<<An>> в сообщении для меня писал(а):Уважаемые потомки!
Я обращаюсь к тому поколению, которое уже изобрело машину времени.
Предлагаю вам себя в качестве подопытного для испытания вашей машины. Я согласен на любые последствия для себя. Особая просьба перекинуть меня хоть на день в то время, где существует настоящая Алиса. Я очень хочу с ней встретиться! Пожалуйста! Выберите меня!
Я надеюсь на то, что это сообщение, оставленное на форуме, будет сохранено в той или иной форме на каких-либо носителях до вашего времени.
Наверняка, ваши технологии будут достаточно развиты, чтобы найти мой адрес. Модератор, оставивший это сообщение тоже в курсе.
Очень хочу в будущее. И знаю, как!
Модератор:модераторы
-
visor
Автор темы - Сообщения:5280
Пожалуй, это один из способов!
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Этот вопрос уже был давно рассмотрен физиками. Возврат в прошлое невозможен. Даже если в будущем есть возможность прочесть сообщение от потомка - они ничего не смогут поделать. Иначе мы бы уже давно видели гостей из будущего
Я имею в виду - кто нибудь из нас наверно бы встретился давно уж с чудаковатым человеком который бы представился пра пра пра пра ....пра внуком желающим узреть и познакомится со своим пращуром.
Но ведь этого нет - ведь так ?
Я имею в виду - кто нибудь из нас наверно бы встретился давно уж с чудаковатым человеком который бы представился пра пра пра пра ....пра внуком желающим узреть и познакомится со своим пращуром.
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Алех писал(а):Возврат в прошлое невозможен.
Это не совсем так. Возврат в прошлое нашей реальности действительно (по мнению физиков) не возможен. Но физики так же давно пришли к убеждению что существует так же то что мы называем параллельными мирами, и ведь чисто теоретически один из них может быть копией нашего, но скажем отставать от нас на 500 лет...
Я конечно всё придумал,
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Алех Спутник
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
-
Уксу-Ба
-
Маякоркский
- Контактная информация:
-
visor
Ну, слава Богу! Но учёбу ей пропускать нельзя! Разлохмаченное будущее не повод для прогулов! Надо срочно звонить министру и пристраивать в ближайшую школу.
И что? У него получилось? Я не смотрел этого фильма.
Кстати, в отличие от фантастического произведения, здесь это объявление не на страницах книжки или на экране, а на реальном форуме.
p.s.
А, может быть, кто придумает еще доступные для нас способы кроме объявлений на форуме и закапывания послания в землю?
Миш писал(а):Все это очень напоминает мне Викора Молансона из фильма "Конец вечности", который посылал сообщения в будущее с помощью газетных реклам. А в будущем Эндрю Харлан, собиратель старинных газет, читал эти сообщения. Очень любопытно...
И что? У него получилось? Я не смотрел этого фильма.
Кстати, в отличие от фантастического произведения, здесь это объявление не на страницах книжки или на экране, а на реальном форуме.
... не знаю... не знаю... пока...Алех писал(а):... кто нибудь из нас наверно бы встретился давно уж с ... Но ведь этого нет - ведь так ?
p.s.
А, может быть, кто придумает еще доступные для нас способы кроме объявлений на форуме и закапывания послания в землю?
-
Уксу-Ба
Тут надо Димона подождать. Это он у нас кажется работает над Машиной Времени.visor писал(а):А, может быть, кто придумает еще доступные для нас способы кроме объявлений на форуме и закапывания послания в землю?
Если так то я спокоен. А то ведь профессора у нас такие:Маякоркский писал(а):ну, питается она хорошо.... Вы удовлетворены?
- Николай Михайлович, а что у вас в холодильнике?
- Не отвлекайся Алиса, мы с тобой ещё "лемму Петрова" не до конца обсудили.
-
visor
Димон обещал, что у него вот-вот получится. А теперь молчит. Или его из будущего обратно к нам не отпускают...
Машина времени и её принцип действия обсуждались здесь:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2233
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=926
Но там было всё невыполнимо для нашего времени
А вдруг для путешествия не обязательно её изобретать или искать?
Вдруг есть другие способы
Машина времени и её принцип действия обсуждались здесь:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2233
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=926
Но там было всё невыполнимо для нашего времени
А вдруг для путешествия не обязательно её изобретать или искать?
-
Миш
- Реальное имя:Миша
visor писал(а): Надо срочно звонить министру и пристраивать в ближайшую школу.
Можно позвонить Синехвостикову, он устроит.
visor писал(а):И что? У него получилось? Я не смотрел этого фильма
Получилось вот что: Эндрю Харлан, прочитав в старинных газетах призыв Молансона из прошлого, о помощи, летит на машине времени вызволять товарища. Кстати от Викора Молансона зависит существование института времени и Вечности (это такая организация) Но он летит не один, с ним летит его возлюбленная. Прилетев в наше время, они ссорятся с любимой и Харлан расстреливает из аннигилятора машину времени, уничтожая тем самым Вечность!
visor писал(а):А вдруг для путешествия не обязательно её изобретать или искать?
Но ведь машина времени уже изобретена ТАМ, в будущем? Может стоит искать не саму машину, а людей ОТТУДА? Может они нас возьмут ТУДА по секрету.
"Хоть одним глазком", "И сразу обратно!", "А потом я вас к себе приглашу, у нас тоже есть на что посмотреть." (с) Коля
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Алех Спутник
Н. Светлов признайтесь нам, Вы из будушего ? или хотя бы подайте знак
мы никому, честное романтическое...
!!!!!!!!!!! Объявление!!!!!!!!!!! По всему ресурсу. Гостям из будущего находящимся под различными никами на ресурсе просьба тайно дать знак, невозмущая хронологию. Конфиденциальность гарантируем.
!!!!!!!!!!! Объявление!!!!!!!!!!! По всему ресурсу. Гостям из будущего находящимся под различными никами на ресурсе просьба тайно дать знак, невозмущая хронологию. Конфиденциальность гарантируем.
Пять часов... А если
-
Уксу-Ба