Нет , особой дружбы не было . Я ведь был старше всех .А в перерывах играли в салочки .Миш писал(а):Скажите, Семен, а с кем из ребят участвовавших в создании фильма, Вы в ту пору были особенно дружны? Если можно, вспомните пожалуйста какие нибудь эпизоды. Чем вы с ними занимались в свободные минутки, в перерывах между сценами? И вообще, помимо "киношной" площадки, вы с ними общались? По вечерам, или в выходные например? Дружили?
Вопросы к Семену Бузгану
Модератор:модераторы
-
Sem
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-
Sem
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова !!!Я с Вами полностью согласен !Foxer писал(а):Семен, добрый день!
Если бы кто то сказал мне тогда, что я буду общаться с ребятами которые снимались в ГиБе через 23 года после выхода фильма, я бы наверное не поверил и рассмеялсяОчень приятно видеть Вас на нашем форуме через такое время! Очень приятно, что люди которые создали этот форум постепенно находят тех людей которые снялись в этом фильме.
Как же нам не помнить вас?! Ведь этот фильм лично для меня является наверное самым ярким в моём детстве! Фильм, с которым у меня больше всего ассоциируется моя учёба в школе. Своего рода лучик детства! Я тогда, также, как и все вы по фильму тоже учился в 6 классеSem писал(а):Спасибо Вам , что помните нас .![]()
Здесь Вам задавали вопросы по поводу того почему Вы не стали актёром в дальнейшем. Я думаю, что причины здесь гораздо глубже нежели те о которых Вы упоминули.
Когда в СССР произошла перестройка, с которой и начались все беды, советский кинематограф начал уходить в кризис, а уж тем более детский. Фильмы перестали снимать, не было никакого финансирования. Да и людям было не до кино. Это, как раз и произошло в 85 году. Поэтому в связи со всем этим хаосом про вас, детей-актёров, снявшихся в ГиБе, люди причастные к кинематографу и забыли. Когда снимали Гостью из Будущего, тогда всё ещё было нормально у нас в стране. Незнаю, согласны Вы со мной или нет, но мне кажется, что причина в этом.
И вот сейчас люди, которые выросли в то время вас наконец нашли. Ещё не со всеми удалось встретиться и поговорить, но мы надеемся и верим, что организаторы этого сайта найдут остальных актёров, и сними также, как и с Вами можно будет пообщаться на форуме!!!
Дмитрий.
Но я уже говорил , что учился тогда уже в 9-ом !Мнет нужно было про аттестат думать.
-
Foxer
Семен, добрый день!
Скажите, а в каком году вы все ездили снимать некоторые эпизоды фильма в Гагры и Адлер? В октябре 83-его, или в 84-ого?!
Удалось там отдохнуть хоть, позагорать, искупаться? Всё таки находились там 2 недели.
Эпизод на стадионе сняли за один день?!
Cудя по вашим лицам в тот день было жарко, или вас просто уже замучили
Раскажите пожалуйста об этой поездки подробнее. Интересно всё таки.
Скажите, а в каком году вы все ездили снимать некоторые эпизоды фильма в Гагры и Адлер? В октябре 83-его, или в 84-ого?!
Удалось там отдохнуть хоть, позагорать, искупаться? Всё таки находились там 2 недели.
Cудя по вашим лицам в тот день было жарко, или вас просто уже замучили
Детство не уходит, если из него не уходить!
Sem
Здравствуйте Семён я никогда не общался с героями фильма и поэтому мне будет очень приятно если вы ответите на мой вопрос, Какие женщины вам нравятся, И нравилась ли вам Наташа во время съёмок или какая нибудь другая девушка, 
-
Sem
- Контактная информация:
Добрый день ! В гагры летали в октябре (бабье лето) , в каком году ?, не помню. Были там 10 дней .Конечно , загорали и купались в море .А стадион снимали в Адлере.Если память не изменяет , 3-4 дня. Вообще , по замыслу , там должны были снимать всё "будующее" , но после наших эпизодов там пошли дожди и все вернулись.Foxer писал(а):Семен, добрый день!
Cудя по вашим лицам в тот день было жарко, или вас просто уже замучили![]()
-
Sem
- Контактная информация:
Re: Sem
Здравствуйте !Трудно ответить на этот вопрос сразу . В каждой женщине есть что то своё . Я думаю , что идеала не существует.SUPER-04 писал(а):Здравствуйте Семён я никогда не общался с героями фильма и поэтому мне будет очень приятно если вы ответите на мой вопрос, Какие женщины вам нравятся, И нравилась ли вам Наташа во время съёмок или какая нибудь другая девушка,
А во время съёмок про это и не думали .Ведь мы ещё были детьми .
-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
В 83-м осенью снимали, это совершенно точноSem писал(а):В гагры летали в октябре (бабье лето) , в каком году ?, не помню. Были там 10 дней .Конечно , загорали и купались в море .А стадион снимали в Адлере.Если память не изменяет , 3-4 дня. Вообще , по замыслу , там должны были снимать всё "будущее" , но после наших эпизодов там пошли дожди и все вернулись.Foxer писал(а):Семен, добрый день!
Cудя по вашим лицам в тот день было жарко, или вас просто уже замучили![]()
.
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Если октябрь, то 83-й однозначно. В октябре 84-го фильм уже был готов. Стадион в Адлере, он и сейчас там:Добрый день ! В гагры летали в октябре (бабье лето)
стадион снимали в Адлере.Если память не изменяет , 3-4 дня.
viewtopic.php?p=4494#4494
Фотки, правда 2-х летней давности.
А вот кто-то недавно задавал вопрос, где имено снимали берег "Московского моря". Понятно, что в районе Сочи-Гагры. А где конкретнее? Семён, может Вы помните?
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Студент
- Желаемая форма обращения:На "ты"
По-моему врёте вы, УважаемыйSem писал(а):Кошка_Шредингера писал(а):
(наивно) А влюбленные девушки? Цитата:
преследовали ли Вас лично
Нет , такого тоже не было. Здоровались , да , спрашивали , но не преследовали.
Самая яркая ,интеллектуальная личность в классе, не считая А.С.
Вам бы другого Колю надо было сыграть. Вы бы классно смотрелись - в руке сетка с бутылками:mrgreen:
Und morgen die ganze Welt !
-
Кошка_Шредингера
-
Sem
- Контактная информация:
Не знаю . Когда снимали эпизоды "будущего" нас не приглашали. Спросите у Марьяны , может она знает.Sergkurz писал(а):Если октябрь, то 83-й однозначно. В октябре 84-го фильм уже был готов. Стадион в Адлере, он и сейчас там:Добрый день ! В гагры летали в октябре (бабье лето)
стадион снимали в Адлере.Если память не изменяет , 3-4 дня.
viewtopic.php?p=4494#4494
Фотки, правда 2-х летней давности.
А вот кто-то недавно задавал вопрос, где имено снимали берег "Московского моря". Понятно, что в районе Сочи-Гагры. А где конкретнее? Семён, может Вы помните?
-
Sem
- Контактная информация:
Конечно как нормальный мужчина я выпиваю под хорошую закуску , в хорошей компании , но норму знаю !!!Миш писал(а):Семен, скажите пожалуйста, а как Вы относитесь к алкоголю? Любите выпить или нет? А какие напитки предпочитаете? Водочку русскую (импортную из России) у вас продают?
А водка тут есть любая . Но предпочитаю из России.