Панк-рок
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
Автор темы
Уверяю, все куплеты на месте ( один диск не в счёт). Я наверно не первый год за ними слежу . Единственный минус группы: слабоватые у них голоса. У меня есть видеозапись : "Нашествия" за нский год. Так вот ребята оказались совсем неготовы выступать в живую на огромном иподроме, перед 50-тысячной толпой. Из всего выступления запомнились только красные галстуки и школьная форма, которые они на себя надели.Странно. Я весь их диск слушал. На диске тоже последнего куплета нет.
-
Pinhead
Да не, спору нет, те песни, которые они взялись перерабатывать, надо было мощнее сделать. Что-нибудь в стиле "Pantera". А не хватает ни голоса, ни инструмента. Там именно зарубать надо, а не просто колбаситься. Наверное, "Clawfinger" идеально бы справился. 
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Уксу-Ба
Автор темы
То есть в стиле "металл"? Ну может ты и прав, я не знаток этих груп.Что-нибудь в стиле "Pantera". А не хватает ни голоса, ни инструмента. Там именно зарубать надо, а не просто колбаситься. Наверное, "Clawfinger" идеально бы справился.
Кстати единственными кто оказался готов выступать на большой арене того "Нашествия" оказалась "Ария"
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера
слушать Диму Билана
(многообещающе) Один из моих бывших молодых людей... преподаватель рукопашного боя... лет в двенадцать любил слушать "Ласковый Май". Говорит, записи еще сохранились. Адресок дать?
Еще одна такая инсинуация - и получишь. Адресок...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Уксу-Ба
Автор темы
Спокойно КоллегаУксу-Ба, а вам не кажется, что фамилия Шредингер склоняется не так?
Кстати "Ласковый Май" был популярен в гоп-среде начала 90-х. Мне рассказывали что суровые парни, отлавливающие металистов в подмосковных электричках ( во время концертов "Коррозии Метала") поголовно слушали про "белые розы" в исполнении Юры ШатуноваОдин из моих бывших молодых людей... преподаватель рукопашного боя... лет в двенадцать любил слушать "Ласковый Май". Говорит, записи еще сохранились
-
Кошка_Шредингера
Кстати "Ласковый Май" был популярен в гоп-среде начала 90-х. Мне рассказывали что суровые парни, отлавливающие металистов в подмосковных электричках ( во время концертов "Коррозии Метала") поголовно слушали про "белые розы" в исполнении Юры Шатунова
А эту аттестацию я ему передам в качестве рекомендательного письма...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Уксу-Ба
Автор темы
-
Кошка_Шредингера
-
Алиса
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Да, "Электроники" хорошо постарались. Единственный минус, они иногда теряют куски песен, которые перепевают.
А мне из панк-рока больше всего "Элизиум" нравится с их "Островами", "Роботом" и "Ослепительным миром"...
А мне из панк-рока больше всего "Элизиум" нравится с их "Островами", "Роботом" и "Ослепительным миром"...
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Pinhead
Уксу-Ба, какая может быть "Ария", если есть Deep Purple, Rainbow и Whitesnake?! Кто вообще после них может еще хоть что-то сказать в этом направлении. Они его закрыли навсегда.
Послушай Metallica лучше. 90-й год. "Черный альбом". Раз пятнадцать хотя бы. Очень громко.
"NNNNNEVER!!!!"
Послушай Metallica лучше. 90-й год. "Черный альбом". Раз пятнадцать хотя бы. Очень громко.
"NNNNNEVER!!!!"
"Единственная разница между нами -
-
Кошка_Шредингера
-
Уксу-Ба
Автор темы
Гадость :xPinhead писал(а):Послушай Metallica лучше. 90-й год. "Черный альбом". Раз пятнадцать хотя бы. Очень громко
Вот уникальная у нас кошечкаКошка_Шредингера писал(а):Где мои 17 лет...
-
Уксу-Ба
Автор темы
Ну зачем же так категоричноТогда не о чем говорить.