Вопросы Марианне Грей
Модератор:модераторы
-
Марианна Грей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Спасибо! Да столько лет спустя сложно что то вспомнить. Вот сейчас читаю Ваш вопрос и единственноу, что вспоминается - это как мы снимались на Калининском проспекте, все было огорожено, народ стоял смотрел, а я чуствовала себя просто какой то Голливудской звездойОдиночка писал(а):Здравствуйте, Марианна! Мои комплименты (банально, правда?;)). И вопрос - происходили ли какие-то смешные, курьёзные случаи на съёмках?
-
Марианна Грей
В детстве я хотела быть актрисой, играла в Театре Юного Москвича во Дворце пионеров. Поэтому, конечно, я была очень рада этому приглашению. Почему я не стала актрисой? Так сложилось в связи с разными личными обстоятельствами. Я даже не поступала в театральный - сразу в МГУ. Но, поверьте, я совершенно не жалеюMonster писал(а):Как-то Наталья Гусева говорила, что съемки в ГИБ - это было лишь хобби детства, увлечение, она дальше не собиралась в будущим сниматься в фильмах и выбрала другую профессию. А для ВАС, что значило съемка в фильме ГИБ? И почему ВЫ не стали киноактрисой?
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
Я не религиозна.МиХаН писал(а):Эх..., Марианна наверно вся в делах![]()
--------------------------------------------------
Марианна у меня к вам такой вопрос: Какое Ваше вероисповедание? Как Вы относитесь к религиям? Что это для Вас? Придумка человека или истина?
Наверное потребность человека верить во что то лучшее. Для верующих людей - это истина. Для меня, разумеется нет
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
Как же все огорожено/стоял смотрел, если там полно людей вокруг? Или как-то специально формировали массовку?Марианна Грей писал(а):Спасибо! Да столько лет спустя сложно что то вспомнить. Вот сейчас читаю Ваш вопрос и единственноу, что вспоминается - это как мы снимались на Калининском проспекте, все было огорожено, народ стоял смотрел, а я чуствовала себя просто какой то Голливудской звездойОдиночка писал(а):Здравствуйте, Марианна! Мои комплименты (банально, правда?;)). И вопрос - происходили ли какие-то смешные, курьёзные случаи на съёмках?
-
Delta
Уважаемая Марианна,
спасибо за отзыв. С Вами положительно приятно иметь дело, это консалтинг помогает?
Ещё раз воспользуюсь Вашей любезностью в смысле вопросов:
1. Марианна, многие, посмотрев ГиБ, как-бы переносились в ту реальность и тоже чувствовали щемление в груди, когда перед Алисой закрывалась кирпичная стена, а весь 6В смотрел ей вслед. Да и многие моменты в фильме вызывали подобные чувства у подростков. А как с этим было у Вас? Довелось ли Вам переживать тоже самое? Ведь для Вас это была прежде всего работа, как я понимаю, да и после съёмки 5-10 дублей уже не до романтики.
2. Помните, в начале последней серии, во время краткого обзора содержания фильма есть сцена, где Юля Грибкова всё рассказывает своим товарищам в классе. В самом фильме этой сцены нет. Вопрос такой: предполагалось ли первоначально включить её в фильм, почему не включили? Как получилось, что она оказалась только в обзоре фильма, а в не в фильме самом? Её снимали специально?
3. Вы любите долма?
спасибо за отзыв. С Вами положительно приятно иметь дело, это консалтинг помогает?
1. Марианна, многие, посмотрев ГиБ, как-бы переносились в ту реальность и тоже чувствовали щемление в груди, когда перед Алисой закрывалась кирпичная стена, а весь 6В смотрел ей вслед. Да и многие моменты в фильме вызывали подобные чувства у подростков. А как с этим было у Вас? Довелось ли Вам переживать тоже самое? Ведь для Вас это была прежде всего работа, как я понимаю, да и после съёмки 5-10 дублей уже не до романтики.
2. Помните, в начале последней серии, во время краткого обзора содержания фильма есть сцена, где Юля Грибкова всё рассказывает своим товарищам в классе. В самом фильме этой сцены нет. Вопрос такой: предполагалось ли первоначально включить её в фильм, почему не включили? Как получилось, что она оказалась только в обзоре фильма, а в не в фильме самом? Её снимали специально?
3. Вы любите долма?
-
Monster
- Контактная информация:
Мариана недавно вся страна отметила праздник "Новый Год" - говорят что это волшебный праздник и в эту ночь случаются различные чудеса!!! А за Вашу жизнь что-то заппоминающиеся случалось в эту ночь или может вы какие-то незабываемые подарки получали, поздравления???
Жизнь-это бой, где сводят концы с концами,
Где каждый день идёт война и не понять исхода.
Жизнь - это, то что творится с тобой рядом,
Главное идти всегда по правильной дороге!
Где каждый день идёт война и не понять исхода.
Жизнь - это, то что творится с тобой рядом,
Главное идти всегда по правильной дороге!
-
Марианна Грей
Массовка всегда формируется специально. А обычных людей держат за барьерчикомvladislav писал(а):Как же все огорожено/стоял смотрел, если там полно людей вокруг? Или как-то специально формировали массовку?Марианна Грей писал(а):Спасибо! Да столько лет спустя сложно что то вспомнить. Вот сейчас читаю Ваш вопрос и единственноу, что вспоминается - это как мы снимались на Калининском проспекте, все было огорожено, народ стоял смотрел, а я чуствовала себя просто какой то Голливудской звездойОдиночка писал(а):Здравствуйте, Марианна! Мои комплименты (банально, правда?;)). И вопрос - происходили ли какие-то смешные, курьёзные случаи на съёмках?
-
Марианна Грей
Боюсь Вас разочаровать, но насколько я помню ничего такого я не испытывала. Во-певых эпизоды снимаются в разное время и вовсе не в хронологическом порядке. Во-вторых, для меня это была интересная работа. В-третьих, Вы совершенно правы, какая романтика, когда иногда по 20 эпизодов снимаешь одного и то же, а потом еще уроки делать, текст новых сцен учить, и в конце дня на нескольких видах транспорта домой ехать. И это все в 11 лет!Delta писал(а):Уважаемая Марианна,
3. Вы любите долма?
2) Было же очень много сцен, которые были сняты, но не вошли в фильм из соображений времени. Это была одна из таких сцен
3) А что, Ваша мама ее хорошо готовит?
-
Марианна Грей
Вы знаете, подарков я в своей жизни получала много, не могу сказать, что какой-либо из них был "незабываемым", а может я просто привыклаMonster писал(а):Мариана недавно вся страна отметила праздник "Новый Год" - говорят что это волшебный праздник и в эту ночь случаются различные чудеса!!! А за Вашу жизнь что-то заппоминающиеся случалось в эту ночь или может вы какие-то незабываемые подарки получали, поздравления???
-
Кошка_Шредингера
(в легком шоке) Но в этой-то сцене что _такого_? :shock:Было же очень много сцен, которые были сняты, но не вошли в фильм из соображений времени. Это была одна из таких сцен
Кстати, как вам, "внучке", работалось с Арининой?
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием