Хочу поделится с еще одной радостью с алисоманами (не алисоманы просто не поймут моего счастья
Гостья из будущего -2!!!! Ваше отношение к этому?
Модератор:модераторы
-
Aramis
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
[img] Ух ты получилось . Спасибо за ссылку и ум-разум . Теперь все мои любимые клипы об Алиске будут в моей домашней копилке .
Хочу поделится с еще одной радостью с алисоманами (не алисоманы просто не поймут моего счастья
) Недавно я встретился с Алисой ... во сне . Сон был под утро . Представляете с какими чувствами я проснулся . Не умею красиво и романтично расказывать , но окрыляет круче ретбула или как его там
. Я как-будто бы подошел к ней (а вокруг нее ребята) и не веря своим глазам спросил - Алиса , ты ли это ? А она на меня так посмотрела и я понял . что задал самый глупый вопрос в моей жизни . А потом мы гуляли по местам съемок фильма и я все ее просил разрешения с ней сфотографироваться . И в этот момент я проснулся . Эх как жаль что сны нельзя заказать или запрграммировать . А насчет фото так и не помню - успел я с Алиской сфоткатся или нет . Хотя в наше время есть программы позволяющие делать фото-монтаж и сон сбудется ! Что вы думаете об этом
[/img]
Я буду жить - вернее я живу через сто лет . Я еще не родилась - я из будущего .
-
Romadi
- Пользователь заблокирован
"ГиБ"-2
Вопрос всем: какие задачи поставить перед создателями "ГиБ"-2?
"Динозавры" сайта рассуждают на тему: "что подарить Н.Г. - МОЖЕТ, ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ?" . Что после ЭТОГО ВЫ можете обсуждать? Какой ФИЛЬМ может создать ТАКАЯ компания? "Будущее создаётся тобой, но не для Тебя". - помните об Этом - Ваши Дети не простят Вам Вашей иннерции!
"Динозавры" сайта рассуждают на тему: "что подарить Н.Г. - МОЖЕТ, ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ?" . Что после ЭТОГО ВЫ можете обсуждать? Какой ФИЛЬМ может создать ТАКАЯ компания? "Будущее создаётся тобой, но не для Тебя". - помните об Этом - Ваши Дети не простят Вам Вашей иннерции!
Желаю всем реализовать себя, но всегда помнить "Что для ЗАВТРА сделал Ты?"
-
Кошка_Шредингера
Нет, ну, если мыслить глобально...
Посудомоечная машина позволит НГ не отвлекаться от научных изысканий и спасти человечество от какой-нито эпидемии
ЗЫ: Уважаемый Romadi, прошу вас, меньше пафоса. Вы не на митинге...
Посудомоечная машина позволит НГ не отвлекаться от научных изысканий и спасти человечество от какой-нито эпидемии
ЗЫ: Уважаемый Romadi, прошу вас, меньше пафоса. Вы не на митинге...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Romadi
Н.Г. - как зеркало....
Кошке Шредингера (далее - К.Ш., если ПОЗВОЛЯЕШ- Ш-Ш-Ш!)!
Весьма приятно наблюдать., Вас в Этом Форуме. Было-б о-о-очень интересно повстречаться! Но что НАС объединяет- Н.Г.? Это скучно, потому что Это - скучно самой Н.Г... Лично у меня к Н.Г. на ПОРЯДОК меньше вопросов , чем к многим другим актёрам. Вопрос- ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ САЙТ И ЭТОТ ФОРУМ? Я лично неимею вопросов к Н.Г.! Я лично имею вопросы к КОЛЛЕКТИВУ сайта (заодно - " миелафона")!
Весьма приятно наблюдать., Вас в Этом Форуме. Было-б о-о-очень интересно повстречаться! Но что НАС объединяет- Н.Г.? Это скучно, потому что Это - скучно самой Н.Г... Лично у меня к Н.Г. на ПОРЯДОК меньше вопросов , чем к многим другим актёрам. Вопрос- ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ САЙТ И ЭТОТ ФОРУМ? Я лично неимею вопросов к Н.Г.! Я лично имею вопросы к КОЛЛЕКТИВУ сайта (заодно - " миелафона")!
-
Кошка_Шредингера
Пожалуйста)далее - К.Ш., если ПОЗВОЛЯЕШ- Ш-Ш-Ш!
Спасибо)Весьма приятно наблюдать., Вас в Этом Форуме
И все же (надеюсь, не оскорблю вас, упомянув об этом) хотелось бы меньше прописных букв. А то я прямо так и вижу вас на броневике...Я лично имею вопросы к КОЛЛЕКТИВУ сайта
Последний раз редактировалось Кошка_Шредингера 26.01.2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Romadi
"ГиБ"-2 и ЧТО с ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
К.Ш. ! Неужели фанаты Н.Г. ТАК обмельчали, чтоб рассуждают о посудомоечной машине? Она Вас на смех поднимет - и будет о-о-очень ПРАВА! Я лично не есть фанат "ГиБ" - гораздо раньше Я прочёл "100 лет тому вперёд". И балдел от литературного произведения... Теперь вижу бесполезных ФАНАТОВ. которые ничего не хотят.
-
Romadi
"Falkon" - Ум, Честь, и Совесть НАШЕЙ ЭПОХИ!
К большому сожалению " Falkon" мало что наблюдает... Но в Этом очень мало странностей, ибо - " Falkon" - есть "Сокол" , он видет лиш Добычу...
-
Romadi
вопрос к к К.Ш.
Чтот бы "К.Ш." ХОТЕЛА БЫ ОТ ЭТОГО ФОРУМА / САЙТА"?
-
Romadi
"Броневик"-"как средство передвижения в идеологическом пространстве"
Для многоуважаемой "К.Ш-ш-ш-ш" ,
Я лично люблю "шипение"(особливо - на сковороде) , но что шипит и почему - это очень важно!
Что касается Кошек-Святое для Меня!. Когда моё кошачье СУЩЕСТВО СПРАШИВАЕТ МЕНЯ - нельзя ли "побалдеть на твоих коленях, Хозяин?"- при моём положительном ответе - ждёт, когда Я принесу Её коврик, и Мы, уважая друг друга, произведём церемониал Умывания. Но ЕСЛИ Я ЗАНЯТ!... Это СУЩЕСТВО дождётся того момента, что помирит Всю Семью, получит ветчину и трёпку ушей, после чего будет вынужденно спятаться подальше, ... но Утром не даст спать никому- мы все ловим Её с весёлым смехом!
Теперь о " Броневике": какой броневик Вы имеете в ввиду?. Может, тот , что в романе АБС - "Град Обречённый"?,
Что Вы лично знаете о Броневиках и Их класификации/назначении?
Вдруг "Будущее" повернётся так, что Вам, "К.Ш.", ПРИДЁТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в броневиках? . Уважаемая, какой Броневик Вы видели в живую?
Я лично люблю "шипение"(особливо - на сковороде) , но что шипит и почему - это очень важно!
Что касается Кошек-Святое для Меня!. Когда моё кошачье СУЩЕСТВО СПРАШИВАЕТ МЕНЯ - нельзя ли "побалдеть на твоих коленях, Хозяин?"- при моём положительном ответе - ждёт, когда Я принесу Её коврик, и Мы, уважая друг друга, произведём церемониал Умывания. Но ЕСЛИ Я ЗАНЯТ!... Это СУЩЕСТВО дождётся того момента, что помирит Всю Семью, получит ветчину и трёпку ушей, после чего будет вынужденно спятаться подальше, ... но Утром не даст спать никому- мы все ловим Её с весёлым смехом!
Теперь о " Броневике": какой броневик Вы имеете в ввиду?. Может, тот , что в романе АБС - "Град Обречённый"?,
Что Вы лично знаете о Броневиках и Их класификации/назначении?
Вдруг "Будущее" повернётся так, что Вам, "К.Ш.", ПРИДЁТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в броневиках? . Уважаемая, какой Броневик Вы видели в живую?
-
Romadi
"Снова о застойных явлениях слабоорганизованных структур"
К.Ш. - (если Ты позволишь так с собой обращаться) -!
Давай разшевелим это БОЛОТО, включая поралельный мир "миелафон"! Что это , в самом деле, десяток НЕУДАЧНИКОВ тоскуют об Наташе Гусевой, как о мечте , непонятно чего!
Я никогда не был фанатом "Н.Г." но за "Н.Г. " отрежу поганый язык тому, кто будет хохмить в её сторону, ( и буду наказывать "Алисофанов" за "непротивление Злу" !)
Эти люди ("АЛИСОФАНЫ" ) , ПО - ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего не хотят, и ничего не могут! ( Читай Стругацких!).
Давай разшевелим это БОЛОТО, включая поралельный мир "миелафон"! Что это , в самом деле, десяток НЕУДАЧНИКОВ тоскуют об Наташе Гусевой, как о мечте , непонятно чего!
Я никогда не был фанатом "Н.Г." но за "Н.Г. " отрежу поганый язык тому, кто будет хохмить в её сторону, ( и буду наказывать "Алисофанов" за "непротивление Злу" !)
Эти люди ("АЛИСОФАНЫ" ) , ПО - ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего не хотят, и ничего не могут! ( Читай Стругацких!).
-
Romadi
Модератору "Falkon" - Ваша, пардон, Цель?...А?
Простие, но Ваши, Модератор , слова пахнут болотной тиною, Пожалуйста!
-
Aramis
Да , трогательная история . Ну и племянница умница .Миш писал(а):Phantom, наташеманство всегда было не в почете. Каждый считал своим долгом уязвить, или хотя бы надсмеяться над несчастным наташеманом.Приходилось таиться...
Один парень писал когда-то на Миелофоне.ру про свой маленький секрет: он сделал фотографию Наташи величиной с ладошку, что-бы она поместилась в партмоне и с тех пор Наташа стала для него самым дорогим и замечательным другом на всей Земле. Она понимала его, когда никто, никто не понимал. Понимала и улыбалась ему с фотографии, давала опору и радость жизни. Это был их секрет, ее и его... Никто вокруг не догадывался, как был счастлив этот юноша. Только маленькая племянница знала, но никому ничего не сказала.
![]()
И потому хочу сказать Вам, Phantom, пишите, исследуйте, работайте спокойно! Не думайте, что это никому не нужно! НАМ - НУЖНО!
На самом деле можно. Если осознать во сне, что ты спишь. Обычно это бывает уже под утро. И обычно, после этого осознания, люди просыпаются (особенно если снился кошмар). Но можно и не просыпатся, а продолжать спать. И "направлять" сон так, как душе угодно. Все желания будут немедленно исполнятся! Называется это осознанными сновидениями.Aramis писал(а):Эх как жаль что сны нельзя заказать или запрграммировать .
Romadi, пить надо меньше, надо меньше пить!
-
В.М.Демон
-
Aramis
Re: "Снова о застойных явлениях слабоорганизованных структур"
Эти люди ("АЛИСОФАНЫ" ) , ПО - ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего не хотят, и ничего не могут! ( Читай Стругацких!).[/quote]
М-да , могущественный человек
может и наказать , силен и помиловать . Трепещите неудачники
Как говорил ведущий главного героя - нам многим за тридцать и мы представляем более тридцати миллионов признательных , преданных и любящих сердец в нашей стране и за ее пределами .
И не важно какой подарок мы Наталье подарим (посудомоечный комбайн или еще что) она вряд ли нас на смех поднимет . "Как" Арамис могу сказать , что в жизни и малая лепта бывает выше и угодней и приятней богатых даров . Выше Любви что есть на земле
И разве не поетому мальчишки и девченки дарили своей Алисе все самое лучшее и дорогое что у них было-начиная с любимых фантиков , рисунков и этикеток и заканчивая стихами в признании любви (пусть не очень складные , но какие трогательные стихи !)
А насчет вещицы можно конечно подарить то , что в хозяйстве всегда необходима . Думаю хозяюшки алисоманки более компентентны в данном вопроссе .
Надеюсь вас не переутомил своей болтовней .
Эти люди ("АЛИСОФАНЫ" ) , ПО - ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего не хотят, и ничего не могут! ( Читай Стругацких!).[/quote]
М-да , могущественный человек
Как говорил ведущий главного героя - нам многим за тридцать и мы представляем более тридцати миллионов признательных , преданных и любящих сердец в нашей стране и за ее пределами .
И не важно какой подарок мы Наталье подарим (посудомоечный комбайн или еще что) она вряд ли нас на смех поднимет . "Как" Арамис могу сказать , что в жизни и малая лепта бывает выше и угодней и приятней богатых даров . Выше Любви что есть на земле
А насчет вещицы можно конечно подарить то , что в хозяйстве всегда необходима . Думаю хозяюшки алисоманки более компентентны в данном вопроссе .
Надеюсь вас не переутомил своей болтовней .
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Aramis, Спасибо тебе за такие слова! Согласен с тобой по каждому пункту. Оказывается, мы еще остались. Нас еще много! И это радует.
А вот те, которые всё время хотят ткнуть нас, алисоманов, в грязь лицом, просто некультурные и нетактичные люди. К тому же, смысла слова "любовь" не понимают. Лично мне их очень жаль!
А вот те, которые всё время хотят ткнуть нас, алисоманов, в грязь лицом, просто некультурные и нетактичные люди. К тому же, смысла слова "любовь" не понимают. Лично мне их очень жаль!
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
К вопросу о множественности обитаемых миров :-)
Я вот уже лет пять с половиной как алисоман, а ни разу не встречал никого, кто бы всё время хотел ткнуть меня в грязь лицом.Dr. Traum писал(а):А вот те, которые всё время хотят ткнуть нас, алисоманов, в грязь лицом,
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв