Вопросы Марианне Грей
Модератор:модераторы
-
Маякоркский
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
в самом деле, что было в школе после выхода фильма? народ бурно реагировал? Спасибо!
Маякоркский
-
Ninthdream
Чертовски рад и за вас, похоже, вы в полном порядке!!
Вам нравится джаз? Может быть, занимались какими-нибудь русскими музыкантами в Америке? И.Бутман, Гайворонский, Волков и т.д.?
А старый американский джаз на лейблах "Impulse", "Blue note" как вам?
Вы очень очень очень хорошо получились в фильме! ВСЕ ваши сценки с "Алисой" - просто прекрасны! Они не стареют. Обычно дети играют неважно, но Вы - исключение.
Вам нравится джаз? Может быть, занимались какими-нибудь русскими музыкантами в Америке? И.Бутман, Гайворонский, Волков и т.д.?
Вы очень очень очень хорошо получились в фильме! ВСЕ ваши сценки с "Алисой" - просто прекрасны! Они не стареют. Обычно дети играют неважно, но Вы - исключение.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Марианна, приветствую Вас на нашем форуме. Надеюсь, в скором времени, он станет и Вашим.
Не могу не выразить Вам восхищение. Прекрасно выглядите!
Очень рад, что Вы к нам заглянули на огонёк. Даже, как то и вопросов нету...
А, вот, есть!
Интересуетесь ли Вы фантастической литературой вообще, и, если интересуетесь, то творчество каких писателей Вам по душе?
Если фантастика Вам не интересна, то, что Вы обычно читаете?
Спасибо.
А, вот, есть!
Интересуетесь ли Вы фантастической литературой вообще, и, если интересуетесь, то творчество каких писателей Вам по душе?
Спасибо.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
kir
Здравствуйте, Марианна!
Я тоже очень рад видеть Вас на нашем форуме (так, сколько раз Вам это здесь уже говорили?;))
Вот тоже хотел задать вопрос про фантастику, но Фальк меня опередил...
Тогда один вопросик уточняющий (может, Вына него уже и отвечали, но все-таки: когда Вас пригласили сниматься в ГиБ, были ли Вы знакомы с произведениями Кира Булычева? Если да, то скакими, и как они Вам понравились?
И еще один вопросик про кино: какие фильмы Вы любите: комедии, приключения, исторические (хотя таких маловато). Какие фильмы снятые в СССР, вам нравятся?
Заранее спасибо
Я тоже очень рад видеть Вас на нашем форуме (так, сколько раз Вам это здесь уже говорили?;))
Тогда один вопросик уточняющий (может, Вына него уже и отвечали, но все-таки: когда Вас пригласили сниматься в ГиБ, были ли Вы знакомы с произведениями Кира Булычева? Если да, то скакими, и как они Вам понравились?
И еще один вопросик про кино: какие фильмы Вы любите: комедии, приключения, исторические (хотя таких маловато). Какие фильмы снятые в СССР, вам нравятся?
Заранее спасибо
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Марианна Грей писал(а):Пересекались. Он у меня даже лет десять назад интервью бралмаксим писал(а):Марианна, а с Дмитрием Шулындиным (Exodus) Вы случайно не пересекались - он тоже живет в Америке и очень хорошо рисует - его рисунков очень много на официальном сайте Миелофон.
Вот здесь это интервью (да простят админы): mielofon.ru/film/smi/index.html
чтобы никто больше не попадал впросак так, как я
(там есть ответ и на первый вопрос kir'а и Маякоркского)
Кстати, вопрос: в интервью, в ответе: "Можно ли полюбить человека, увидев его на экране?" - за окном пролетает то ли флип, то ли воздушный шар. Что же это было? Монтаж?
Последний раз редактировалось максим 17.01.2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Марианна Грей
И вам спасибо! Нет ностальгию по 1983/84 я в силу определенных личных обстоятельств я совершенно не испытываю, и вернуться туда точно не имею не малейшего желания. С наибольшей теплотой вспоминаю годы в МГУ. Ну а если бы существовала машина времени, я бы с удовольствием посетила 19 век, конец 18го и самое начало 20Миш писал(а):Здравствуйте, Марианна! Можно ли было представить, что настанут такие времена, когда можно будет запросто пообщаться с Вами и Семеном?Это просто фантастика какая-то...
Спасибо Вам большущее!!!
Скажите, а испытываете ли Вы ностальгию по тем давним денькам?(1983 - 1984 годам)
Хотели бы, если бы существовала машина времени, поехать ненадолго в те времена? Какой год из детства и юности Вам вспоминается с особой теплотой? Почему?
-
Марианна Грей
Вы знаете, а вот у меня с немцами как раз прекрасные отношения. У меня был бойфриенд из Мюнхена, настолько теплый, интересный, умный и душевный человек - похлеще многих соотечественников. И моя очень хорошая подруга (тоже в Мюнхене живет) уже второго немецкого мужа меняет и все они совершенно "русские" по духу. Так что немец немцу рознь, как и американец американц и русский русскому. Наверное всех под одну косй вообще неправильноSotov писал(а):Скорее Американцев...Марианна Грей писал(а):Уточните свой вопрос - под "нерусскими" вы имеете ввиду Американцев или другие национальности россиян?
Про "коренных американцев" Вы меня немножко рассмешили. Так в Америке называют индейцев. А если серьезно, у меня много друзей среди Американцев и проблем в общении не сущетвует совсем. Проблемы возникают - иногда - когда начинаешь встречаться. Тут сказывается разница в ментальности и культуре. Но в чисто дружеских отношениях - нет. У меня никогда не было барьера
Я почему спрашиваю, я сам живу в Германии и на собственной шкуре чувствую как сильно различается немецкая и русская ментальности! У меня есть куча немецких знакомых и товарищей, но все они очень поверхностные. Ни один из них ещё ни разу не был у меня дома... Все они что то типа коллег по работе, с которыми общаешься поневоле.
Настоящее общение получается у меня только русскими эмигрантами и немножко с выходцами из стран типа франции, италии и проч...
Важно то - что это не только у меня одно такое, это общая оценка очень многих русских эмигрантов в Германии!
Вот я и заинтересовался, ощущаете ли Вы подобное...
Ну может у Вас с индейцами тоже отношения складываются, кто знает...
-
Марианна Грей
Re: оч. интересно
Дразнили постоянно. Проходу не давали. А кто то завидовал страшно и поэтому задевал. Мне было более, чем невеселоМаякоркский писал(а):в самом деле, что было в школе после выхода фильма? народ бурно реагировал? Спасибо!
-
Марианна Грей
Спасибо за хорошие слова! Да, джаз я очень люблю. Но русских джазистов я не представляла. Только классических мзыкантов.Ninthdream писал(а):Чертовски рад и за вас, похоже, вы в полном порядке!!
-
Марианна Грей
Спасибо за комплимент! Нет, фантастикой я совершенно не интересуюсь. Я люблю читать классическую литературу как российскую, так и зарубежную. А в последнее время очень увлеклась биографиями. От Пастернака и до Прокофева (как раз сейчас читаю)Falcon писал(а):Марианна, приветствую Вас на нашем форуме. Надеюсь, в скором времени, он станет и Вашим.
А, вот, есть!
Спасибо.
-
Марианна Грей
И еще раз - Спасибо! Да, Кира Булычева я читала, все про Алису. Помню, очень его любила.kir писал(а):Здравствуйте, Марианна!
Заранее спасибо
Фильмы я люблю очень разные, в зависимости от настроения. Могу в один вечер смотреть Феллини или Фасбиндера, а в другой какую нибудь ерунду типа "Неспящие в Сиетле". Из советских, не буду оригинальна: всего старого Рязанова, Гайдая, Михалкова, совсем старые фильмы типа Сердца Четырех, Девчата и тд
-
Марианна Грей
-
максим
- Контактная информация:
Меж тем там есть "некая" Марианна Ионесян http://www.rusactors.ru/i/ionesyan/index.shtmlМарианна Грей писал(а):Нет. Никогда не слышаламаксим писал(а):Марианна, а Вам знакомы сайты Rusactors и Ruskino, Вы на них голосуете?
А если голосуете, то за кого, если не секрет
-
Марианна Грей
И действительно это про меня. Откуда только что беретсямаксим писал(а):Меж тем там есть "некая" Марианна Ионесян http://www.rusactors.ru/i/ionesyan/index.shtmlМарианна Грей писал(а):Нет. Никогда не слышаламаксим писал(а):Марианна, а Вам знакомы сайты Rusactors и Ruskino, Вы на них голосуете?
А если голосуете, то за кого, если не секрет
-
Марианна Грей
-
Ninthdream
-
максим
- Контактная информация:
Марианна, а Вы могли бы просто написать о себе, о чем-то личном?
(Ну, например, о том, что Вы сейчас читаете биографию Прокофьева мы уже прочитали)
А как зовут Вашу кошку (или попугая), чем Вы их кормите...
Чем кормите свою семью...
Бегаете ли трусцой или занимаетесь фитнессом...
Любите ли Вы рано вставать...
"Вино какой страны в это время суток Вы предпочитаете..." (с)
Ну, в-общем, просто о себе, что не жалко рассказать (и не секрет)
А то спрашивать немножко неловко, чтобы не задеть что-то очень личное
(Ну, например, о том, что Вы сейчас читаете биографию Прокофьева мы уже прочитали)
А как зовут Вашу кошку (или попугая), чем Вы их кормите...
Чем кормите свою семью...
Бегаете ли трусцой или занимаетесь фитнессом...
Любите ли Вы рано вставать...
"Вино какой страны в это время суток Вы предпочитаете..." (с)
Ну, в-общем, просто о себе, что не жалко рассказать (и не секрет)
А то спрашивать немножко неловко, чтобы не задеть что-то очень личное