Юзерпики
Модератор:модераторы
-
Ninthdream
Автор темы - Сообщения:1943
Сообщество pic_chers одной милой девушки chernuha весьма удивила коллекцией ОФИГЕННЫХ пиков из фильма "Гостья из будущего".
Заходите сюда http://community.livejournal.com/pic_chers/
Регистрируетесь в сообществе (пики только для френдов) и будет вам щастье. Давно не видел столь качественной работы, просто блеск!
Только вот жаль, что файлы GIF не получается разместить в качестве аватара.. Объем большой? Или это можно как-то делать? Кто знает?
Заходите сюда http://community.livejournal.com/pic_chers/
Регистрируетесь в сообществе (пики только для френдов) и будет вам щастье. Давно не видел столь качественной работы, просто блеск!
Только вот жаль, что файлы GIF не получается разместить в качестве аватара.. Объем большой? Или это можно как-то делать? Кто знает?
-
Ninthdream
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Ninthdream
Ув. К. Матроскин! Вас не понял... Такие маленькие квадратики, большинство - анимированные, на тему ГиБ, качество исполнения - повторюсь, лучшее, чем я где-либо наблюдал... Просто хотел поделиться с народом. Что-то нарушил? Чем недовольна интергалактическая полиция, коя стоит на страже и т.д. и т.п.?
-
Ninthdream
-
Кот Матроскин
-
Ninthdream
Ув. предст. см-ва кошачьих! С удовольствием бы, но не умею... Потому как не силен в сетевых премудростях... На сервере keep4u.ru, который вы все тут юзаете, из файлов ГИФ при помещении туда у меня получаются обычные маленькие некрасивые фотки, интереса не представляющие. Тут у многих есть ЖЖ (полагаю), зафрендить сообщество и смотреть - занимает 1 мин. ровно. К хитрожопой рекламе и всякого рода "заманиванию" ни малейшего отношения не имею. Токмо поделиться тем, что понравилось самому, всего и делов... то..
-
Кот Матроскин
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Походу там действительно есть гифки, но я не понял где и как региться
Ninthdream, на Матроскина не обижайтесь у него болезнь излишней подозрительности...
6 сообщений, это уже "Тамошние мы"! Потом 100 помоему романтик и т.д. прогрессия по количеству сообщений!
Аватару шлите кому нибудь из админов они поставят, если нету своего сервера, куда её можно закинуть...
Ninthdream, на Матроскина не обижайтесь у него болезнь излишней подозрительности...
Ninthdream писал(а):А чего это я из "робота" в "тамошнего" превратился, причем в одночасье? Глюкки... И аватару никак не поставить. Подскажите кто-нить, как тут аватару ставить, плиз. Ушел.
6 сообщений, это уже "Тамошние мы"! Потом 100 помоему романтик и т.д. прогрессия по количеству сообщений!
Аватару шлите кому нибудь из админов они поставят, если нету своего сервера, куда её можно закинуть...
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Ninthdream
..Аватару шлите кому нибудь из админов они поставят, если нету своего сервера, куда её можно закинуть..."
А это удобно?
ОК. Уважаемые Админы!! Поскольку сам, похоже, не умею ни пса, не поставите ли мне анимированную аватару? Это в принципе возможно?
(в профиле вообще-то указано, что объем не более 10 кб). Если возможно, то каким образом прислать? Спасибо.
А это удобно?
ОК. Уважаемые Админы!! Поскольку сам, похоже, не умею ни пса, не поставите ли мне анимированную аватару? Это в принципе возможно?
(в профиле вообще-то указано, что объем не более 10 кб). Если возможно, то каким образом прислать? Спасибо.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
а). Анимированные аватары запрещены.
б). По поводу вставок читайте тут:
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2436
б). По поводу вставок читайте тут:
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2436
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Ninthdream
О! Второй в третьем ряду! А до того как потереть глаз она его закрыла. Я из этих кадров баннер делал:Phantom писал(а):... немного Алисы.
См. также и другие наши баннеры:
http://romantiki.ru/art/banners/
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.