ты говоришь играют?
Первая девушка: в ДК Зу-е-ва.
Вторая девушка: А-а-а. А я слышу: они играют доказуемо.
Первая девушка: Ну да, ты ж юрист.

Мастер (с энтузиазмом): Надо искать новые идеи! Вот например, почему собаки на улице кучкуются и на людей бросаются? Может, они за Муму мстят?
Где подслушано: семинар прозы в Литинституте

Начальник учебного отдела (протягивая пачку документов): Передашь это потом декану, хорошо? Передашь?
Преподаватель (рассеянно, пытаясь слушать доклад): Передать? Как передать?
Начальник учебного отдела: Методом мануальной трансформации!

Парень в костюме промоутера (тоскливо): Господи, ну почему я рассказываю о водке детям!

Пассажирка-вьетнамка (на подъездах к кинотеатру "Родина", с сильнейшим акцентом, нежно): Да Родини даедю?
Водитель-азербайджанец (с сильнейшим акцентом, высокомерно): Да чьей?

Гость района: Это что, памятник коню?!
Местный житель (меланхолично): Угу.
Гость района: Какому коню?
Местный житель (меланхолично): Не знает никто.
Гость района: А чего табличка пустая?
Местный житель (меланхолично): Может, он не умер еще.
Гость района: ...
Местный житель (меланхолично): Или еще не совершил свой подвиг...

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 16:04

Ребенок (тоскливо вися на бабушкиной руке посреди торгового центра): Бабушка! Ну пойдем уже домой! Мы уже столько на меня померили, столько всего купили, - мне уже даже есть, в чем в гроб ложиться!

Женщина (удивленно разглядывая старые черно-белые фотографии советских партийных деятелей, у которых черной тушью обведены брови): Ну зачем же их так разрисовали?
Мужчина: Это технология такая, ретушируют после проявления фотографии.
Женщина: Но почему брови такие?
Мужчина: Чтобы знали, что у Брежнева были густые брови.
Женщина: Так здесь не только Брежнев.
Мужчина (улыбаясь): Тогда всем такие брови положено было иметь.

Мальчик лет 10-12 звонит в домофон.
Недовольный женский голос из динамика: Да открыла я тебе, открыла!
Мальчик в домофон (взволнованно): Бабушка, на небе звезды!!!

Девушка: Вот мне тут книгу подарили.
Молодой человек: Это хорошо. Я книги люблю.
Девушка (читая заголовок, написанный крупными буквами): "САГА О ФОРСАЙТАХ". Что такое "форсайт"?
Молодой человек (морща лоб): Э.... Форсайт... Понимаешь, это от английского слова... Короче, это такая наука о... о...

Мальчик лет одиннадцати (мечтательно): Эх, вот бы поскорее подрасти! И взять биту с гвоздями!

Первый парень: Хочу, чтобы у меня жена была, чтоб с ней можно было на другом языке поговорить.
Второй парень: Тогда тебе за женой в институт иностранных языков надо.
Первый парень: Да нет, мне чтобы это ее родной язык был.
Второй парень: Тогда тебе на рынок.

Девушка (по виду студентка, читает подруге надпись на фотографии): "¡Proletarios de todos los países, uníos!" Понятия не имею, что это значит.

Парень лет 28 (по мобильному): Рита, ты не поверишь, я сейчас нахожусь в книжном магазине. (Пауза, далее по слогам.) В книж-ном.

Библиотекарь (девушке, записывающейся в библиотеку): Высшее образование есть?
Девушка: Есть.
Библиотекарь: Раньше у нас были записаны?
Девушка: Нет.
Библиотекарь: И как же, в таком случае, вы умудрились получить это ваше высшее образование?

Дочка: Мама, мы почти приехали?
Мама: Нет, мы не почти приехали. Мы почти приедем через некоторое время.

Пятиклассница (маме, меряя маску): Мам, так я похожа на свинку!
Мама (уверенно): Нет, так ты похожа на роковую женщину.

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 16:32

Бабушка (внуку, у которого в руке - пластиковая сабля): Ваня, сними перчатки!
Внук (снимает перчатки).
Бабушка: Ваня, расстегни куртку!
Внук (расстегивает куртку).
Бабушка: Ваня, сними шапку!
Внук (молчит, не реагирует).
Бабушка: Ваня, немедленно сними шапку!
Внук (не реагирует).
Бабушка (подумав): Ваня, сними шлем.
Внук (молча стягивает шапку).

Блондинка: Слушай, а что такое пролетариат?
Брюнетка: Ну... это, там, революция, Ленин, партия...
Блондинка: Ну а конкретно что? Меня просто спросили, и я не знаю, что ответить.
Брюнетка: Ну я точно не скажу, ну, это где-то в этой области.
Блондинка: Ну тогда скажи, это вообще плохо или хорошо?

Двое молодых людей покупают билеты на поезд.
Первый: Только, девушка, нам, пожалуйста, не надо никаких страховок!
Второй: Да, не надо. Мы сами кого хочешь застрахуем!
Первый: И нам не надо никакого питания, не включайте его в стоимость!
Второй: Да, не надо! Мы сами кого хочешь сожрём!

Мальчик лет 6-7 лет: Мама, ну купи-и!
Мама: Нет, сынок, это дорого.
Мальчик: Мама, деньги тебе дороже, чем я!

Мастер (придирчиво): У станка сложное программное управление. Оператор не имеет достаточной квалификации, чтобы его настраивать.
Технолог (с вызовом): Да? А вот можно спросить, зачем у вас возле ЧПУ кувалда лежит?

Преподавательница истории России: Русский бунт - он ведь какой? Пушкин ведь как сказал? Русский бунт - жестокий и непонятный!

Женщина (подходящему мужчине): Здравствуйте.
Мужчина: А вы меня знаете?
Женщина (робко): Да, я тоже с биологического.
Мужчина (вяло): А я тоже там работаю?
Женщина (ещё более робко): Да...
Мужчина (очень вяло): А кем?
(Прим. Кошки: Новые приключения Златопуста Локонса)

Старушечий голос (из толпы): ...потом он на небо вознесся. А там колесницы огненные и Христос по водам ходит. Ты этого не помнишь, Зин, ты молодая еще...

Первый молодой человек: Душанбе?
Второй молодой человек: Да нет же, ну как же это? Забыл! Может, Ташкент? Нет... (оборачивается к проходящей мимо женщине лет сорока пяти) Извините, Вы не подскажете, столица Туркменистана как называется?
Женщина (гневно): Не знаю, я коренная москвичка!

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 17:33

Молодой человек с пивом (своим спутникам, возбужденно, тыча пальцем в идущих навстречу маму с ребенком): О! У меня тоже есть точно такой же ребенок!

Первый студент: А у нас девушки на факультете нормальные такие...
Второй студент: Как сказать. Ты видел Ольку, рейхсфюрера первой группы?
Первый студент: А что для нее характерно?
Второй студент: Ну, ты палеолитических Венер видел на картинках - что для них характерно?
Первый студент: А что? Рук, что ли, нет?
Второй студент: Это ты путаешь. Палеолитические Венеры - это другое. Всё есть, кроме рожи, - я бы так сказал.

Студент: А зачем содержимое сумок показывать-то?
Охранник: Ну откуда я знаю, может вы эти... как их... пессимисты!

Тетенька-коробейница: Дорогие друзья! Я предлагаю вам книгу, ставшую главной сенсацией XX века! Это...
Студент-филолог (громко, с надеждой): "Улисс" Джойса?
Тетенька-коробейница (обиженно): "Дианетика" Рона Хаббарда!!!

Женщина (по мобильному телефону): Где вы? Солнцево? Хорошо. А контрольный сделали? Отлично, значит, можно выезжать, да?

Двое менеджеров после падения информационной базы, сопровождавшейся потерей информации.
Первый менеджер: А давайте сисадмина побьем все немножко.
Второй менеджер: А почему - немножко?
Первый менеджер: Ну, чтоб никого не посадили. Каждый подойдет и немножко побьет. Никого не посадят.
Второй менеджер: А сисадмин?
Первый менеджер: Ну, умрет, наверное. Все-таки двести человек. Но ведь всем так хочется пристукнуть немножечко.

Мама (указывая на вывеску аптеки): Это что за буква?
Маленький мальчик (обреченно): "П".
Мама: А это что за буква?
Маленький мальчик (обреченно): "А".
Маленький мальчик (обреченно): "К".
Маленький мальчик (с мукой в голосе): Мама! Да начни ты уже читать сама!!!

Маленькая девочка - папе (весело, с некоторой надеждой в голосе): Мама тебя убьет?

Папа (измученно): Ну когда ты будешь себя хорошо вести?!
Дочка лет трех: Завтла, когда у тебя денежки будут.

Женщина (глядя в окно): Вот кому нужно это солнце на ночь глядя? Выперлось, когда спать время уже. Гад! Или гадина? Солнце - это он или она?.. Солнце - это что вообще?.. А! Планета. Значит - она. У, гадина!

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 19:43

Очень ухоженная девушка хиппи-style: Я поняла, что Бог - это бухло...
Раздраженный молодой человек (взрываясь): …дь, сколько раз тебе говорить, не бухло, а фуфло! Это совершенно разные вещи!
Девушка (виновато): Прости, я отвыкла.

Первая девушка интеллигентного вида: Ну что, разгребла на работе авгиевы конюшни?
Вторая девушка интеллигентного вида: Конечно, но все равно аврал. Кони, понимаешь, - они же постоянно гадят.

Девушка (подруге): И ты думаешь, такая любовь существует?! Да? Любовь до смерти?
Подруга: Я не люблю это страшное слово "смерть". Скажем, не до смерти, а летального исхода.

Подвыпивший студент филфака (радостно): Эх, дерьмовое пиво. Вот самое лучшее, которое у нас было - "Сталинградское"!
Немецкий турист (подобравшись): Какой, простите?
Студент: "Сталинградское"! Ну, Сталинград, помните?

Первый молодой человек: Ну как ее там, станция космическая, международная.
Второй молодой человек: "Мир"?
Первый молодой человек: Не, "Мир" - это уже международная подводная станция

Девушка (молодому человеку, в отчаянии глядя на лопнувший воздушный шарик): Ты убил его! Ты его убил! Ты его всегда ненавидел!

Мужчина (в трубку телефона): Если винтовка не доставляет удовольствия - от нее нужно избавляться. Это фен-шуй.

Первая бабушка: Я никогда не пила, не пью и пить не буду!
Вторая бабушка (оценивающе осматривая собеседницу): Видимо, зря.

Девушка (рабочему, красящему стены в подъезде, - недовольно): И это что, теперь всегда такое желтое будет?
Рабочий (бодро): Нет, что вы! По воскресеньям будет краснеть!

Мама пытается поймать годовалого сына, он вырывается и визжит.
Папа (печально): Эх, не понимаешь ты мужика.

Парень и две девушки играют в слова.
Первая девушка: Это может быть элементом ландшафтного дизайна?
Парень: Ну, наверное, если дизайнер крутой.
Вторая девушка: Облака?
Парень: Ничего себе должен быть дизайнер! Я только про одного такого слышал, он еще в семь дней уложился.

Парень: Стреляем в тире, выигрываем призы. Даже тот, кто ни разу не попадет, получит мягкую симпатичную игрушку. А кому надоели мягкие симпатичные, получит жесткую брутальную.

Мужчина (по телефону, строгим голосом): Алло! Ты где? Когда на кладбище приедешь? Да, я уже освободился...

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 21:01

Молодая мама (пятилетнему сыну): Пойдем быстрей, тогда ножки у тебя болеть не будут. Тебя же по инерции будет вперед нести.

Девушка: Ни разу не была в пионерлагере! А пионерский костер - это просто очень большой костер?
Мужчина средних лет: Ты представляешь, сколько там детей! Ну куда их девать всех сразу? Конечно, огромный костер!

Две девочки лет тринадцати: У вас есть киндер-сюрпризы?
Продавщица: Нет.
Две девочки лет тринадцати (расстроенно): Ну ладно... Тогда две бутылки водки и водичку.

Первый мужчина в спотривном костюме: ...счётчик Гейзера.
Второй (с видом превосходства): Не Гейзера, а Гегеля!

Бомж (бомжихе): Мариночка! Ради бога! Позвольте присесть на Вашу клееночку!

Слегка нетрезвый молодой человек: Ну я... это... я этот...
Изрядно нетрезвый молодой человек: Я тебя знаю. Но я тебя не помню.

Первая девушка: Как ты относишься к freelove?
Вторая девушка: Да нормально отношусь! (С подозрением.) А что?
Первая девушка: Да ты понимаешь... Просто деньги очень нужны. Я бы никогда на это не пошла, это так низко... Но действительно денег не хватает, вот я и решила...
Вторая девушка: Что?
Первая девушка: Написать про это статью в глянец.

Пассажир: Простите, когда отправляется теплоход?
Дежурный по теплоходу: Вот сейчас Галя с мамой простится, и отправимся.

Кондуктор: Предъявляем за проезд, карточки показываем!
Только что вошедшая бабушка: Ась?
Кондуктор: Не притворяйся глухой, старая! Карточку предъяви!
Бабушка: Ась? Что Вы кричите, я не слышу?
Кондуктор: Карточка где твоя?
Бабушка: Нету у меня карточки!!
Кондуктор: А зачем тогда ко мне в троллейбус зашла?
Бабушка: А я Вас полюбила!

Первая молоденькая девушка: А Латвия и Польша разве не?..
Вторая молоденькая девушка (убежденно): Нет. Они когда-то входили в состав Союза, но уже давно вышли.

Покупатель в деревенском магазине: У вас какие сигареты есть?
Продавщица (вызывающе): С фильтром!

Молодой человек (читает вопрос в кроссворде): "Это принимает и киллер, и официант".
Девушка (не задумываясь): Антидепрессанты?

Мама (малышу, зашедшему на газон): Сейчас милицейские лошади придут - поругают, что ты всю траву поел.

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 21:43

Дама средних лет (киоскеру): Дайте мне, пожалуйста, две "Жизни" и еще "Семь дней".

Папа: А это памятник Гоголю.
Мальчик лет девяти: Это который GooglEarth?

Покупательница (придирчиво осматривает помидоры на овощном лотке): А помидоры-то у вас как? Хорошие?
Продавец: Гарантия - три года!

Взволнованная мама (читая карточку ребенка в коридоре поликлиники): Аэро-тест - это что?
Непробиваемый папа (лениво отмахиваясь): Кидают с балкона. Если ребенок хорошо летит, значит, здоров...

Девушка (подруге): Наша кафедра... эти сотрудники бальзаковского возр... Да нет, какого! Да просто уже возраста Льва Толстого!

Первый белый воротничок: ...А помнишь, я тебе про проникновение дьявола в мир говорил? Вот а теперь подумай что такое Скелетоны. Ну Скелетоны - эти йогурты. Это же скелеты, а скелет - это же эмблема дьявола...
Второй белый воротничок: Нне знаю, я вообще не понимаю телепузиков этих, скелетонов, у нас не было всего этого, у нас было счастливое детство... А ты что же, интересуешься?
Первый белый воротничок: А как же, надо же с детьми как-то общаться, вот и приходится быть в курсе... тенденций всяких там...

Крашеная блондинка бальзаковского возраста (в мобильный телефон, эмоционально, с напором): Антон, ты извини, пожалуйста, что я тебе звоню, потому что я с тобой не разговариваю, но мне сейчас нужна твоя помощь!

Покупатель (глядя на полку с Лукьяненко): "Лабиринт Отражений", "Черновик", "Осенние визиты"... да он эти дозоры как пирожки печет!

Мамаша (ребенку): Куда ты опять удрал, паразит?
Проходящий пьяненький: Он не паразит!
Мамаша: До свиданья, дядечка.
Пьяненький: Да. Я - дядечка. Но он - не паразит!

Молодая женщина (с сомнением оглядывая машинку-каталку): Поместится ли он на нее? У нас толстенький мальчик.
Продавец (запальчиво): Это же до трех лет! Разве бывают дети толще трех лет?!

Преподаватель: Не во всяком языке шесть падежей, как у нас. Вот в английском их два, в немецком - четыре, а в чеченском, в примеру - целых 33.
Cтудент (с места): Так вот почему они такие злые!

Она: У них сейчас очень агрессивные цены.
Он: "Агрессивные" — значит "низкие"? Например, "вошел агрессивный, то есть маленького роста человек"?

Иностранец (по-английски, в очереди на входе в театр): Может, они откроют вторую дверь, где еще одна baboushka будет проверять билеты...
Второй иностранец: А нам на занятиях рассказывали, что неприлично говорить "baboushka", нужно говорить "pozhilaja zhenschina". Official name of baboushka is pozhilaja zhenschina.

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 22:02

Девочка (показывая пальцем на корень сельдерея): Мама, это корень мандрагоры?!

Студентка (обращаяь к подругам): А я и спрашиваю - как, мол, мне вас называть? Он говорит: "Андрей"... Я спрашиваю: "Как именно? Андрей Батькович?.. А он говорит: "Называй "товарищ Андрей".

Двое рабочих рассматривают постер с полуобнаженной девушкой, висящий на стене.
Первый рабочий: Послушай, вот если баба мужику изменяет, то по нашим церковным законам анафема ей будет за это. А у вас, у мусульман, как это называется?
Второй рабочий: (озадаченно молчит). Не помню точно. "Моджахед", кажется.

Дежурная у эскалатора (занудно): Уважаемые пассажиры, занимайте, пожалуйста, весь эскалатор, и с правой, и с левой стороны. По возможности проходите слева. Уважаемые пассажиры, занимайте, пожалуйста, весь эскалатор - и с правой, и с левой стороны. По возможности проходите слева. Уважаемые пассажиры, занимайте, пожалуйста, весь эскалатор - и с правой, и с левой стороны. (Воодушевленно.) Четвертый эскалатор - молодцы! Хорошо поработали!
(Прим. Кошки: Иннокентий Петрович – лучше всех!)

Двое молодых людей в метро, один в наушниках.
Первый молодой человек: Чего слушаешь?
Второй молодой человек: Книжки. Вчера вот слушал этого.. как его.. Данте! «Божественная комедия». Если честно - понятия не имею, что в ней комедийного, я так ни разу и не улыбнулся.

Юная девушка (в телефон) ... ну и вот, он зашел поужинать и остался ночевать, да... совсем. Представляешь? Прихожу домой, а он сидит перед дверью на площадке, смотрит. Ну я пустила поесть, а он как в анекдоте - попить, поесть, ночевать негде. Да, живет. Нормально. Только одна проблема - он вискас не ест. Чего? Да вискас говорю отказывается есть. Да не Митя! Кот!

Бабуля (отчаянно пытаясь прикормить сторонящихся ее голубей): Гули-гули-гули!.. Цып-цып-цып!.. Кис-кис-кис!.. (в отчаянии) Товарищи!!!

Студентка (показывая на беременную кошку): О, кошачье семейство идет.
Студент: Ага, заархивированное!

Первая девушка: Насть... А как твои родители на твое рожденье-то отреагировали?
Вторая девушка: Я не помню...Но думаю, что радовались, наверное... Но недолого - у меня братик-двойняшка, он появился и они уже ему радоваться начали.
Первая девушка: Ты говорила, что они против.
Вторая девушка: Ну им по девятнадцать лет было, ни у кого в таком возрасте нет желания иметь двоих сразу...
Первая девушка: Да я не про это!! Я про то, чтобы нам справлять у тебя!!!

Мама (ребёнку лет пяти, абсолютно спокойным голосом): Ну вот, а ты волновался, что куртка мятая. Теперь она ещё и грязная, всё в порядке.

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 22:41

Первый юноша: Максим, что у тебя за телефон?
Второй: "Siemens C-35".
Первый: Пора уже менять! Люди такой скоро будут находить в кусках янтаря.

Первая продавщица книжного магазина (расставляя книги; очень уставшим и слегка остервеневшим голосом): Понаписали!..
Вторая продавщица книжного магазина (расставляя книги; очень уставшим и слегка остервеневшим голосом): Понаиздавали!..

В колбасном отделе супермаркета продавщица выходит из подсобки, крепко прижимая к груди здоровенное полено колбасы.
Вторая продавщица: Галь, ну ты прямо ее как родную несешь!
Первая продавщица: А что ж она мне, не родная, что ли?

Первая барышня: Представляешь, пошла по ссылке "оригинальный текст евангелия от Иуды". Скачала в пэ-дэ-эфе, блин. А там значки какие-то, греческий, что ли?
Вторая барышня: А ты думала, там на каком?
Первая барышня: Ну как на каком? Там же написано: оригинал! На английском, конечно.

Журналист (согласовывает интервью по телефону): Да, я вам звонила, и вы мне сказали, куда мне вставить ваши ответы.

Дочка лет семи (маме): ...и потом он мне сказал, что я ему нравлюсь, представляешь!?
Мама: Ну а он-то тебе нравится?
Дочка: Мама, ну что ты такое говоришь, он же еще совсем ребенок!

Утро. Дождь. На крыльцо выходят две медсестры. Одна из них выскакивает под дождь, блаженно подставляет лицо каплям.
Вторая медсестра (мрачно): Не пугай погоду белым халатом.

Бабушка: Машенька, ну вот опять тебя в школе всяким гадостям научили!
Девочка: Ну бабулечка, это же совершенно нормальный предмет для первоклассника - сексология. Я точно не буду рассказывать своей дочке, что нашла ее в капусте. Нам училка объяснила - чтобы получились дети, нужна темная комната, мальчик, девочка и интимный процесс.

Молоденькая барышня (барышне постарше): И вот теперь у Галки квартира на Соколе, от бабушки досталась. У бабки, правда, две было, но к ней в последние месяцы мальчик ходил, ухаживал там, продукты покупал. Вот она ему и... ну это, отписала полцарства.

Первая девушка: Холодно как, бррр.
Вторая девушка: А я недавно прогноз погоды слушала, говорят, лето будет жарким. А потом будет очень жарко, пожары. А осенью пойдут дожди...
Третья девушка (меланхолично): И все, что не сгорело, - утонет.

Покупательница в книжном магазине: А у Вас есть такие же "Сволочи", но поменьше форматом?
Продавщица (в зал): Люб! У нас есть мягкие сволочи?

Мужик с микрофоном - мужику с видеокамерой: А вот сейчас нам нужен конкурс. Победитель уже есть - теперь нужен конкурс.

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 23:24

Детеныш лет четырех (показывая картинку): Мам, а это что?
Мама: Сакура. Ну, это вишня такая японская - символ Японии...
Подвыпивший папа: Как в России водка.
Мама (грозно): Как в России - березка!

Бабуля (девушке): Моя внучка не хочет работать в этой спецшколе! Она говорит, там одни дебилы и олигархи!
Девушка: Может, олигофрены?
Бабуля: Ну да, эти... оли... олиго... олигархи!

Два юноши студенческого вида выбирают в магазине спиртное и закуску.
Один из юношей (по телефону): Мама, какой e-mail? Я не знаю, что такое e-mail! Я уже говорил, что я не светский человек - нет у меня ни e-mail'a, ни интернета.

Девушка (продавщице, с надеждой в голосе): А у вас есть одноразовая картошка?

Девушка мрачного вида: У вас есть пустырник?
Аптекарь: Есть. В настойках и в траве.
Девушка мрачного вида: А тот, который в траве - его курить надо или что?

Юный провизор: "Монурал" есть только в детской дозировке - два грамма. А три грамма - нету.
Покупательница: А если взять и полторы упаковки выпить, то получится как для взрослых, как вы считаете?
Юный провизор: Я считаю - на все воля Божья.

