целой полкой чайников и мясорубок?
Я думаю ей будет приятно это раз, а во вторых она найдёт применение этой бытовой технике
Модератор:модераторы
Кот Матроскин писал(а):подарок романтичный,
"Песни и я сам петь могу только от них пользы мало"(С)
открытка там или календарь эт само собой , но не забывайте что она ведь и на кухне трудится не покладая рук, и кухонное оборудование сильно облегчит ей каждодневную готовку
Юра писал(а):Открытки и скромного букета хватит, чтобы ненавязчиво напомнить о своем существовании.
Вообще то как уже когда то говорил Избор, число людей просматривающих наш форум в разы превышает число людей на нём пишущих. Я и сам таким же был, прежде чем зарегестрировался несколько месяцев просто регулярно читал сообщения других.Romadi писал(а):К большому моему сожалению (моё личное мнение!), сайт мало посещаем, в форуме ограниченное число собеседников.
Вымираем, Господа...
Вот тут вы не правы. В отличии от других ресурсов Алисоманской ореинтации, "РОМАНТИКИ" как раз таки не зацикливаються исключительно на ГиБ. В принципе здесь можно обсудить любую тему. Например есть люди которые вообще не посещают "шапочку" форума, а пишут исключительно в разделе Политика.Romadi писал(а):Правильный был ход - не зацикливаться на "ГиБ". Но почему тема затухла? Всем Вам не интересно?
Мне кажется именниница вежливо откажется от любого подарка. Такой уж у неё характер. И это мне в ней особенно нравиться.Romadi писал(а):Может, просто спросить о подарке саму Именинницу
Когда кажется, креститься надоУксу-Ба писал(а):Мне кажется именниница вежливо откажется от любого подарка. Такой уж у неё характер. И это мне в ней особенно нравиться.
Romadi писал(а): Ветераны форума: хватит трепаться, пора думать (хотя, пожалуй, и думать Вам уже некогда!) и ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! К примеру, на НТВ уже сделали ДЕЙСТВИЕ, учитесь.
Phantom писал(а):raven писал(а):а куда его денет НГ и что она сним сделает эту уже ненаша забота.
По-моему, почти то же самое, что "давайте подарим чайник - ну и что, что два уже есть, куда денет уже не наша забота".
Pinhead писал(а):И здесь тоже! Всё, пропал форум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей