Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Не так я хотел! О "неправильных" фанфиках и др.

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Кот Матроскин
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 28.12.2007, 18:09

ну ты же долгое время скрывался от нас, горе ты писатель, принципиально скрывался, а раз уж ты сам пришёл нам в руки то мне ничего не остаётся как выполнить своё задание и уничтожить тебя :twisted:

Клантао
Реальное имя:Олег
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 28.12.2007, 18:19

Не рановато ли НГ встречать начали? От кого ж это я скрывался, да ещё и "принципиально"? "Весь в свету, доступен всем глазам"...
Романтык бытый, зляканый до срачкы
в дытынстви хтывым эксГИБицонистом...
です

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 28.12.2007, 18:20

как же как же стоило мне зайти в мирк как ты немедленно оттуда катапультировался, тем более на вопросы ты отвечать не хочешь :twisted: значит ты нас боишся вот и гадишь исподтишка через подручных :twisted:

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 28.12.2007, 18:32

Разумеется. А Вы не знали, что Dr. Traum, Кот Матроскин и др. - мои виртуалы?

Я так понял, что всерьез Вы говорить не хотите. А появились в этой теме исключительно с целью выставить на посмешище злобных хулителей. Показать, так сказать, всю мелкость и ущербность их жалких нападок. Что ж, это достохвальное занятие весьма в почете на сетевых просторах.
Вот, могу ссылочку из классика дать в помощь.
www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/chapek.htm
Последний раз редактировалось Pinhead 28.12.2007, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 28.12.2007, 18:32

До двух ночи вчера в Ирке висел, даже в двух экземплярах - и никакая собака не зашла. Так что не надо батон крошить на публику.
Мой собственный виртуал писал(а):тем более на вопросы ты отвечать не хочешь
Ещё один случай так называемого впранья. На все вопросы - публичные и приватные - отвечено.
です

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 28.12.2007, 18:36

Pinhead писал(а):А появились в этой теме исключительно с целью выставить на посмешище жалких хулителей.
А Вы точно Пинхэд, а не клон? Тот хотя и склонен был к "чтению в сердцах", но так пальцем в небо не мазал...
です

Pinhead

Сообщение Pinhead » 28.12.2007, 18:42

Я гляжу, Вы уже отчасти ознакомились со ссылочкой. Negare! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Pinhead 28.12.2007, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 28.12.2007, 18:45

Вы считаете, мой культурный уровень настолько низким, что я не знаком с этим текстом?
です

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 28.12.2007, 18:50

Ладно, поддамся на провокацию и отвечу
Pinhead ранее писал(а):Я ничуть не сомневался, что г-ну Клантао выгоден именно подобный диалог. В нем он чувствует себя, как рыба в воде. Потому и строил свои вопросы так, а не иначе.
Вот на эту тему флейм можно действительно разводить до бесконечности.
Посылка, ошибочная в основании. Выше было ясно сказано, что я вообще никаких диалогов, а тем более, флеймов, вести не намерен, по крайней мере, публично. И причину, вызвавшуюмою реплику, тоже объяснил. Если Вы предпочли этих дисклеймеров и объяснений не принимать - что же, других у меня, к сожалению, нет.
です

Pinhead

Сообщение Pinhead » 28.12.2007, 19:03

И что? А я о чем говорил?
А появились в этой теме исключительно с целью выставить на посмешище злобных хулителей.

Только смысл в этом какой? Поразвлекаться?

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 28.12.2007, 19:13

Поддамся на провокация вторично.
Pinhead писал(а):А появились в этой теме исключительно с целью выставить на посмешище злобных хулителей (...) Только смысл в этом какой? Поразвлекаться?
Я писал(а):Но сталось так, что "держаться больше нету сил" (с). Я прекрасно понимаю прямую провокационность виртуальных персонажей "Кот Матроскин", "Уксу-Ба" и "Dr.Traum" и смысл провокации. Но игра зашла слишком далеко. Походя была затронута честь не только моя (мне по барабану) и Её Высочества (ей не привыкать), но и прототипов персонажей Шктлк. Которые мне весьма дороги
Как говорится, почувствуйте разницу...
です

Pinhead

Сообщение Pinhead » 28.12.2007, 19:30

Ну, хорошо, если Вы так считаете...
Могу только сказать, что относительно одного из вышеназванных Вы точно ошибаетесь.

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 28.12.2007, 23:38

Знаете, что, Клантао! Если Вы всерьёз посчитали меня своим виртуалом, то Бог вам судья. Вы можете только ёрничать. Что толку - разводить идиотский флейм? Если вы совсем не понимаете никаких слов, превращаете всё в шутку или в маразм!

Если Вы считаете мои слова провокацией (видит Бог - я как можно искренней ответил на ваши вопросы, в надежде что вы поймете их правильно), то что толку с вами беседовать. Действительно, расходование нервов, только и всего.

Моё отношение к Алисе я уже выразил. И очень неохота перед вами здесь откровенничать.

Если будет желание понять истинные мои мотивы - пишите в личное сообщение - более нет желания разводить дискуссию публично. Ежели действительно вам дорого всё о чем мы говорили вначале.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 29.12.2007, 00:09

Dr. Traum писал(а):Если Вы всерьёз посчитали меня своим виртуалом
Разве это Вам писалось?
Моё отношение к Алисе я уже выразил (...) Если будет желание понять истинные мои мотивы
Противоречие, не находите ли?-
Пишите в личное сообщение - более нет желания разводить дискуссию публично
Это я не с вами сейчас в ирке общался в защиту н@гров?
です

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 29.12.2007, 01:47

Никого не хочу оправдывать. Да никто в этом и не нуждается.
(просьба к Коту Матроскину: сильно меня не пугать своим трансклюкатором)
Просто возникло несколько мыслей средней степени глубины.

Мысль #1
Родитель, родивший даже уродливого ребенка, любит и защищает от всех свое чадо, хотя оно само такое получилось. В данном же случае чувствуется, что процесс создания литературного детища был контролируемым и глубоко осознанным. Если человек написал 700 страниц текста (собственноручно, по буквам, по словам, обдумывая каждую фразу отдельно и всё произведение вообще), то, естественно, он смог бы выдать ещё 2100 страниц о том, почему он всё это написал именно так, а не иначе. Разубедить его нельзя. Можно лишь попросить совета по поводу понимания всего написанного.

Мысль #2
Не моя. А просто хотел бы обратить внимание на ключевой момент в диалоге:
- (Dr. Traum) По-моему эти протесты (и мой в том числе) отчасти обусловлены просьбой не трогать Алису в данном контексте!
- (Клантао) ... Но чем обусловлены такие просьбы? Уж не тем ли, что без Неё этот контекст выглядит не столь отвратным? Что без Неё с ним можно ещё мириться и жить в нём, а вот с Ней как-то уже не получается?

Таким образом... Выявляем отвратность нашей жизни и... "я клянусь, что стану чище и добрее"? Сильный ход!

Мысль #3
*я не читал, но скажу*
А что если предназначение таких произведений состоит ещё и в том, чтобы дать понять, как ценна, например, Алиса?
Предположим, Вы, избалованный цивилизацией, молодой, беззаботный папаша. Отправляете свою дочку с подружками в лес подышать свежим воздухом. А потом узнаёте, какую-то подружку укусил энцефалитный клещ, видите последствия. Как изменит Вас и Ваше отношение к своей дочери созерцание жестокой картины?
Dr. Traum, я, говорю не о "клубничке" с участием детских персонажей и не о всякоразной пЕсанине от недосамовыразившихся несчастных, отыскавших все буквы на клавиатуре только вчера. Цели той ерунды, если и есть, то в другом.
Речь идет именно о глубоко продуманных произведениях с неприятными приключениями любимых персонажей.

Не мысль, а так. Но под #4
Ой, Pinhead, Клантао! А мы думали, что вы там все друзья...
Но как-то тяжело всё читать. Вы уж сильно не обижайтесь друг на друга.
Или я - наивный доверчивый романтик?

Кстати!
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 29.12.2007, 02:30

А мы думали, что вы там все друзья...

Самая загадочная фраза. Сразу куча вопросов. Кто - вы? Кто это - мы? И где это такое - там?
Я вообще всегда был сам по себе.
Вы уж сильно не обижайтесь друг на друга.

Никогда не пытаюсь кого-то намеренно обидеть. "Я разобраться хочу!"

Относительно остального могу сказать, что, естественно, всякие вопросы не возникли бы, не будь связи с контентом. Это само собой разумеется.
Но здесь же главное не то, что, собственно, написано, а чем автор движим при написании. Не замысел важен, а побуждения.
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 29.12.2007, 03:14

visor писал(а):Сильный ход!

Сильный!
visor писал(а):Можно лишь попросить совета по поводу понимания всего написанного.

А не пинать железными палками, давая этим самым пищу мыслям на тему - что все оппоненты мелочны и глупы и пытаются только лишний раз свою важность и незаменимость на данном ресурсе...

Был бы я автор, то чем больше меня бы пугали всякими аннигизафраторами и злобными :twisted: :twisted: :twisted: смайликами, то только смешнее мне бы становилось! Несерьёзность таких оппонентов очевидна!

А насчёт пруда в котором порываются утопить автора скажу следующее:
Естессно никто никого топить не собирается, и получается опять же это пугание аннифизтрафаторами и прочей ерундой и опять же становится смешно, складывается впечатление что общаешься с кллегами по десткому садику, которые при случае пугают тебя папой на танке и мамой в бронежилете! :)

Если же подобные мысли приходили в голову действительно, то это уже серьёзно. Утопить человека, это по законам России много лет за решёткой или (если указать причина на суде) Канатчикова дача :) Там не будет ни Алисы, ни интернета... Ну короче там будет скучно, шаг был бы не обдуманный!

Вот и рассказывайте мне теперь, хотите ли действительно утопить Клантао в пруду и получить эдак 20 лет или пожизненно в психушке (БЕЗ АЛИСЫ И ВСЕХ ПРОЧИХ ЖИЗНЕННЫХ УДОБСТВ) или это снова запугивание физихрямзелазерами...
Есть третий путь, промолчать, не говоря новых глупостей и попытаться вникнуть в ту идею, что попытался преподать автор и если не согласен, то поспорить используя аргументы человека, который прочитал и теперь пытается понять или опровергнуть...
Ну или не читать вообще и как следствие молчать в тряпочку!

Вот мои мысли
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин » 29.12.2007, 17:35

Зотов! Я так вижу жизнь в Германии плохо на тебя повлияла и ты похоже стал типичным законопослушным во всём немецем(оттого ты нас Русских не понимаешь), который боится что то сделать не так :twisted: , а во вторых я так вижу этого Клантао выгораживают преимущественно граждане живущие или жившие на территоррии Украины, так сказать соотечественники Клантао :twisted:
А что касается тебя Клантао, то написав шкатулку ты мягко выражаясь нагадил в общественном месте продуктами своего больного воображения, так сказать испортил воздух фекалиями своего мозга :twisted:

Клантао
Контактная информация:

Сообщение Клантао » 29.12.2007, 18:12

"Фекалии мозга" - это круто! Будет вклад Кота Матроскина в новую главу :lol:
です

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 29.12.2007, 18:51

Pinhead писал(а):а чем автор движим при написании

Если вопрос ставить именно так, ответ прост. Любовью он движим. Равно как (полагаю) и его оппоненты.

А вот на последующие вопросы ответы куда сложнее. Мне они не ясны. Есть только "паутина версий".
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Новая тема Ответить