Ищем любовь
Модератор:модераторы
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Если внимательно поглядеть на эту -zel писал(а):Запишите передачу, братцы!
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... &start=345
страницу, можно заметить ссылку на запись передачи, разумеется обе части вместе и без рекламы.
Ну и в качестве бонуса -
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2614
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Мне это тоже очень не понравилось - я все-таки считаю, что это было совершенно лишнее.zel писал(а):но все-таки они больные на голову и без пошлятины и похабщины совсем никак. ... то теперь вот приятный "бонус" какие-то больные панки влезли. Ну точно кто-то ненормальный подсуетился со своей "свежей" идеей.
Falcon, мне, например, нравится музыка Вагнера - я же не считаю, что в финале передачи должен был звучать "Полет Валькирий".Falcon писал(а):А если мне, например, нравится группа "Приключения Электроников" ???
Falcon, банить за то, что нелестно отозвались о твоей любимой группе могут только самовлюбленные и недалекие администраторы форумов, есть такие 
Зачем бынить, пиши свое мнение, это же человеческий форум, а не игра в бога
Те две передачи я скачал, спасибо огромное ребятам, накачал всего чего только нашел
А вот из этой вырезанные эпизоды только остается откромсать, ну или целиком, но без сурприза 
Зачем бынить, пиши свое мнение, это же человеческий форум, а не игра в бога
Те две передачи я скачал, спасибо огромное ребятам, накачал всего чего только нашел
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Хорошо сказалTester писал(а):Что-то не понимаю ваших претензий, друзья. Передачу повторили на бис, да ни когда-нибудь, а в пред-рождественский выходной, в самый прайм-тайм! Значит, в прошлый раз рейтинги зашкаливали. Радоваться надо, что эта передача и фильм вообще пользуются такой популярностью.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Sergkurz
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
А у меня кассета кончилась как раз на начале песни ....
О песне я особо не расстраиваюсь, а вот кадры, не вошедшие в основную передачу не плохо было бы ....
О песне я особо не расстраиваюсь, а вот кадры, не вошедшие в основную передачу не плохо было бы ....Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Так как в программе из нового и заслуживающего внимания были только песня и дополнительный бонус, то их и выложил, ибо канал у меня весьма узенький. Для удобства разбил на две части:
"Прекрасное далёко" в исполнении группы "Приключения Электроников" и БДХ, 03:05, 33 Мб
Вырезанные эпизоды из сюжетов, 02:19, 24,8 Мб
"Прекрасное далёко" в исполнении группы "Приключения Электроников" и БДХ, 03:05, 33 Мб
Вырезанные эпизоды из сюжетов, 02:19, 24,8 Мб
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Контактная информация:
Конечно, если ее замучить съемками ( в которых она совсем не хотела принимать участие...KO4EPrA писал(а):А раньше она улыбалась, а теперь только неестественный смех...
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]