Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Модератор:модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Никого не хочу обидеть, но этот опрос (судя по ответам) вполне безболезненно можно было сократить до двух вариантов:
1. "Я на нее буквально молюсь!"
2. Другой вариант.
Господа хорошие, еще раз прошу не обижаться...
1. "Я на нее буквально молюсь!"
2. Другой вариант.
Господа хорошие, еще раз прошу не обижаться...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Студент
- Желаемая форма обращения:На "ты"
АМИНЬ ! Кошка молодец !1. "Я на нее буквально молюсь!"
2. Другой вариант.
Я ставлю "другой вариант". Занятный вопрос - "скептически". Это что значит ?
Falcon написал : Я выбрал - скептически,т.к. знаком с Натой лично, могу сказать - таких девушек в реальной жизни не бывает. Она выдумка
Значит ты встречался с ней "лично во сне" ?
Подумал и проголосовал " не очень нравится"
Und morgen die ganze Welt !
-
Миш
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Уважаемый Студент, Ваша жена конечно достойна всяческого уважения. Однако-же призываю и Вас уважать чувства посетителей форума. Наши жены ближе нам разумеется, чем далекая Наташа из детства. А Вы не подумали о тех, у кого "жены - пушки заряжЕны"? Кое для кого Наташа - просто свет в окне и единственная любовь. Давайте будем чуткими друг к другу. 
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Ninthdream
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
МиХаН писал(а):Бог просто людей подразнил))
ИМХО не подразнил, а показал что ТАКОЕ тоже бывает!
Действительно, с одной стороны радость и вдохновение, с другой - единственная безответная любовь к НЕЙ!
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
bronehod
- Реальное имя:Владимир
Задумался.......raven писал(а):.вопрос собстно скорее о вашем отношении к человеческим качествам Натальи Мурашкевич
А собственно какие человеческие качества Натальи Мурашкевич я знаю? Да собственно и никаких. Мне очень нравится сам фильм, главная героиня там просто прелесть, но я никогда не фанател от Натальи, не влюблялся в нее и даже в голову никогда не приходило попытаться встретится с ней. А зачем? О чем говорить? А нафиг ей это надо? А мне? Представляю её состояние от приколов поклонников, благо их сейчас не так и много да и человек она взрослый, сама разберется с кем общаться.
Так что я к ней отношусь с благодарностью за фильм.
-
Владивлав
- Реальное имя:Владислав
- Контактная информация:
полностью солидаренbronehod писал(а):А собственно какие человеческие качества Натальи Мурашкевич я знаю? Да собственно и никаких. Мне очень нравится сам фильм, главная героиня там просто прелесть, но я никогда не фанател от Натальи, не влюблялся в нее и даже в голову никогда не приходило попытаться встретится с ней. А зачем? О чем говорить? А нафиг ей это надо? А мне? Представляю её состояние от приколов поклонников, благо их сейчас не так и много да и человек она взрослый, сама разберется с кем общаться.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")
-
raven
- Контактная информация:
ты непонял )) судить о человеке мона по его поступкам , а Наталья при всем своем желании оставатся в общей массе людей все таки остается на виду и дела ее и поступки тоже.. к примеру если кто нить захочет узнать мою биографии то его ждет большой облом а узнать о Наталье мона много имее даже малость желанияbronehod писал(а):Задумался.......raven писал(а):.вопрос собстно скорее о вашем отношении к человеческим качествам Натальи Мурашкевич
А собственно какие человеческие качества Натальи Мурашкевич я знаю? Да собственно и никаких. Мне очень нравится сам фильм, главная героиня там просто прелесть, но я никогда не фанател от Натальи, не влюблялся в нее и даже в голову никогда не приходило попытаться встретится с ней. А зачем? О чем говорить? А нафиг ей это надо? А мне? Представляю её состояние от приколов поклонников, благо их сейчас не так и много да и человек она взрослый, сама разберется с кем общаться.
-
Уксу-Ба
-
Нгаан
Дайте пожать вашу колючую лапу, дружище! Вы какой-то совсем не правильный диктатор. Я бы даже сказал какой-то романтический диктатор. Побольше бы таких на разных планетах!Уксу-Ба писал(а):Я считаю фанатизм человека к человеку - моральным уродством :mad: Вотъ!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Так называемые "романтичные" расстрелы, в Уксубилэнде.
Казнимого расстреливали звёздным вечером. Он сидел за столиком с видом на океан. К ужину предлагали шампанское, икру, дорогие контрабандные сигары.
Танцевальный коллектив туземок исполнял для подсудимого прощальный танец.
Казнимого расстреливали звёздным вечером. Он сидел за столиком с видом на океан. К ужину предлагали шампанское, икру, дорогие контрабандные сигары.
Танцевальный коллектив туземок исполнял для подсудимого прощальный танец.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Ninthdream
-
Нгаан
Вступайте в стройные ряды новой религиозно-мистической секты Алисианцев, основателем которой являюсь я - Нгаан Трисмегиста! (В этом месте я надеваю треуголку и закладываю руку за борт сюртука. Стою так, гордо всматриваясь вдаль. Сзади восходит Солнце.)Ninthdream писал(а):Вот тут готов подписаться! И слово "алисоман" не катит, поскольку "мания"..
(Возвращаясь к прозе жизни из таинственного забытья)Ninthdream писал(а):Нгаан, у ежиков - лапа не колючая
Что? А откуда вы знаете какие на других планетах Ёжики? Не судите о разнообразии жизненных форм Вселенной на опыте отдельной планеты!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Александр Ходаков