Воля Вселенной
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
посмотрел Волю, ну что скажу - неплохо, но не более.
Конечно у Воли нет ни шанса против ГиБ, настрой фильма, в ГиБ он яркий – там прекрасное далеко есть. А в Воле нет ничего такого, перестройка, первый частный капитал, но Дима все одно молодец. НГ по фильму Лена тоже хорошо сыграла, но не более того. У Воли нет шансов против ГиБ. Совершенно правильно кто то сказал, что фильм можно было смотреть и даже без НГ, НГ –Алиса стало для нас неразрывным понятием. НГ рождена для своей роли и она ее сыграла.
Конечно у Воли нет ни шанса против ГиБ, настрой фильма, в ГиБ он яркий – там прекрасное далеко есть. А в Воле нет ничего такого, перестройка, первый частный капитал, но Дима все одно молодец. НГ по фильму Лена тоже хорошо сыграла, но не более того. У Воли нет шансов против ГиБ. Совершенно правильно кто то сказал, что фильм можно было смотреть и даже без НГ, НГ –Алиса стало для нас неразрывным понятием. НГ рождена для своей роли и она ее сыграла.
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
димон писал(а):Меня также музыка впечатлила в конце фильма.так романтично
В конце - это откуда? В последние 10 минут там вообще много хорошей музыки с соответствующим настроением. И тема, когда Дима ездит по Питеру очень интересна, и музыка из титров, ну а главное, конечно - шикарное сопровождение эпизода, когда Дима и Лена разговаривают у машины (и немного перед этим). Почему-то эти звуки в сочетании с картинкой сразу пробивают на такой ностальгический настрой... Определённо лучший эпизод фильма.
Да и вообще последние 5 минут - сплошной позитив. Не в последнюю очередь и из-за постоянно улыбающейся Наташи.
Matthew писал(а):Да в Беларуси показывают, раньше вообще часто было,щас как-то поутихло, а кач-во действиетльно хреновое, имею в виду пленку..
Качество плёнки, скорее всего, и впрямь никудышное, но ведь картинка и из-за поганой оцифровки и компрессии многое потеряла.
Насчёт показа - я поискал и обнаружил, что его по Беларусь-ТВ 16 сентября показывали, а до этого в июне, правда каждый раз утром. Так что скоро могут и ещё показать...
Владивлав писал(а):Завидую всем посмотревшим белой завистью!
Чего ж завидовать? Если очень хочется посмотреть, проблемы это не должно составить. Например, если плохой медленный коннект и никак не скачать, то есть сервисы вроде filepost.ru, итд...
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Коллега Пруль,
Ага, тоже хочется послушать отдельные темы (особенно ту самую тему разговора у машины) в полных версиях. Ну или хотя просто бы в нормальном звучании. Ибо сжатие звука в этом файле тоже безобразно низкокачественное - 32 Кб/сек и 22 КГц...
В то же время нельзя сказать. что мне всё оттуда нравится. Переделки мотива пятой симфонии Бетховена вызывают только приступы смеха.
Ага, тоже хочется послушать отдельные темы (особенно ту самую тему разговора у машины) в полных версиях. Ну или хотя просто бы в нормальном звучании. Ибо сжатие звука в этом файле тоже безобразно низкокачественное - 32 Кб/сек и 22 КГц...
В то же время нельзя сказать. что мне всё оттуда нравится. Переделки мотива пятой симфонии Бетховена вызывают только приступы смеха.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера
Коллега Пруль писал(а):А вот представьте, что жила где-то в СССР девочка, похожая на Наташу как две капли воды. Разве бы её не подкалывали постоянно, не намекали на всяких пришельцев из будущего?
У меня была такая подруга, кстати, Лена, на семь лет старше. (Предупреждая вопросы, с сожалением говорю, что фотографий с ней у меня не осталось, и координат ее, увы, нет
А фильм очень приятный. Правда, меня убивает куртка, в которой Лена ходит почти весь фильм. Она правда бесформенная и желто-полосатая? Или это у меня... женское?
Наверное, впечатления были бы ярче, если бы я его посмотрела тогда же, когда прочла о нем в "Экран - детям". А я буквально в этом году добралась...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
Кошка_Шредингера писал(а):А фильм очень приятный. Правда, меня убивает куртка, в которой Лена ходит почти весь фильм. Она правда бесформенная и желто-полосатая? Или это у меня... женское?
А что, мне очень даже нравится.
Эта куртка даже больше похожа на какую-то плащ-накидку - достаточно посмотреть как она надета на Наташе на 11-12 минуте.
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера