Наташа завтра на ТВ
Модератор:модераторы
Сегодня связался по ICQ с Ласом. Он подтвердил про клип, про мультфильм и еще сказал что завтра - 5 февраля в 18:20 по первому каналу ТВ будет передача с участием Наташи! 
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Уксу-Ба
-
Уксу-Ба
Так будет и в этот раз, а ещё Малахов станет скакать по сцене ( как будто у него шило в одном месте), бубнить скороговоркой глупые шутки, и сам же над ними ржатьPinhead писал(а):Инга Ильм очень ругалась после передачки Малахова. Повырезали и смонтировали всё так, что переворачивается с ног на голову
-
Dr. Traum
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Народ!
Или мне кажется, или это слишком!
Наташенька и этот Малахов!!! Кошмар!
Это всякие гм... странного облика личности могут у Малахова фигурировать.
Ну, Малахов, держись! Хоть капля пошлости и мало тебе не покажется
Или мне кажется, или это слишком!
Наташенька и этот Малахов!!! Кошмар!
Это всякие гм... странного облика личности могут у Малахова фигурировать.
Ну, Малахов, держись! Хоть капля пошлости и мало тебе не покажется
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Тень
Это я удачно заглянул
Посмотрю обязательно.
Уверен, что при всей "специфичности" г-на Малахова, НГ, обладающая нетривиальным умом, чувством такта и безупречным чувством собственного достоинства, ему не по зубам. Я думаю, что мы в очередной раз увидим, что "Прекрасное далеко" будет повыше, чем весь этот псевдокреатив.
Уверен, что при всей "специфичности" г-на Малахова, НГ, обладающая нетривиальным умом, чувством такта и безупречным чувством собственного достоинства, ему не по зубам. Я думаю, что мы в очередной раз увидим, что "Прекрасное далеко" будет повыше, чем весь этот псевдокреатив.
-
МиХаН
Тень писал(а):Это я удачно заглянул
Тоже самое хотел написать. Я просто и не знал....
Блин, если успею, обязательно посмотрю.
Да, Traum прав, если там что-то такое пошлое будет(даже капля), это будет по меньшей мере - ПРОСТО ХАМСТВО.
У меня и так не очень хорошее впечатления после НТВ...
Уксу-Ба писал(а):Антон Хреков ( с его хихиканьем над сифилисом)
Вот вот...
И при повоторе после Нового года, "Прекрасное далеко" испоганили
Кроме того, что ещё "жанр(т.е. стиль)" не вышел как-то, да ещё и главный запевала с гитарой был толи не в себе, толи он петь не умеет
Шоу блин какое-то раздули с элементами новых времен(
Почему Наташа так подставляется?!!
Сразу два больших интервью подряд! Это ж какое обострение будет? а что потом с возбужденными поклонниками делать? Ведь ежели им снова не дать чего, они ж назавтра с сушняка такое начнут!
Если Наташа думает: "вот дам им сейчас большую дозу и пусть отвяжутся навсегда!" - то это ошибочная стратегия.
Ведь как ж нужно с нами, с наркоманами - только осторожные дозы, по капелькам: сегодня, значит, ты в чате с ними пообщаешься, через пол годика фоточку там новую подкинешь, через годит - интревьюшечку. Глядишь, так до пенсии и дотянешь потихоньку.
А может Наташа просто сдалась? устала бороться, сказала: "нате, рвите! делайте что хотите!", даже страшно подумать, что произойдет на передаче, может?.. нет!.. а все-таки? может ей.. жениха искать будут? Так вот и сказала: "хотите конкурс женихов устроить - пожалуйста, вперед!"
Что же такое произошло?!
Успокойте меня!
Сразу два больших интервью подряд! Это ж какое обострение будет? а что потом с возбужденными поклонниками делать? Ведь ежели им снова не дать чего, они ж назавтра с сушняка такое начнут!
Если Наташа думает: "вот дам им сейчас большую дозу и пусть отвяжутся навсегда!" - то это ошибочная стратегия.
Ведь как ж нужно с нами, с наркоманами - только осторожные дозы, по капелькам: сегодня, значит, ты в чате с ними пообщаешься, через пол годика фоточку там новую подкинешь, через годит - интревьюшечку. Глядишь, так до пенсии и дотянешь потихоньку.
А может Наташа просто сдалась? устала бороться, сказала: "нате, рвите! делайте что хотите!", даже страшно подумать, что произойдет на передаче, может?.. нет!.. а все-таки? может ей.. жениха искать будут? Так вот и сказала: "хотите конкурс женихов устроить - пожалуйста, вперед!"
Что же такое произошло?!
Успокойте меня!
Последний раз редактировалось rudy 05.02.2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Pinhead
Почему Наташа так поставляется?!!
Потому шо тивишники нюхом чуют рейтинг. Щас спрос на "позднеимперский ренессанс". 80-е годы, короче говоря. Больше всего бабла у тех, на чьи детские годы пришлись достопамятные восьмидесятые. Отсюда все эти "Дискотеки 80-х" и прочая туфта. Кобзон и Пугачева уже не канают. Подавай Си Си Кетч и Бед Бойс Блю. Пипл хавает. Хавает и платит.
Восьмидесятники рулят! Они хозяева жизни в данный момент. А значит требуют осуществления всех своих мечт. И Н.Гусеву, в том числе.
Такая вот sad but true.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Уксу-Ба
-
Pinhead
Это не она, это Лас.
Блин, ну вот ты сейчас поступаешь точно как эти самые "журналюги", которых вы дружно охаиваете. Совершенно не зная человека, выдаешь на гора бредовые утверждения!
Лас, к твоему сведению, создал и долгое время поддерживал сайт "миелофон.ру", без которого никаких клубов и тусовок "на тему" не существовало бы. И даже тогда, когда он активно в этом участвовал, он не был "наташеманом", ибо человек вменяемый и ироничный. Он друг Натальи, и она сама, я больше чем уверен, треснула бы тебя по башке за такие глупые утверждения!
"Единственная разница между нами -
-
Уксу-Ба