Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вопросы к Семену Бузгану

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Миш
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 22.01.2008, 09:38

Спасибо за совет! Буду ему следовать теперь. :lol:
А если серьезно, то я рад, что Вы такой непобедимый оптимист. Желаю безопасности, здоровья и благополучия Вам и вашей дочери Рахели! :wink:
Кстати, меня зовут Михаил.

Sem
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Sem » 22.01.2008, 16:31

Миш писал(а):Спасибо за совет! Буду ему следовать теперь. :lol:
А если серьезно, то я рад, что Вы такой непобедимый оптимист. Желаю безопасности, здоровья и благополучия Вам и вашей дочери Рахели! :wink:
Кстати, меня зовут Михаил.
Спасибо Вам за добрые слова !!! Удачи !!!

Миш

Сообщение Миш » 23.01.2008, 21:55

Семен, расскажите пожалуйста что-нибудь про Павла Оганезовича Арсенова. Мы знаем, что он был очень творческим человеком, буквально жил своими фильмами, своей работой. А каким он вспоминается Вам сейчас? Каким он был в обычной "мирской" жизни? Вы ведь встречались с ним и после выхода фильма "Гостья из будущего" на экраны?

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 24.01.2008, 10:44

Миш писал(а):Семен, расскажите пожалуйста что-нибудь про Павла Оганезовича Арсенова. Мы знаем, что он был очень творческим человеком, буквально жил своими фильмами, своей работой. А каким он вспоминается Вам сейчас? Каким он был в обычной "мирской" жизни? Вы ведь встречались с ним и после выхода фильма "Гостья из будущего" на экраны?
Павел Арсенов (светлой памяти) , был настоящим трудоголиком . Это то , что запомнилось мне больше всего . На съёмках я ни разу не видел его отдыхающим . Он постоянно что то писал в сценарии , что то изменял , т.е. был постоянно при деле . Уже , когда я учился в МАДИ , несколько раз был у него дома . Он всё время переживал , что пока не занят , нет картин . Скорее всего , в кратце так .

Миш

Сообщение Миш » 24.01.2008, 22:51

Семен, а почему у Павла Оганезовича не было картин? Дела его пошли не очень хорошо именно после фильма "Лиловый шар"? В смысле: после неуспеха этого фильма? Или вообще все рушиться стало - детское кино, кинофантастика и весь советский кинематограф? Он Вам не говорил?
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 25.01.2008, 01:43

Миш писал(а):Семен, а почему у Павла Оганезовича не было картин? Дела его пошли не очень хорошо именно после фильма "Лиловый шар"? В смысле: после неуспеха этого фильма? Или вообще все рушиться стало - детское кино, кинофантастика и весь советский кинематограф? Он Вам не говорил?
Если честно , то не знаю . Скорее всего , что всё стало рушиться . Не знаю .

Миш

Сообщение Миш » 25.01.2008, 09:49

Семен, вот Марианна говорит, что очень-очень трудно было совмещать многочисленные дубли, заучивание текста роли и учебу в школе. И все это в 11 лет! Скажите, а для Вас это было очень тяжело? Вы все успевали? Или перенапрягались?

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 25.01.2008, 13:45

Миш писал(а):Семен, вот Марианна говорит, что очень-очень трудно было совмещать многочисленные дубли, заучивание текста роли и учебу в школе. И все это в 11 лет! Скажите, а для Вас это было очень тяжело? Вы все успевали? Или перенапрягались?
Конечно, она права . Приходилось совмещать работу и учёбу в школе .Я просто практически проспустил весь 9-й класс .

Миш

Сообщение Миш » 25.01.2008, 17:10

То есть как это пропустили 9-й класс? :shock: Вы немного преувеличили, правда? :wink: Как же тогда поступили в МАДИ?
Скажите, Семен, а кто Вы по специальности? В смысле, какую получили до переезда в Хайфу?

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 26.01.2008, 00:06

Миш писал(а):То есть как это пропустили 9-й класс? :shock: Вы немного преувеличили, правда? :wink: Как же тогда поступили в МАДИ?
Скажите, Семен, а кто Вы по специальности? В смысле, какую получили до переезда в Хайфу?
Пришлось догонять . Тяжко было , но "мы прорвались". Я не закончил МАДИ . Поступил на "вечерний" . Работал там же ,в институте , в фотолаборатории . После первого курса - армия , по полной . Потом у меня была серьёзная травма , пришлось взять академку , ну , а после уже , переезд на "историческу". Так , что тольком специальности у меня нет .

