Что поделать сессия у человека как выяснилосьмаксим писал(а):Не пропадай надолго
Благополучно завершилась.
Модераторы:модераторы, авторы
Если у автора нет своей музыКот Матроскин писал(а):Танком что ли проехатся
Уважаемый житель Простоквашино, мы с Вами не в учреждении, чтобы по фамилии называть. Бросьте этот чиновничий тон. А что касается разумность - Вы не написали ровным счётом ничего. А берётесь судить... Мда. Как говаривал Минайло Жванецкий - давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто их ел. Напишете что-то, попробуете это на вкус, получите какой-никакой писательский опыт - другое дело. А пока...Кот Матроскин писал(а):Галадей
Представляю что у него получиться:Напишете что-то, попробуете это на вкус, получите какой-никакой писательский опыт - другое дело. А пока...
Одиночка писал(а):Если у автора нет своей музы
Он закатает других под асфальт.
Лишь для того, чтоб души своей грузы
Перевалить на других - и бастА.
Злобную критику, полную яда
Сразу готов он излить хоть куда.
- Мол, не умею, да мне и не надо...
Лишь бы "канон" соблюдался им всегда.
Только такие "пейсатели", к счастью
Редки и в нынешних смутных мирах.
А потому принести в мир ненастья
Могут немного, увы им и ах.
Эй вы, Сальери от литературы,
Зависть не скроете в саване слов!
Коль неподвластны вам строк партитуры,
Что ж, научить этому я готов.
Уксу-Ба, снимаю шляпу. Столь ёмко и гениально написать - это надо уметь (совершенно без шуток, действительно восхищён)Уксу-Ба писал(а):Представляю что у него получиться:
Маякоркский писал(а):Jacob (восторженный алисург):
На самом деле, если подумать, это взаимоисключающие утверждения, принципиально разные. Или цель оправдывает средства, или то, что говорит Фай Родис. Формулировки на вид похожие, но смысл почти диаметрально противоположный. То "всё", что она смеет, не нуждается в оправдании. Оно достойно изначально.Сумрачный писал(а):Фай в ЧБ сформулировала принцип "Цель оправдывает средства" несколько другими словами - "Руководствуясь достойными намерениями, я смею всё!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей