За Вашу красоту и Ваш приход нежданный!
Отрады лучше нет измученным глазам,
Чем строчки от прекрасной Марианны!
Модератор:модераторы
В таком случае как Вы "пришли" к классической музыке? Когда поняли, что Вам это нравится? Занимались ли музыкой в детстве (прошу прощения, если Вы уже отвечали на этот вопрос). Просто в последнее время задался целью найти то, что мне действительно интересно в жизни, поэтому пристаю с подобными распросамиМарианна Грей писал(а):Спасибо! Я не могу сказать, что я обожаю свою работу. Что я действительно люблю - это то, чем я занимаюсь "после" нее - классическую музыку. Как я занялась консалтингом? По нескольким причинам. После бизнес школы был выбор, чем заниматься. Консалтинг был одной из самых высокооплачиваемых специальностей. Плюс, я никак не могла определиться в какой индустрии я хотела работать и в какой функции, а консалтинг позволяет попробовать очень много всего. Десять леь назад я думала - это временно, пока не определюсь. Но как говорится, нет ничего более постоянного, чем то, что временноvladislav писал(а):Марианна, столько всего уже сказано... Просто говорю Вам огромное искреннее СПАСИБО за этот фильм, просто чудо по моему что мы видим Вас здесь.
А спросить хочу вот что. Нравится ли Вам Ваша работа (консалтинг) и если да, то что именно Вам в ней нравится? И как получилось, что Вы занялись именно этим? И есть ли (было ли когда-нибудь) желание реализоваться еще в чем-то?
Спасибо!
Да, мы с Наташкой были очень дружны, общались и после съсмок. А потом жизнь разбросала в разные стороны. Встретились снова только несколько лет назад благодаря ребятам из сайта миелофон.Миш писал(а):Марианна, в детстве, будучи весьма впечатлительным ребенком, я всегда очень переживал, глядя на прощание Юли с Алисой. Прощание навсегда...Вы плакали, провожая девочку, которая за несколько весенних, наполненных невероятными приключениями и космическими пиратами, дней, стала Вам такой близкой... Алиса улетала, а Вы оставались со своим неизбывным отчаянием и светлой надеждой. Это было потрясающе! Спасибо Вам за Юлю Грибкову. Спасибо за прекрасные минуты детства!
Скажите пожалуйста, ну а после работы над фильмом вы с Наташей Гусевой были очень дружны? Много общались? Стала ли она для Вас той "сестренкой", которую так хотела Юля?
Насколько я помню, Павел Оганезович стриг только Наташку. Хотя может быть я и ошибась. Что до моих хвостиков - так я ходила в школе, так я и пришла на пробы. Аренову так понравилось, что и снималась я такжеУксу-Ба писал(а):Много раз приходилось слышать что П. Арсенов огромное внимание уделял причёскам детей в фильме. Чуть ли не сам их стриг. А ваши хвостики, это тоже его задумка? Или вы так и в школе ходили?
Спасибо за цветы! Очень приятно!Алех писал(а):Здравствуйте Марианна. Во первых Вы очень хорошо выглядите, Вы очень красивы, посему это Вам :[img]http://www.daler.ru/tumbs/flowers/other ... bxnr0f.jpg[/img]
Во вторых, хочу поблагодарить админов данного ресурса за предоставленную возможность с Вами пообщаться.
Вопрос. Как Вы думаете почему нам ( поколению 72-82 годов) нравится ,так этот фильм ? В чем его секрет ? Ведь объективно фильм низкобюджетный, а в СССР были и более мощные проекты. Но тем не менее фильм ГиБ несомненно фильм всех романтиков.
WOW! Спасибо!!!МиХаН писал(а):Москва -> Вашингтон
Специально для Марианны Грей![]()
------------------------------------------
Ах, Марианна, Вы прекрасны!
По взгляду видно, что умны
Вы жизнь живете не напрасно
В Вас идеалы красоты!
-----------------------------------------
Что для Вас счастье? Нашли ли Вы его в своей жизни?
Классическую музыку и оперу я любила практически с детства - меня родители водили в Консерваторию и в Большой с очень раннего возраста. К сожалению музыкой я не занималась, о чем очень жалею. А сотрудничать в этой области я начала еще когда была замужм. Компания мужа спонсировала много концертов. Так вот втянулась, а вернувшись в Вашингтон начала работать с WPAS - хотелось показать Вашингтонской аудитории как можно больше российских музыкантов, среди которых у меня много друзейvladislav писал(а):В таком случае как Вы "пришли" к классической музыке? Когда поняли, что Вам это нравится? Занимались ли музыкой в детстве (прошу прощения, если Вы уже отвечали на этот вопрос). Просто в последнее время задался целью найти то, что мне действительно интересно в жизни, поэтому пристаю с подобными распросамиМарианна Грей писал(а):Спасибо! Я не могу сказать, что я обожаю свою работу. Что я действительно люблю - это то, чем я занимаюсь "после" нее - классическую музыку. Как я занялась консалтингом? По нескольким причинам. После бизнес школы был выбор, чем заниматься. Консалтинг был одной из самых высокооплачиваемых специальностей. Плюс, я никак не могла определиться в какой индустрии я хотела работать и в какой функции, а консалтинг позволяет попробовать очень много всего. Десять леь назад я думала - это временно, пока не определюсь. Но как говорится, нет ничего более постоянного, чем то, что временноvladislav писал(а):Марианна, столько всего уже сказано... Просто говорю Вам огромное искреннее СПАСИБО за этот фильм, просто чудо по моему что мы видим Вас здесь.
А спросить хочу вот что. Нравится ли Вам Ваша работа (консалтинг) и если да, то что именно Вам в ней нравится? И как получилось, что Вы занялись именно этим? И есть ли (было ли когда-нибудь) желание реализоваться еще в чем-то?
Спасибо!
Спасибо Вам за такие прекрасные слова! Теперь о Ваших вопросах:Delta писал(а):Уважаемая Марианна,
рад видеть Вас на форуме любителей фильма.
Сначала поклон Вам за фильм. Думаю, мы ещё не полностью осознаём то, что такие фильмы привнесли в нашу жизнь, но можно сказать определённо, что многим детям (и не-) образы, созданные в фильме показали цель, к которой нужно стремиться (пусть даже таковая находится больше в воображении, чем в реале), дали надежду, удержали от неверных поступков (чего стоит только последняя сцена). Просто помогли, а это дорого стоит. Такие фильмы давали детям базу, добрый фундамент и я очень рад за Вас что Вы приняли в этом самое непосредственное участие. Посмотрите какой восторг царит в Инете через 20+ лет после выхода фильма - вас благодарят до сих пор и будут благодарить ещё долго. Даже следующее поколение осознаёт ценность того времени с красными галстуками, школьными фартуками, детскими лагерями, фильмам и песнями vs сегодняшних игровых приставок и т.п. "благ" цивилизации. Спасибо Вам за это маленькое чудо - жаль, нет больше возможности сказать тоже самое режиссёру и автору повести.
Вам тут уже говорили, я повторюсь, что глядя на Ваше фото сегодня, спутать Вас невозможно. Лукавством было бы сказать, что Вы совсем не изменились со времён Юлии Грибковой, но настолько несущественно, что и без подписи можно понять, о ком идёт речь.
Теперь несколько вопросов к Вам:
1. Почему в титрах стоит Марьяна, а не Марианна?
2. Сразу sorry, если Вам неприятно об этом вспоминать, но Вы часто упоминали, как сверсники начали "клевать" Вас после выхода фильма. Скажите, а как это началось? Ведь Вы как я понимаю были обычной девочкой, да и во время съёмок фильма мало кто ожидал такого успеха. Затем от съёмок до непосредственного выхода картины и пика её популярности тоже прошло время. Наверное, этакие подколки, шпильки со стороны сверстников начались не вдруг, а постепенно, а не так ли? Как Вы пережили это в первый раз, как потом? Как учителя в школе реагировали? Как и когда это закончилось - просто само сошло на нет, или уже с переходом в другое учебное заведение?
3. Вас узнают наши бывшие соотечественники без того, чтобы Вы рассказали о себе? Ваш муж как я понимаю был американцем. Как он отреагировал, узнав о фильме и Вашем там активном участии?
Спасибо за участие.
Спасибо! Слезу, конечно, утирает Юля Грибкова. Зачем бы Марианна плакала? Мне на съемках очень нравилось и расстраиваться повода не было. По сценарию надо было плакать - вот я и плакалаolgin писал(а):Уважаемая Марианна,
это огромная радость за возможность пообщаться с героями любимого фильма. Ещё 3 года назад самые активные поклонники по крупицам собирали информацию о детях-артистах, пытались их разыскать. А теперь сама Юля Грибкова с нами![]()
Пользуясь возможностью, хочу спросить про финальную сцену фильма (23 года ждал такой возможности). Кто утирает слезу: Марианна или Юля Грибкова, это вырвалось или Задумка Арсенова.
Вот такой вопрос, спасибо.
И Вам спасибо! Какой Вы вопрос однако задали. Я как то над этим никогда не задумывалась, но наверное отвечу так. Романтика - это безоговорочная, безусловная вера в светлое будущее (чего бы это будущее не касалось, любви, жизни, проблем на работе, и т.д.) Другими словами, это вера что жизнь прекрасна несмотря ни на чтоMonster писал(а):Во блина!!! Никогда не думал, что хоть не в живую, а хотя бы в письменном виде пообщаюсь с одним из тех людей, которые в те далёкие 80-ые годы произвели фурор на молодёжь и не только блокбастером ГИБ. Ещё раз Вам огромное спасибо!!! Ну коль мы находимся на романтике.ру - у меня к Вам вопрос, что по вашему есть такое "Романтика"???
Я же не сказала, что я стала "троечницей" (это еще одна подтасовка НТВ). Я сказала, что учителя были недовольны пропусками занятий и необходимостью "подстраиваться" под меня - контрольные проводить в неурочное время, оставаться после занятий и т.д. Хотя я действительно на одни пятерки перестала учиться. Школа у меня была очень привелегированная, и никаких поблажек из за съемок мне делать не хотели - наоборот спрашивать с меня стали существенно больше, чем прежде - "чтоб не зазнавалась"Миш писал(а):Марианна, вот Вы говорите, что сильно пропускали занятия в школе, по причине работы в фильме. А как же Наташа успевала все делать и учиться на одни пятерки? Или эти пятерки - миф? А если не миф, то в чем причина такой успеваемости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей