Гостья из будущего -2!!!! Ваше отношение к этому?
Модератор:модераторы
-
Имя как имя
Автор темы - Сообщения:1
В общем чтоб не пересказывать, все находится тут...
http://www.saanfilm.ru/ru/page/30/
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Freeman
-
Hrono-C.O.P.
- Контактная информация:
Freeman Обеими руками поддерживаю !
Хотел я тут развернутый ответ забабахать, коротенько так,минут на 40. Но потом подумал, что в принципе, Матроскин прав в чем-то, и решил ограничиться нижеследующим (хоть улыбнетесь...)
Никто не обращал внимания, что Коля с Фимой сами как пираты. Один тощий, а другой толстый. Вот и продолжение.
Пройдут годы, Коля и Фима вырастут и станут космическими пиратами- Крыссом и Весельчаком... и только изредка будут вспоминать о детских годах и родном московском кефире. В поисках миелофона прилетят на Землю, в погоне за Алисой попадут в ХХ век, где встретят... самих себя в детстве. Мало того, чуть не прикончат юного Крыса!
А помните фразу Весельчака: "Ты же знаешь. Я люблю помучить, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил". И ведь получил желаемое. Добрался до маленького Крыса - Коли.
Алиса, ведь предупреждала его (!), что станет путешественником (ну не могла же она прямо сказать - "пиратом будешь, - вот этим, толстым", Королев бы не пережил такого).
Вырос Фима, - и понесло его в космос, на вольные хлеба...
(с) не мое.
Скопировано с небольшими изменениями с архива гостевой Миелофона за 2000 год.
Хотел я тут развернутый ответ забабахать, коротенько так,минут на 40. Но потом подумал, что в принципе, Матроскин прав в чем-то, и решил ограничиться нижеследующим (хоть улыбнетесь...)
Никто не обращал внимания, что Коля с Фимой сами как пираты. Один тощий, а другой толстый. Вот и продолжение.
Пройдут годы, Коля и Фима вырастут и станут космическими пиратами- Крыссом и Весельчаком... и только изредка будут вспоминать о детских годах и родном московском кефире. В поисках миелофона прилетят на Землю, в погоне за Алисой попадут в ХХ век, где встретят... самих себя в детстве. Мало того, чуть не прикончат юного Крыса!
А помните фразу Весельчака: "Ты же знаешь. Я люблю помучить, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил". И ведь получил желаемое. Добрался до маленького Крыса - Коли.
Алиса, ведь предупреждала его (!), что станет путешественником (ну не могла же она прямо сказать - "пиратом будешь, - вот этим, толстым", Королев бы не пережил такого).
Вырос Фима, - и понесло его в космос, на вольные хлеба...
(с) не мое.
Скопировано с небольшими изменениями с архива гостевой Миелофона за 2000 год.
Смертные слабые и хрупкие.
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
Когда у них говорит желудок, то молчит голова,
когда говорит голова, то молчит сердце, а когда
говорит сердце, они забывают всё остальное
-
Matthew
Эй,пипл, не занимайтесь святотатством..
Алиса, она одна Алиса, Крылатов он один Крылатов..(пусть и говорят, что тему Полета над Москвой он стянул у Спейса..))
Нет, не надо заниматься ерундой. Классика она на то и классика чтоб на нее не покушались.
Алиса, она одна Алиса, Крылатов он один Крылатов..(пусть и говорят, что тему Полета над Москвой он стянул у Спейса..))
Нет, не надо заниматься ерундой. Классика она на то и классика чтоб на нее не покушались.
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Странно. Я слушал все альбомы «Спейса», там нет совсем ничего похожего на тему полёта. Вот на «Прекрасное далёко» есть похожее, но отдалённо. А этого в упор не вижу.
Последний раз редактировалось Коллега Пруль 11.01.2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Велика Алиса, и Крылатов пророк еёMatthew писал(а):Эй,пипл, не занимайтесь святотатством.
А ещё надо закон о копирайте принять покруче, а с его нарушителями - по всей строгости, с использованием всего передового опыта 1938 года. Вот тогда совсем хорошо будет, ага. :-/.Matthew писал(а):Классика она на то и классика чтоб на нее не покушались.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Matthew
да, ничего он не стягивал, Крылатов он наш гений, родной)
есть еще один скромный гений наших дней композитор и аранжировщик Павел Есенин, тоже уважаю этого человека всей душой, а вслушаться - знакомые гармониии угадываются..)Кто слушал альбом бездарного полумальчика Шуры там есть песенка Три пути, так вот гармония ужасно что-то напоминает, вам не кажется?
Песня Батыра Забытый - тоже гармонии на что-то оч похожи))
А ди-джей радио Витебск, словно угадав мои мысли сказал после этой композиции - мол, оригинальный саундтрек бы получился к фильму Гостья из Будущего)) так что если уж и был бы сиквел Гостьи, то лучшего композитора , чем Есенин с его космическими аранжировками и глубокими пространственными пэдами, Паша ведь как раз из поколения детей, которым сейчас лет по 35, видимо тоже много смотрел Гостью в детстве.
Но все -таки пустая эта затея с продолжением..
есть еще один скромный гений наших дней композитор и аранжировщик Павел Есенин, тоже уважаю этого человека всей душой, а вслушаться - знакомые гармониии угадываются..)Кто слушал альбом бездарного полумальчика Шуры там есть песенка Три пути, так вот гармония ужасно что-то напоминает, вам не кажется?
Песня Батыра Забытый - тоже гармонии на что-то оч похожи))
А ди-джей радио Витебск, словно угадав мои мысли сказал после этой композиции - мол, оригинальный саундтрек бы получился к фильму Гостья из Будущего)) так что если уж и был бы сиквел Гостьи, то лучшего композитора , чем Есенин с его космическими аранжировками и глубокими пространственными пэдами, Паша ведь как раз из поколения детей, которым сейчас лет по 35, видимо тоже много смотрел Гостью в детстве.
Но все -таки пустая эта затея с продолжением..
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Я ПРОТИВ!
Точнее я ЗА, но если там НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ СОВСЕМ АЛИСЫ (в фильме я имею в виду)!
Точнее я ЗА, но если там НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ СОВСЕМ АЛИСЫ (в фильме я имею в виду)!
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Кот Матроскин
-
Кошка_Шредингера
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Знаю что меня сейчас будут пинать -но все знают, что я всегда говорю то, что думаю. Что касается вопроса темы:
мое отношение отрицательное( мне не понравилась продолжение Карнавальной ночи, я из принципа не смотрю "С легким паром 2" ( по крайней мере до тех пор, пока его по телевизору не покажут). Я почти уверен что сделать ГиБ2 хотя примерно как ГиБ не получиться - и зачем тогда портить впечатление от 2х фильмов ( когда есть один - лучше я его смотреть буду...)?
Но это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства ( я на нем не настаиваю).
мое отношение отрицательное( мне не понравилась продолжение Карнавальной ночи, я из принципа не смотрю "С легким паром 2" ( по крайней мере до тех пор, пока его по телевизору не покажут). Я почти уверен что сделать ГиБ2 хотя примерно как ГиБ не получиться - и зачем тогда портить впечатление от 2х фильмов ( когда есть один - лучше я его смотреть буду...)?
Но это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства ( я на нем не настаиваю).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
cepera
Есть удачные продолжения фильмов..но они получаются очень редко.
Недавно смотрел фильмы "Акмаль, дракон и прнцесса" и следом "Новые приключения Акмаля" (думаю их многие помнят) - все логично и сюжет плавно перетекает из одного фильма в другой. Есть так же парочка удачных голивудских сиквелов.
НО во всех них снимались одни и те же актеры, что в большей степени делает удачными продолжения. Сценарий конечно тоже много значит, но в большинстве случаев его можно удачно написать исходя из того, что уже есть.
Но к сожаления актеров никто не заменит...разве только компьютерные технологии будущего...а с новыми актерами это будет уже другой фильм.
Финансовая сторона тоже играет не маловажную роль - "Лиловый шар" думаю это наглядно показал.
P.S. я смотерл "Иронию судьбы. Продолжение", но пока не решил - понравился мне фильм или нет. С одной строны вроде все логично, а с другой фильм - дежурный набор кадров призваный сыграть на чувствах рассеян.
P.P.S Нашел ролики ГиБ2... немного зацепило...а где все можно глянуть?
Недавно смотрел фильмы "Акмаль, дракон и прнцесса" и следом "Новые приключения Акмаля" (думаю их многие помнят) - все логично и сюжет плавно перетекает из одного фильма в другой. Есть так же парочка удачных голивудских сиквелов.
НО во всех них снимались одни и те же актеры, что в большей степени делает удачными продолжения. Сценарий конечно тоже много значит, но в большинстве случаев его можно удачно написать исходя из того, что уже есть.
Но к сожаления актеров никто не заменит...разве только компьютерные технологии будущего...а с новыми актерами это будет уже другой фильм.
Финансовая сторона тоже играет не маловажную роль - "Лиловый шар" думаю это наглядно показал.
P.S. я смотерл "Иронию судьбы. Продолжение", но пока не решил - понравился мне фильм или нет. С одной строны вроде все логично, а с другой фильм - дежурный набор кадров призваный сыграть на чувствах рассеян.
P.P.S Нашел ролики ГиБ2... немного зацепило...а где все можно глянуть?