Рассуждения о Гостье
Сам еще не посмотрел
Посмотрел... Пожалел,что посмотрел. Пятьдесят минут ерунды
Не зря Визор писал "Она вне политики"
Модератор:модераторы
Первые же фразы ведущей говорят о том, что она ангажированная и ни о каком серьёзном разговоре речи быть не может.
Пока слушал, испытал весь спектр смайликов. Последниймаксим писал(а):Пожалел,что посмотрел. Пятьдесят минут ерунды![]()
Не зря Визор писал "Она вне политики"
Спектакль не узнал. Припев шикарный - можно будет потом предложить памятник, где они рука об руку, как рабочий и колхозница. Текст куплетов вызывает подозрения в скрытой насмешке.Falcon писал(а):Если, вдруг, кто-то не узнал, это Алексей Кортнев. Фрагмент спектакля "День Выборов".
Крайне рекомендую найти на торрентах и посмотреть. Фильм тоже смотреть можно, но спектакль гораздо.
Это мой комментарий на исследования Диониса Каптаря.
Не поленилась и собралась таки посмотреть. Приплетать Путина и Христа, где надо и не надо, по-моему это лишнее.
– Нам пора объясниться, Ватсон! Вы, конечно, думаете, что я ворую кошельки. Срезаю часы у ротозеев. Подстерегаю прохожих по тёмным углам.
Хадсон: – Мистер Холмс, вы не забыли, что у доктора ранена рука?
Холмс: – Вы не наблюдательны, миссис Хадсон, я ни разу не пустил в ход левую, поэтому шансы равны.
Хадсон: – В таком случае, я, пожалуй, принесу шерри.
Холмс: – Начнём с того, что вы стали прятать свои часы. Раньше вы их забывали на каминной полке, на столе, на буфете. Допустим, вы боитесь моих посетителей. Пойдём дальше. Раньше вы выписывали ''Таймс'', а теперь ''Дэйли Ньюс''. Почему? Да потому, что там печатаются объявления о сдаче квартир внаём. Вы собираетесь съехать, съехать собираетесь. И ещё. Последнее время вы стали запирать дверь на ключ. Раньше он всегда торчал снаружи, а теперь внутри. Из этого я заключаю, что вы боитесь, и боитесь именно меня!
Поначалу меня это забавляло. С одной стороны. Но с другой я понимал, что пора объясниться. Ведь для последнего разговора вы приготовили револьвер. ''Вебли-Скотт'', тридцать восемь. Армейский, если я не ошибаюсь. Ну, конечно.
Я должен вас поздравить, Ватсон, вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке. Нужно было поставить плюс, а вы поставили минус.

Да, народ порезвился от души. Одна реклама Нокии 3310 на ИВ чего стоитNik писал(а):Оно чё народ делат. Композеры, вроде Nuke пользует. Мотоциклов по переулкам понаставили, айпадов на машину времени понаклеивали.
Еще и "Было бы отлично проверить знание этого фильма и указать где именно новые вставки. Если есть желание пишите в комментариях количество и время."
У физкультурника на футболке Брюс Ли что ли?
Аскорбинку кололи вообще-то....I-16 писал(а):
Над глазками в больнице тоже поработали. Ой не те, не те лекарства там кололи![]()
Скорее всего, Цой. На дверях МВ "Цой жив" тоже нацарапать умудрились.
Судя по графике, атропин, не меньшеSergkurz писал(а):Аскорбинку кололи вообще-то....I-16 писал(а):
Над глазками в больнице тоже поработали. Ой не те, не те лекарства там кололи![]()
Может быть.... но в одном из фанфиков была именно аскорбинка...I-16 писал(а): Судя по графике, атропин, не меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя