Ищем любовь
Модератор:модераторы
-
Миш
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Но ведь там не будет маньячества! Просто романтические беседы о жизни, творчестве, кино...Владивлав писал(а):Только заинтересована ли в таких встречах сама Наташа? Ведь совсем не обязательно, что также как и мы увлечена тематикой сайта. И вполне возможно, что знает лучший способ провести свободное время. Чем посиделки с нами.
Однако, всё это - просто фантазии на заданную тему. Прошу никому не принимать это всерьёз, или как призыв к чему либо.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Dr. Traum
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Ммм... смотрю, конечно, со своей колокольни, но может быть провести-таки оную встречу (закрытую для прессы, разумеется), для этого можно же как-то организоваться.
В конце-то концов существуют же хотя бы неписанные правила для подобных встреч, чтобы и Ей было с нами легко, весело и интересно, и нам было здорово с нею пообщаться.
Ресторанчик какой-нибудь снять, например, а снаружи закрыть дверь, чтобы журналисты не просачивались.
Назойливых и банальных вопросов не будет, ибо все и так всё знают. Не думаю также, что люди будут вести себя бестактно или неадекватно, таких просто можно же не приглашать на встречу.
А то обрисованная Миш'ем картинка так и останется фантастической...
В конце-то концов существуют же хотя бы неписанные правила для подобных встреч, чтобы и Ей было с нами легко, весело и интересно, и нам было здорово с нею пообщаться.
Ресторанчик какой-нибудь снять, например, а снаружи закрыть дверь, чтобы журналисты не просачивались.
Назойливых и банальных вопросов не будет, ибо все и так всё знают. Не думаю также, что люди будут вести себя бестактно или неадекватно, таких просто можно же не приглашать на встречу.
А то обрисованная Миш'ем картинка так и останется фантастической...
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Александр Ходаков
Думаю, что админы как раз смогут рассказать как трудно организовать подобную встречу. Даже вовсе не не обязательно с Наташей, а вообще встречу в определенном месте. Выбор кафе, приглашение людей, заказ стола и др...димон писал(а):осталось дело за малым - уговорить админов уговорить Наташу прийти на эту встречу
Вообще мне кажется что все это обсуждение скорее похоже на обсуждение подарка фанатам, а не Наталье. Фанатам ведь нужно ее увидеть своими глазами, а не ей фанатов. Мне кажется неплохим подарком было бы оставить ее в покое и не донимать встречами, как бы вы себя на ее месте почуствовали в роли полубожества, на которую все пришли посмотреть? Я бы себя вряд ли чувствовал при этом свободно и непринужденно. А следует или скинуться на подарок какой-то типа сувенира интересного и чтобы кто-то переслал его по почте ну или же действительно большую и красивую открытку и именно на ее имя без упоминания ГИБ, алисы и прочего в тексте, просто подарок хорошему человеку.
-
В.М.Демон
Никакой он не страшный. Он пропитан трагедией и страданием. Кажется, он и сам это не отрицает. Он больше хочет не клонировать (понимая, что сейчас это невозможно), а заявить об этой идее в принципе. Какая бы она негуманная не была, но о ней постоянно говорят. Значит его цель достигнута.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Кот Матроскин