Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Наташа завтра на ТВ

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

Мир
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Мир » 06.02.2008, 00:40

Так передача, всё-таки, "Пусть говорят"?... Если "да", то буду смотреть в среду. Надеюсь-таки...
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение Владислав2 » 06.02.2008, 10:50

Phantom писал(а):Программа целиком:
http://ifolder.ru/5238032 (85 Мб, DivX, 640х480)

а первую часть, пожалуйста, а то я начало не смотрел...от целико отрежте, и ссылку сюда поставьте, 85 м, мне не реально скачать...
вообще Малахов и к всё здорово смонтировали, Наташа была в первой части, все подколки про шансы были раньше, типа, кто за детьми в садик пошёл, не успеет, короче типа бояться нас - крутых романтиков, мы, дже типа, достанем, морду набьём и т.п.
и пр.

Студент
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Студент » 06.02.2008, 11:38

nikotin писал(а):по её лицу видно, что она плевать хочет на весь ГИБ

Достали её по полной программе. Это было ненавязчивое издевательство... Малахову что пишут, то он и говорит.Насчёт любой девочки, которая бы снялась в роли Алисы - тут НГ лукавит,конечно.
Если честно,(моё мнение) : фильм и по сценарию, и тем более по монтажу - БАРАХЛО ! И стал он бессмертным только из-за этих фантастических, изменивших жизнь миллионов людей глаз. И никакая другая девочка и т.д.
Und morgen die ganze Welt !

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 06.02.2008, 12:39

Студент, Вы слишком эмоциональны и как-то очень близко к сердцу все воспринимаете. :)
Посмотрел вчера передачу. Мое мнение: все прошло достаточно благополучно, понятно, конечно, что не стоит мучить Наташу много лет одними и теми же вопросами, ну раз она пошла, то... тогда нужно было не идти - ее выбор. Про себя скажу - для меня эта передача повод лишний раз посмотреть на Наташу - не более того (я как-то даже не особенно прислушивался к тому как она отвечала).
Большое спасибо Phantom'у за запись. :)

Мир

Сообщение Мир » 06.02.2008, 14:30

Наконец-то посмотрел и я! Прошу-таки извинения у всех за то, что чуть было взболомутил сообщество! Падаю ниц и бью челом об пол :oops:

"Господа! Это же была шутка! ...Смотрите вашу фильму, наздоровье" (Бармен с подбитым глазом из фильма "Человек с бульвара Капуццинов").
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 06.02.2008, 14:38

Это и есть только вся первая часть, до рекламы. А если нереально скачать - смотрите на Youtube, ссылки выше.

Я так понял, Наташа была только в первой части. А во второй вообще что-нить про фильм было?

Студент

Сообщение Студент » 06.02.2008, 14:46

Нет , дальше было "Чучело" Ролана Быкова ( Наталия уже ушла из студии) .

Студент

Сообщение Студент » 06.02.2008, 15:48

Александр Ходаков писал(а):Про себя скажу - для меня эта передача повод лишний раз посмотреть на Наташу - не более того (я как-то даже не особенно прислушивался к тому как она отвечала).
Большое спасибо Phantom'у за запись.

Ох, как Вы правы...(но я пытался прислушиваться) :D
Интересно, зам.директора института и "Начальник производства по выпуску иммунопрепаратов" - это одно и то же ?
Куда ни кинь - работка сволочная - с людьми. :D :D
А Фантому большой феньк.

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение Владислав2 » 06.02.2008, 16:05

плачу - 85 м нереально...
и пр.

rudy

Сообщение rudy » 06.02.2008, 17:26

cher писал(а):Как сказала Наташа она действительно снялась в какой то "мутной" передаче Малахова про детей актеров...
Лично у меня такое подозрение что Малахов решил попридержать сюжетик...
А когда была снята передача, не в курсе? Недавно, или это давнишняя архивная запись?

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 06.02.2008, 21:39

nikotin писал(а):Посмотрел первую часть с йютубе. Спасибо.
Что я могу сказать...
Одно и тоже, ничего нового.

Слова Малахова, "девочка которая не мечтает не хочет, судьба дает ей такой шанс.." мне кажется её сильно обижают и достают, т.к. слышатся уже не в первой и ,действительно, выглядят как обижающие. Её позиция тоже не очень понятна- дескать, любая девочка оказавшаяся на её месте получила бы такую же славу. Особенно затронуло её отношение к своей внешности, когда говорят что она такая же красивая, как тогда, та сильна удивляется как на лесть и говорит на это спасибо.

Впринципе она молодец, когда ещё в детстве ставила перед собой цели, не хотела быть актрисой, выбрала как бы задачу... Это конечно похвально. Но зачем думать что все это было зазря, по её лицу видно, что она плевать хочет на весь ГИБ, те же слова " я смотрю на все это как на детский альбом"..

В целом передача сама по себе противная. Сюжет банальный. Вообще непонятно зачем она туда пошла, у неё было такое настроение как будто её туда силой привели. И она сидит вот и отбивается от этих насмешек-дескать "шансы такие были", "кто по профессии", "ха-ха" а она всё- "детский альбом, не нужно мне это всё было"... Чего доказать то хотела?.. Все всё и так уже давно поняли, если только денег заплатили

Чувствуется вы не читали интервью Наташи. Посмотрите сайт. Узнаете её отношение к фильму...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

CTAPblY
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение CTAPblY » 06.02.2008, 22:53

Наташа была, есть и будет! она не меняется... и мы ее все также...., ну пусть не также, но все равно... где-то в глубине души ...
КАЖДЫЙ мальчишка, который 20 лет назад с восхищением смотрел на девочку из будущего, в душе остался романтиком... и встречи с Натальей все также волнующи...
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...

Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 07.02.2008, 00:59

Вот кто показал реальное неуважение к фильму - так это бабушка Юли Грибковой.

Толянъъ

Сообщение Толянъъ » 07.02.2008, 01:17

Не ну если она пришла, чтоб покритиковать М. Ионесян - могла бы хоть выучить ее имя, а не спрашивать у Н. Гусевой в эфире "как твою подружку звали".
А когда она начала рассказывать про то, как "маленький мальчик" должен был назвать ее "грымзой"? Похоже у нее склероз начался..
В "Главном герое" Елена Метелкина помню тоже учудила, назвала свою героиню Полину инопланетянкой, но по сравнению с этим это была просто невинная оговорка.
А сам персонаж Арининой в фильме очень понравился (ну фильм вообще гениальный - там даже каждый эпизодический персонаж получился ярким и колоритным), такая мощная бабушка получилась - со связями, в каждой сфере деятельности у нее есть какой-нибудь знакомый руководитель, с которым она вместе в детский сад ходила или еще куда :D который ради старой дружбы сделает что угодно (в школу Алису устроит или билеты в индию достанет). С такой бабушкой по жизни не пропадешь :mrgreen:

Серега18

Сообщение Серега18 » 07.02.2008, 02:10

Да уж, у Арининой действительно маразм приключился.... вообще бабка ни к селу, ни к городу набредила...
Ясулович и Санаева нормально в тему и передачи и разговора обсудили роль гостьи студии, дали свою оценку, чем засмущали НГ и если бы не косметика, то до пунцовости довели бы. :) После речи Санаевой видно, что НГ уткнулась в пол носом, видимо напомнило ей молодость ( прячемся, чтоб никто не узнал... 8) ).
Изображение

После вопроса про гонорар, Малахов отжог:
"А как снималась вот эта сцена на уроке физкультуры, когда Вы подпрыгивали с мячом и все думали что у Вас пружины в обуви?"

Как говорят у рунете - это лол, товарищи.

Вот лично я не припомню такой сцены, может Малахов смотрел материал не вошедший в фильм? =)) НГ тактично перевела на нужную тему про прыжок в длину.

Далее пришел Баранов "на поле брани" сказав про НГ: "Вчера она была маленькая девушка, а сейчас она юная девушка"... Словарный запас страдает... Не совсем понятен смысл, типа хотел коплемент сказать...

А вот про то как снимали в Адлере чуть новое добавил, про то как взяли с местных процесс ведения подготовки.

Далее передали слово Арининой... это жесть... бабка реально что-то курила по дороге в студию.... путать мальчика с девочкой.... грымзу с мымрой... мда... все вокруг тактично молчали и хлопали когда загоралось соответствующее табло для массовки.

Фраза:
- Как ее по фильму звали?
- Ее звали Марианна Ионесян.
- Да, она была....
и т.д.

Ой-ё.... бабко даже ухом не повела, то на самом-то деле "Юля Грибкова" :lol:
Последний раз редактировалось Серега18 07.02.2008, 03:22, всего редактировалось 2 раза.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 07.02.2008, 02:14

может Малахов смотрел материал не вошедший в фильм?

Может Малахов просто читал Булычева, а фильм не смотрел вовсе? Может Малахов далеко не такой уж пропащий персонаж? Может папа Малахова был алисоманом и читал ему Булычева перед сном? :wink:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Серега18

Сообщение Серега18 » 07.02.2008, 02:17

Да нее... просто перед съемками пролистал по картинкам в книге :lol:
Уж там то есть иллюстрация волейбола

Вот так и получаются ляпы и домыслы...

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 07.02.2008, 02:32

Господа, оставьте Аринину в покое. Она и 20 лет назад бабушку играла, а уж щас ей лет вообще много. И потом, нельзя требовать от других такого же знания материала. Она, может, последний раз лет 15 назад смотрела! :)
А Вы, к примеру, Серега, не знаете, что фамилия Марианы - ИонЕсян! :)
А вот, что ведущий не подготовился это 2!
Последний раз редактировалось Falcon 07.02.2008, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Серега18

Сообщение Серега18 » 07.02.2008, 02:35

Имхо, там актерам что сидят у зала НЕ говорили кто будет приглашен в кресла... вот на что можно сослаться. Что пришло в голову - то и наплел. Сыграли на эффекте неожиданности.

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 07.02.2008, 02:53

Ну вот и я посмотрел. Понравилось. Согласен с тем, что Наташа была еще лучше, чем на Главном герое. А когда улыбалась вообще Алиса проглядывала. И по моему нигде она так не похожа на Алису (не считая фильма конечно:))), как в этой передаче. Что касается Арининой, ну что вы в самом деле на нее накинулись..... ну перепутала струшка..... она же все равно это все совсем беззлобно говорила. И Малахов тоже хорошо себя вел:))))) Наверно все-таки не стоит плохо думать о людях, тем более заранее.
Одним словом, сплошной позитифф от просмотра. Спасибо всем!!!

Новая тема Ответить