Мужик с трехлитровой пластиковой банкой подсолнечного масла подходит к дверям притормаживающего поезда. Банка выскальзывает у него из рук, падает, масло ручьем льется на пол.
Женщина бальзаковского возраста (надменно): Устроили тут булгаковщину! Тоже мне - Аннушка!

Первая девушка: ...и для этого ему надо было русифицироваться.
Вторая девушка: Как это?
Первая девушка: Ну, понимаешь, он же был католиком, вот ему надо было перейти в нашу веру.

Девочка лет одиннадцати-двенадцати: А я считаю, что животных убивать всё-таки нехорошо.
Вторая девочка лет одиннадцати-двенадцати: Я тоже. Пусть они сами подохнут.
(Прим. Кошки: Ну, или ослабнут… А вообще-то именно так в действительности прозвучал диалог Алисы и Юли).

Профессор: Как же вы сдавать собираетесь, юноша?!
Студент: Ну... С вашей Божьей помощью...

Мужчина с портфелем (торопливо пробегая по Новодевичьему кладбищу): Скажите, где Хрущёв? Он далеко?
Дама в шубе (ехидно): Что, на приём опаздываете?

23 февраля.
Типичная заботливая бабушка-соседка - девушке с коляской: Здравствуйте, кто у вас там — мальчик?
Девушка: Девочка.
Бабушка: Ну все равно с праздником

Автор темы
Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 13.02.2008, 23:46

Женщина средних лет: Мне, пожалуйста, конверт по России и конверт в ближнее зарубежье.
Девушка в окошке: Ближнее зарубежье - это куда?
Женщина: В Одессу.
Девушка (категорично): Это дальнее зарубежье.
Прилично одетый мужчина из очереди (саркастически): Да-а. Одесса - это да-а-альнее зарубежье.
Женщина: А какое же зарубежье ближнее?
Девушка в окошке: Эстония, Белоруссия и Узбекистан.

Первая девушка (рассматривая постер со щенком): А я тут такой прекрасный постер видела - ваще-е-е-е!
Вторая девушка: Какой?
Первая девушка: Там деревья, горы, и со всего свисают часы, такие гибкие часы, ваще-е-е-е, так здорово! Абстракция, понимаешь?

Маленький мальчик: Когда я вырасту, построю завод игрушек для военных.
Дедушка: Зачем?
Маленький мальчик: Пусть с игрушками играют, а не с людьми.

Учительница: Обратите внимание на памятник Чехову. Удивительно безвкусный и пошлый памятник.
Девочка-девятиклассница: Ну, может, он именно сегодня вечером так плохо выглядит.

Ребенок (деловито): Мама, подари мне или сестренку, или шиншиллу. А вообще у меня одиннадцать желаний...

Молодой папа (бодро): А вот это памятник Антону Павловичу Чехову!
Сын лет шести (угрюмо): Знаю, мне мама говорила.
Молодой папа (доброжелательно, но строго): А какое стихотворение он написал?

Первая барышня: Хочу завтра в Третьяковку сходить, давно не была.
Вторая барышня (листая журнал, безразлично): И что, там прикольно?

Нетрезвый гражданин (стоит непосредственно под статуей с задранной головой и обращается к истукану при явном отсутствии другой аудитории): сергеич! солнце! слазь, замерзнешь же, …дь!.. эх, александр сергеич... (с надрывом) автор "пиковой дамы"... "игрока" автор... нет, это достоевский, федор михалыч... ну все равно, с…, слазь, холодно же...

Девушка: Скажите, а списка ответственности святых у вас нет?
Продавщица: А вам по какому вопросу?

Дедушка обсуждает с внуком лет пяти фильм "Убить Билла".
Внук: Дед, скажи, а почему при детях убивать не принято?

Девушка - чернокожему бойфренду (проходя мимо полок с обувью): Так надоело все черное и коричневое! Хочется яркого, разноцветного...

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 14.02.2008, 00:25

+ 5 баллов!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 14.02.2008, 12:31

Моя под столом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Новая тема Ответить