Я имел в виду Лену из ДонецкаSotov писал(а):А легко, только вы о какой из них, я МНОГО фотографий выкладывал!
Ну, за НГ, во всех смыслах!
Модератор:модераторы
-
Уксу-Ба
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Ааааа! Ну не, вопросов нет! Есть 2 проблемы, одна большая и одна поменьше!
1) Я нахожусь в 3000 километрах от Донецка. Эт большая проблема!
2) Лена действительно только знакомая, так что завалиться к ней я при всём желании не смогу! Фотки я выставил, только потому что они и так лежат открыто в нете!
Но если бы я был в Донецке, я бы нашёл с кем встречать, по крайней мере 3 девушки меня пригласили!
Так что всё дело в расстоянии!
1) Я нахожусь в 3000 километрах от Донецка. Эт большая проблема!
2) Лена действительно только знакомая, так что завалиться к ней я при всём желании не смогу! Фотки я выставил, только потому что они и так лежат открыто в нете!
Но если бы я был в Донецке, я бы нашёл с кем встречать, по крайней мере 3 девушки меня пригласили!
Так что всё дело в расстоянии!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Миш
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Sotov, проблемы можно решить таким образом: садитесь во флип, а лучше во фраер и набираете конечную станцию "Донецк". При подлете к городу переключаете управление машиной на ручное. Только при пересечении Украинской границы опасайтесь ПВО. Там любят стрелять ракетами по мирным воздушным судам. Поэтому летите повыше, лучше в стратосфере! 
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Freeman
-
Уксу-Ба
-
Миш
- Реальное имя:Миша
А я в НГ очень люблю хорошо покушать, с удовольствием выпить, посмотреть телевизор в уютном семейном кругу. Ну а после встречи НГ, мы всегда с удовольствием гуляем по улицам города под рев ракет, канонаду петард, оглушительное многоголосье и смех людей. Под нестройную музыку и ослепительные разноцветные огни...
Ауммм...
Ауммм...
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Уксу-Ба
-
Sotov
Граждане! Я хоть и живу в Германии но, с немцами как то не сошёлся, у меня нету ни одного друга немца, хоть они все замечательные люди!
Так что НГ праздновать буду (если буду) в кругу русских друзей и как положенно.
А немцы празднуют НГ но очень вяло, скучно... 2000ый хорошо отпраздновали, а больше нет! Рождество тоже вяло празднуют! У них в большем почёте всякие винные или пивные праздники, вот тогда по улицам города шляется весь город!
Так что НГ праздновать буду (если буду) в кругу русских друзей и как положенно.
А немцы празднуют НГ но очень вяло, скучно... 2000ый хорошо отпраздновали, а больше нет! Рождество тоже вяло празднуют! У них в большем почёте всякие винные или пивные праздники, вот тогда по улицам города шляется весь город!
-
Уксу-Ба
Приятно слышать такие речи!Sotov писал(а):Граждане! Я хоть и живу в Германии но, с немцами как то не сошёлся, у меня нету ни одного друга немца
Это означает только то что молодые Немцы переключились на "наркоту". Вот так то...Pinhead писал(а):Сегодня по телевизору рассказали, что в Германии в последние годы сильно снизилось потребление пива. Причем за счет молодых людей
-
Кот Матроскин
-
Sotov
Pinhead писал(а):Сегодня по телевизору рассказали, что в Германии в последние годы сильно снизилось потребление пива. Причем за счет молодых людей.
На это я могу только сказать, что на сарае тоже х.. написано, а там дрова лежат
Пиво льётся рекой! Молодые жлёкают его без границ!
-
Sotov
Уксу-Ба писал(а):Приятно слышать такие речи!
Почему?
Уксу-Ба писал(а):Это означает только то что молодые Немцы переключились на "наркоту". Вот так то...
Глупости, немцы к наркоте относятся очень плохо! Даже в самом поганом обществе накрошь очень мало!
Кот Матроскин писал(а):гхм ходят слухи, что немцы очень большие скряги
Нууу, не все, но тенденция есть. Но они не скряги, скорее чересчур помешаны на формальностях. Бюрократы жуткие, это да!
-
Уксу-Ба
Потому что не люблю - "колбасников"Sotov писал(а):Почему?
Хе-хе вспомнились забавные наблюдения одного дирижёра по поводу Немцев. Разговаривать по телефону во время концерта они считают плохим тоном, зато оглушительно сморкатся или "испортить воздух" считают вполне приличным делом
P.S. Давайте о Новом Годе болтать, осталось меньше недели
-
Кот Матроскин
-
Уксу-Ба