Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Модератор:модераторы
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Я б сказал что отношусь к ней как любому человеку, которого не знаешь лично, но испытываешь симпатию, потому что знаешь с экрана. Фильм Гостья из будущего сильно (в корне) изменил мою жизнь, это факт и Наташа, которая сыграла Алису соответственно тоже, но как только она выходит за рамки фильма и становится Натальей Гусевой, а не Алисой Селезнёвой, я отношусь к ней с обычной человеческой симпатией! Не более... Этого пункта не хватает, опрос расчитан на восторженных обитателей форума! 
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
МиХаН
Автор темы - Сообщения:67
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Да Миш, это твое решение, но оно от безисходности.Но я для себя это так решил - если худенькая и с доброй душой, то значит - не хуже
Наташа Гусева была лучшей, есть и будет. ( поскольку я не знаком с ней лично, да и не буду знаком ( не по возрасту мне с ней знакомиться
Хотя я думаю, что она как человек тоже чудесная!
-
димон
Как вам сказать как я отношусь к Наташе
Она мне очень нравится,хотя хотелось бы всё-таки когда-нибудь познакомиться с ней лично
Возможности встретиться с ней у меня было предостаточно,но никак не мог перебороть стеснение вот так просто подойти и сказать привет
А думаю что она действительно тот идеал романтической девушки вчерашних 80-х
Я думаю о ней каждый день,так как моё хобби напрямую имело отправную точку с этого фильма,а именно создание машины времени
Вот если бы хоть глазочком на неё взглянуть
Она мне очень нравится,хотя хотелось бы всё-таки когда-нибудь познакомиться с ней лично
Возможности встретиться с ней у меня было предостаточно,но никак не мог перебороть стеснение вот так просто подойти и сказать привет
А думаю что она действительно тот идеал романтической девушки вчерашних 80-х
Я думаю о ней каждый день,так как моё хобби напрямую имело отправную точку с этого фильма,а именно создание машины времени
Вот если бы хоть глазочком на неё взглянуть
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
МиХаН, Гусева - феномен не только детского, но и вообще кино. Более великой актрисы чем Наташа я не знаю просто.
По силе вызываемых чувств - точно абсолютно!
Вот такой вот я Наталисоман, как выражается наш товарищ Уксу-Ба.
По силе вызываемых чувств - точно абсолютно!
Вот такой вот я Наталисоман, как выражается наш товарищ Уксу-Ба.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
В.М.Демон
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Александр Ходаков
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
*Глубокомысленно* Это не раздвоение сознания, а дуализм бытия. Понимать надоть!Александр Ходаков писал(а):Falcon, это раздвоение сознания!Falcon писал(а):знаком с Натой лично, могу сказать - таких девушек в реальной жизни не бывает. Она выдумка."Знаком лично" и "таких в реальной жизни не бывает"...
![]()
Всвязи с этим родился афоризм.
"Романтики с Наташей не всегда, а микробы постоянно!"
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Александр Ходаков
-
Джексон
- Контактная информация:
Ну, вообще, не хватает вариантов, как было выше сказано.
Я 1 января смотрел фильм(успел только 5ю серию ,а так ещё 4ю смотрел, хотелось бы ещё).
Ну так вот, имхо, возможно, я слишком загрубел, но я никак внешне не отреагировал на такой долгий взгляд. Но речь как бы не об этом.
Вообще, я отношусь к Наталье Евгеньевне с большим уважением.Этого варианта, кстати, нет.
Я 1 января смотрел фильм(успел только 5ю серию ,а так ещё 4ю смотрел, хотелось бы ещё).
Ну так вот, имхо, возможно, я слишком загрубел, но я никак внешне не отреагировал на такой долгий взгляд. Но речь как бы не об этом.
Вообще, я отношусь к Наталье Евгеньевне с большим уважением.Этого варианта, кстати, нет.
-
Александр Ходаков