Новые роли Наташи
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что мульт мистический и психоделический, если кроме парочки скриншотов пока ничего нет?
Разрисовка персонажей крайне упрощенная, по сравнению с ТТТ и рядом не стоит. Конечно, даже простая разрисовка может смотреться хорошо (как во сне) при необычной фактуре, а здесь-то фактура диснеевская - примитивное однородное закрашивание.
Как во сне, значит?.. Мне во сне Алиса являлась в куда более высоком разрешении..Миш писал(а):Алиса как во сне...
Разрисовка персонажей крайне упрощенная, по сравнению с ТТТ и рядом не стоит. Конечно, даже простая разрисовка может смотреться хорошо (как во сне) при необычной фактуре, а здесь-то фактура диснеевская - примитивное однородное закрашивание.
-
kir
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ну, это еще не решающий фактор. Мульт можно нарисовать сколь угодно реалистично, но не будь у него хорошего сценария, он выеденного яйца стоить не будет. И наоборот... Так что будем надеяться на хороший сценарий.
И еще мне кажется, что большую роль играет озвучка персонажей. Где-то выкладывали фото "Алисы"и "Рррр" за озвучкой. Было бы интересно послушать, хоть кусочек.
-
Уксу-Ба
Видимо мой писк никто не услышалУксу-Ба писал(а):Кстати а кого Наталья будет озвучивать , если кроме маленькой Алисы и старой матери космонавта лиц женского пола в мультфильме быть не должно?
P.S. Вот бы на озвучку пригласили Игоря Ясуловича. Ведь озвучивал же он недавно короля Харольда в "Шреке".
Можно было бы ему найти какую нибудь маленькую роль ( в ГиБ и ЛШ у него тоже немного эпизодов).
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
Bond писал(а):Коллега Пруль писал(а):А «Тайна третьей планеты», по-вашему, диснеевщина или нет?
Под диснеевщиной в худшем её проявлении я понимаю новые русские мультфильмы типа "Добрыня Никитич" и т.п., вот такого лучше не надо...
согласен - диснеевщина, люблю качественные отечественные мульты без диснеевщины, ТТТ рулитт...
и пр.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Да, действительно! Никто так и не поинтересовался, кого будет озвучивать Наталья Евгеньевна.
Но мне кажется, что поскольку авторы уже сказали заранее, что сценарий будет отличаться от повести, они могут придумать для Наташи новую героиню. Так же, как для Елены Метёлкиной Булычёв придумал Полину.
Но мне кажется, что поскольку авторы уже сказали заранее, что сценарий будет отличаться от повести, они могут придумать для Наташи новую героиню. Так же, как для Елены Метёлкиной Булычёв придумал Полину.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Nik
- Контактная информация:
про мульт
Источник - “7дней” от 25фев-2марта, №9, стр.74
- Наталья Гусева озвучит мультфильм -
После сьемок в 1988 году в фильме "Воля вселенной" Наталья Гусева - знаменитая Алиса Селезнева из "Гостьи из будущего" - больше не работала в кино и уже много лет служит в одном из московских НИИ. Но перерыв в творчестве будет нарушен - в анимационном фильме "День рождения Алисы", сьемки которого завершаются на студии "Мастер-Фильм", Гусева согласилась озвучить одну из ролей (какую именно еще не решено). Сценарий по мотивам повести Кира Булычева написали Андрей Житков ("Неотложка", "Диверсант") и детский писатель-фантаст Андрей Саломатов ("Боги Зеленой планеты", "Сыщик из космоса"). Девочку Алису и ее друга, археолога Рррр с планеты Коллеида, безусловно,поджидают новые необыкновенные приключения - они должны спасти целую планету! Кстати, Рррр озвучивает Евгений Стычкин, а Громозека заговорит голосом Алексея Колгана. А вот Алисой стала пока еще не известная широкой публике московская школьница Яся Николаева.
- Наталья Гусева озвучит мультфильм -
После сьемок в 1988 году в фильме "Воля вселенной" Наталья Гусева - знаменитая Алиса Селезнева из "Гостьи из будущего" - больше не работала в кино и уже много лет служит в одном из московских НИИ. Но перерыв в творчестве будет нарушен - в анимационном фильме "День рождения Алисы", сьемки которого завершаются на студии "Мастер-Фильм", Гусева согласилась озвучить одну из ролей (какую именно еще не решено). Сценарий по мотивам повести Кира Булычева написали Андрей Житков ("Неотложка", "Диверсант") и детский писатель-фантаст Андрей Саломатов ("Боги Зеленой планеты", "Сыщик из космоса"). Девочку Алису и ее друга, археолога Рррр с планеты Коллеида, безусловно,поджидают новые необыкновенные приключения - они должны спасти целую планету! Кстати, Рррр озвучивает Евгений Стычкин, а Громозека заговорит голосом Алексея Колгана. А вот Алисой стала пока еще не известная широкой публике московская школьница Яся Николаева.
-
Уксу-Ба
-
Иной Наблюдатель
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Re: Новые роли Наташи
Ничего нового, но применяя технологии, введённые Франкенштейном, можно вставить тьюбовский ролик прямо сюда.
CuUqh_krgv0
CuUqh_krgv0
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
И вы всё это время молчали!Владислав2 писал(а):а как скачть это ролик? я не знаю как youtube пользоваться...Леша писал(а):Из надежных источников стало известно, что сейчас Наташа озвучивает одну из ролей в каком-то новом полнометражном мультфильме. Подробностей не знаю.
Кроме этого она снялась в рекламном ролике игры "timezero.ru". Этот ролик по слухам делал бывший автор сайта миелофон - Лас, который давно не занимается сайтом, а занимается этой игрой.
Связаться с ним и подтвердить это я не смог(
Интересно, играет ли Наташа в этот Time Zero ?
Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=CuUqh_krgv0
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
толик
- Пользователь заблокирован
Это давно не новость.и69 писал(а):И вы всё это время молчали!
Будь проще и люди к тебе потянутся.