Чем отличается фанат от не фаната? Тем, что фанат в итересной для него теме не видит никаких изъянов. Это я отнасительно "Лилового шара". Ведь на самом деле это "порнушный фильм". Ни сюжета, ни развития, ни характеров как таковых. Я не хочу ни кого обидеть, но по моему Арсенов не очень сильный режессёр. Я смотрел другие его фильмы кроме "Гостьи". Так ниже среднего уровня. Это режессёр одного фильма. "Гостья" ему удалась благодаря актёрам, компазитору,
Натальи. Ну и сам наверное он поработал. Но больше ему не удалось сделать ни одного хорошего фильма. А в "Лиловом шаре" просто хотели выехать на обаянии Натальи. Что ж выехали. Но с таким же успехом можно было просто посмотреть на её фотографию. Хотя фильм на то и был рассчитан, просто показать её да и всё. Ну, к чему на пример В. М. Невинный играл роль архиолога? Что, нужно было обеспечить своих актёров работой? Ну, так пропиши в новом фильме для него роль Весельчака. Он уже так заявлен, ведь это продолжение. Ладно ещё Ясулович(козёл Наполион) не заметен, но Невинный с его харизмой, сразу бросается в глаза. Учитывая, что пол-фильма "Гостья" он сделал. И тут вдруг так, ни то, ни сё. Почему Селезнёва играет Щербаков, а не Григорьев? Но это уже так...
Ну, а У-уух это что-то с чем-то! Ему бы ещё автомат за плечи, пояс шахида на талию и чётки в руки. Не плохо было бы вставить такой эпизод, где часа в три У-уух бросает все дела падает на колени и начинает малебень. Герасик его подкаловает, он встаёт, дастаёт плеть, и начанает воспитовать Герасика, цетирую ему коран. И ёще не плохо было бы когда странники стреляли в У-ууха, тот ответил бы им:"Я твой мама имел". Ну ладно, это всё юмор. Так, что фильм этот мягко говоря не удачный. Что косается других фильмов с Натальей, скажу, что "Гонку века" я не видел, а вот "Воля вселенной" не плохой фильм. Ни шедевр конечно, но посмотреть можно. С хорошим смыслом. Я сам так на вещи смотрю, верю в себя и плюю на всякую судьбу. Так же фанатов не понимаю.
(А я не понимаю, как можно делать ошибки в простых словах! Исправил тему, конечно! прим. Falcon)