Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Из жизни Романтиков

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 30.01.2008, 19:09

Ну вот и ответ, все как я и говорил. :lol:

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.01.2008, 00:40

Надоело!
а). Ребята, давайте жить дружно!
б). Если ребята не перестанут жить дружно, будут Предупреждения за флуд.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Кот Матроскин
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 31.01.2008, 17:11

Предупреждения за флуд

а когда будут предупреждения за произведение типа проза не соответствующие тематике форума? :twisted:

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.01.2008, 18:14

Кот Матроскин писал(а):
Предупреждения за флуд

а когда будут предупреждения за произведение типа проза не соответствующие тематике форума? :twisted:

Извини, Матроскин, но "соответствие" определяет Администрация, увы!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 31.01.2008, 19:32

Если ребята не перестанут жить дружно, будут Предупреждения за флуд.
Ну, наконецто первая здравая мысль, за две недели, прозвучавшая на этом форуме. Осталось только решить, против кого дружить то будем :mrgreen: (шутка).
Рекомендую начать с Кота Матроскина и Одиночки, а то что то совсем ребята рассорились. Потом можно Др.Траума с Клангтао помирить. Меня кстати мирить ни с кем не надо, я ни с кем не ссорился. Это просто двум товарищам кажется, что я с ними ссорюсь. В действительности я еще когда Одиночке посоветовал тему открыть и назвать ее "Алисоманские войны", просто прикалывался. Ну не могу я таких людей серьезно воспринимать, как дети ей богу. :D
Главное было бы из-за чего ссорится, ну "боты" и прочие обиды с цитированием Будды это вообще детский сад, повесилился от души. :mrgreen:
Нет ничего смешнее глупости сказанной с серьезным выражением лица.
Особенно порадовала наша "дражайшая" дама. Угодить в две из трех расставленных мышеловок, ну я и не удержался. Как тут было не поигратся :)
Я кстати про "непонимание" не лгал, это была военная хитрость. Я просто подтверждения ждал своей догадке и таки дождался. Слова про "удаленную "мерзость"". Поискал я сегодня и нашел то что удалили, оказалось то о чем я и подумал. Далее по порядку что бы больше не было никаких недоразумений:

Еще одна история из жизни.

В 30-е годы прошлого века жил в одной глухой коми-пермяцкой деревушке мужичек. Была у него куча маленьких ребятишек была корова. А вот у соседа коровы не было. В те времена это было не маловажным фактором межсоседских отношений. В результате как вы уже наверное догадываетесь корову забрали самого с детишками выселили, к счастью не в сибирь, просто в соседний район в колхоз. Потом была война, ушел на фронт как и многие.

Вот в общем то и все что подразумевалось в той "мерзости" о которой тут так много сказано. Как все могут видеть здесь нет ни слова ни о Кошке, ни тем более о ее предках. Саму цитату в подтверждение своих слов привести не могу. Ее удалили, видимо на всякий случай.
Тут конечно есть люди которые заранее сказали что их совершенно "не интересует", что же было на самом деле и которые думают что уж они то точно "в курсе ситуации". Что ж они могут продолжать на меня дутся :D
Я же как и обещал прошу простить меня за этот, в некотором смысле - розыгрышь, администрацию и тех романтиков которые верили мне до конца :wink: Возможно я был не прав и этого не стоило делать :oops: . Время покажет.
Не нужно только сгоряча реагировать на ненароком брошенные и неправильно кем то понятые фразы. Ничего хорошего из этого не выйдет и лучше точно ни кому не станет, ПРОВЕРЕНО :!: Это ведь виртуальное общение, напечатанные фразы не могут полностью передать что думает и чувствует твой собеседник. В заблуждение впасть легко, выйти из него в разы труднее. Очень прошу всех будте терпимее друг к другу. Не стоят вопросы "о там как бить яйца", того что бы устраивать из-за этого лилипутские войны.

Ладно что я буду вас жизни учить, тут ведь не глупые люди в большинстве своем собрались думаю сами разберетесь что дальше делать.
Вы же Романтики :P

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 31.01.2008, 21:01

Один факт из истории параллельного хронопотока.
"Я просто пошутил", - кричал на всю Европу Гаврила Принцип. Но его уже никто не слушал.

Как всё-таки здорово, что здесь нам не Сараево.
:roll:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 31.01.2008, 23:21

"Ну... господа! Вы не поняли меня. Я просил прощения за, что возможно не смогу дать удовлетворения всем: троим. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня и это лишит меня возможности оплатить долг чести Вам, господин Арамис. Обязательство же выданное Вам, господин Портос, превращается почти в ничто. Так что прошу простить меня, господа, но ТОЛЬКО ЗА ЭТО!" (С) почти "Три мушкетера"
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Закрыто Закрыто