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 26.01.2008, 00:43

Здравствуйте, Семен! Рад Вас видеть! С большим интересом и удовольствием читаю Ваши ответы. С детства люблю фильм и актеров, которые в нем снимались. Спросить хочу вот что... Вы ни разу не пожалели о том, что уехали? Некоторые из моих друзей уехали, и отзывы о стране неоднозначные... есть кто даже вроде возвращаться думал. Кстати, кто-то из них тоже в Хайфе живет. (Если подобный вопрос уже был, прошу прощения).

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 27.01.2008, 17:02

[quote="vladislav"]Здравствуйте, Семен! Рад Вас видеть! С большим интересом и удовольствием читаю Ваши ответы. С детства люблю фильм и актеров, которые в нем снимались. Спросить хочу вот что... Вы ни разу не пожалели о том, что уехали? Некоторые из моих друзей уехали, и отзывы о стране неоднозначные... есть кто даже вроде возвращаться думал. Кстати, кто-то из них тоже в Хайфе живет. (Если подобный вопрос уже был, прошу прощения).[/quot
Могу ответить только так :"Везде хорошо , где нас нет"(народная мудрость). Остальное додумайте сами.,
Спасибо.

Миш

Сообщение Миш » 27.01.2008, 18:59

Семён, скажите, после первого показа фильма "Гостья из будущего" преследовали ли Вас лично юноши влюблённые в Наташу Гусеву, с целью оказания Вашего содействия в знакомстве с нею?

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 29.01.2008, 23:43

Миш писал(а):Семён, скажите, после первого показа фильма "Гостья из будущего" преследовали ли Вас лично юноши влюблённые в Наташу Гусеву, с целью оказания Вашего содействия в знакомстве с нею?
Нет , такого не было :lol:

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 29.01.2008, 23:57

(наивно) А влюбленные девушки? :lol:
преследовали ли Вас лично
:?:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 30.01.2008, 16:28

Кошка_Шредингера писал(а):(наивно) А влюбленные девушки? :lol:
преследовали ли Вас лично
:?:
Нет , такого тоже не было. Здоровались , да , спрашивали , но не преследовали.

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 30.01.2008, 17:12

:lol: Ох, и глупые были девушки...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 01.02.2008, 02:47

Кошка_Шредингера писал(а)::lol: Ох, и глупые были девушки...
Так и сейчас не поздно !!! :razz:

Миш

Сообщение Миш » 01.02.2008, 10:01

Скажите, Семен, а с кем из ребят участвовавших в создании фильма, Вы в ту пору были особенно дружны? Если можно, вспомните пожалуйста какие нибудь эпизоды. Чем вы с ними занимались в свободные минутки, в перерывах между сценами? И вообще, помимо "киношной" площадки, вы с ними общались? По вечерам, или в выходные например? Дружили?

Foxer

Сообщение Foxer » 02.02.2008, 15:07

Семен, добрый день!
Если бы кто то сказал мне тогда, что я буду общаться с ребятами которые снимались в ГиБе через 23 года после выхода фильма, я бы наверное не поверил и рассмеялся :) Очень приятно видеть Вас на нашем форуме через такое время! Очень приятно, что люди которые создали этот форум постепенно находят тех людей которые снялись в этом фильме.
Sem писал(а):Спасибо Вам , что помните нас .
Как же нам не помнить вас?! Ведь этот фильм лично для меня является наверное самым ярким в моём детстве! Фильм, с которым у меня больше всего ассоциируется моя учёба в школе. Своего рода лучик детства! Я тогда, также, как и все вы по фильму тоже учился в 6 классе :)

Здесь Вам задавали вопросы по поводу того почему Вы не стали актёром в дальнейшем. Я думаю, что причины здесь гораздо глубже нежели те о которых Вы упоминули.
Когда в СССР произошла перестройка, с которой и начались все беды, советский кинематограф начал уходить в кризис, а уж тем более детский. Фильмы перестали снимать, не было никакого финансирования. Да и людям было не до кино. Это, как раз и произошло в 85 году. Поэтому в связи со всем этим хаосом про вас, детей-актёров, снявшихся в ГиБе, люди причастные к кинематографу и забыли. Когда снимали Гостью из Будущего, тогда всё ещё было нормально у нас в стране. Незнаю, согласны Вы со мной или нет, но мне кажется, что причина в этом.

И вот сейчас люди, которые выросли в то время вас наконец нашли. Ещё не со всеми удалось встретиться и поговорить, но мы надеемся и верим, что организаторы этого сайта найдут остальных актёров, и сними также, как и с Вами можно будет пообщаться на форуме!!! :grin:

Дмитрий.

Новая тема Ответить