НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Вот и задай этот вопрос админу того форума...Владивлав писал(а):На соседнем сайте вообще всю "Гостинную"...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Уксу-Ба
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Да уж... Это замечательный виртуальный музей и есть. Вот только там давно нет новых поступлений шедевров ГиБ-культуры. Теперь наиглавнейшим и, главное - развивающимся сайтом является Романтики.руУксу-Ба писал(а):Тот форум уже давно пора прикрыть. А из Милофона сделать музей "ГиБ-культуры".cher писал(а):задай этот вопрос админу того форума...
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
cher
- Контактная информация:
Cher по этому поводу ничего не думает, пусть думают тамошние руководители...raven писал(а):cher , а сам как думаеш по этому поводу?
У меня и без этого есть чем заняться...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
cher
- Контактная информация:
Я то понял. Все поздравления делаются с согласия большинства ( я то тут при чем?) Заводится новая тема с голосованием и там обсуждается...raven писал(а):да ты непонял ) я не про сайт я про поздравление от лица форумчан
Будет тема - там и проголосую....
-
raven
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Гы )) я конечно дико извеняюсь но вы батенька не бюрократ часом ???=0)))cher писал(а):Я то понял. Все поздравления делаются с согласия большинства ( я то тут при чем?) Заводится новая тема с голосованием и там обсуждается...raven писал(а):да ты непонял ) я не про сайт я про поздравление от лица форумчан
Будет тема - там и проголосую....
тему заведем всенепременно дабы все незакончилось одними идеями )
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
Есть у тебя всё. Не прикидывайся!raven писал(а):не все так просто я немогу создать опрос ))) нема у мя тут прав таких ))Студент писал(а):Ну так заведи темуraven писал(а): поздравление от лица форумчанСам боюсь - один раз уже стёрли (на соседнем сайте), как дошло до реальных результатов
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
тайная война Алисы и церкви
У меня вот такой вопрос по сюжету НТВ. Хреков у арки, где Алиса встречает ребят, произносит: "былых надписей уж след простыл..." Каких таких надписей? "Здесь была Алиса"? Почему мы ничего не знаем, опять от нас что-то скрывают? Жалко, никто не сфоткал этот фольклор на стенах, интересно было бы взглянуть..
В связи с этим раскопал еще кое-что. В одном из блогов, утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий был знаком с отцом Гусевой, что семья его жила в большой сталинской коммуналке в квартале от Центрального телеграфа на Тверской. Что мама Наташи, настоящая еврейка, просила у о. Алексия деньги (и получала) и рассказала, что Наташа "охмуряет" какого-то богатого мужчину, старше ее лет на 15, чтобы уехать в Израиль.
Кошмар!!!
Хорошо еще, в том же блоге, нашлись знающие люди и сообщили, что Наташа жила не на Тверской, и не в коммуналке, что ее мама врач, что Наташа никого не охмуряла и в Израиль не уезжала, а мирно работает биологом в Москве.
Но почему РЦП так взбеленилась на Наташу?!
Не стоило об этом и рассказывать, но вчера я кажется, нашел ответ, и весьма занимательный. Просматривая новый Фотоатлас ГиБ, натолкнулся на такую информацию: прямо напротив арки находится дом №5, и в 1943-м этот особняк стал и является по сей день рабочей резиденцией московского Патриарха.
Так вот в чем дело! Значит алисоманы своими греховными "прелюбодейскими" надписями просто достали св. отцов?
Но так ли часто там появлялись алисоманы? Может не только они, а может это молодые послушники и оставили те надписи? Представляю, как их, молодых послушников, готовят к отрешению от грешного суетного мира, к умерщвлению плоти, а тут... такие мирские соблазны!, пираты, будущее... Алиса!!! Было из-за чего взбелениться св. отцам!
:lol: :lol:
Вот такие подробности тайной войны Алисы и церкви можно раскопать, сопоставляя факты.
В том же блоге есть такая информация:
У нас в лагере был по вечерам такой "Обход Справедливых". В него выбирали самых достойных, за всякие хорошие дела и примерное поведение. Этот "Обход Справедливых" обходил по вечерам все палаты, оценивая их состояние. Естественно, состав "Справедливых" каждый день менялся. А вот Наташа Гусева была в нем постоянно.
А вот Оксана Арбузова, сыгравшая "Аварию-Дочь" мента, ныне - матушка Ксения, жена священника, мать пятерых детей.
В связи с этим раскопал еще кое-что. В одном из блогов, утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий был знаком с отцом Гусевой, что семья его жила в большой сталинской коммуналке в квартале от Центрального телеграфа на Тверской. Что мама Наташи, настоящая еврейка, просила у о. Алексия деньги (и получала) и рассказала, что Наташа "охмуряет" какого-то богатого мужчину, старше ее лет на 15, чтобы уехать в Израиль.
Кошмар!!!
Но почему РЦП так взбеленилась на Наташу?!
Не стоило об этом и рассказывать, но вчера я кажется, нашел ответ, и весьма занимательный. Просматривая новый Фотоатлас ГиБ, натолкнулся на такую информацию: прямо напротив арки находится дом №5, и в 1943-м этот особняк стал и является по сей день рабочей резиденцией московского Патриарха.
Так вот в чем дело! Значит алисоманы своими греховными "прелюбодейскими" надписями просто достали св. отцов?
Вот такие подробности тайной войны Алисы и церкви можно раскопать, сопоставляя факты.
В том же блоге есть такая информация:
У нас в лагере был по вечерам такой "Обход Справедливых". В него выбирали самых достойных, за всякие хорошие дела и примерное поведение. Этот "Обход Справедливых" обходил по вечерам все палаты, оценивая их состояние. Естественно, состав "Справедливых" каждый день менялся. А вот Наташа Гусева была в нем постоянно.
А вот Оксана Арбузова, сыгравшая "Аварию-Дочь" мента, ныне - матушка Ксения, жена священника, мать пятерых детей.
-
Уксу-Ба
Если сцены с аркой снимали на "кропоткинской" то там вообще "Храм Христа Спасителя" поблизости. Рядом с ним ещё священный для Алисоманского сердца "Гоголевский бульвар".
А вы уверены что священник станет такую ахинею писать ? Не исключено что от имени о.Алексия писал какой нибудь злобствующий неудачник...

что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий
А вы уверены что священник станет такую ахинею писать ? Не исключено что от имени о.Алексия писал какой нибудь злобствующий неудачник...
Не согрешишь, не покаешьсяА вот Оксана Арбузова, сыгравшая "Аварию-Дочь" мента, ныне - матушка Ксения,
Да не священник, а человек, у которого этот священник был духовником, и утверждает, что слышал это от самого о. Алексия.Уксу-Ба писал(а):что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий
А священники бывают самые разные.
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
rudy писал(а):одном из блогов, утверждается следующая жуть: что некий духовник, РПЦЗ о. Алексий был знаком с отцом Гусевой, что семья его жила в большой сталинской коммуналке в квартале от Центрального телеграфа на Тверской. Что мама Наташи, настоящая еврейка, просила у о. Алексия деньги (и получала) и рассказала, что Наташа "охмуряет" какого-то богатого мужчину, старше ее лет на 15, чтобы уехать в Израиль.
.....................
Не могу молчать! что называется. Вот некоторые люди называют себя священниками, а на самом деле ими не являются. Вот некий "отец Алексий Скрипников" вообще церковь для педерастов открыл. и тем не менее
Вот я и думаю, ни этот ли отец Алексий такое там рассказал? Только такая мразь могла такую хрень написать про Наташу.
Я верующий, хожу в церковь, родители в церковном браке 25 лет
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».